Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Предприниматель Громанов продолжает издеваться над северодвинцами

ЖКХ: 08.05.2019 22:05 Просмотров: 5330

Возникает естественный вопрос: данный бизнесмен – извращенец? Первую гадость он устроил под окнами жилого дома на Ломоносова,1 перед самой Пасхой. Сегодня, под день Победы, нагадил под окнами снова, заявив, что все нарушения исправлены. Но это наглая ложь!

" data-title="Предприниматель Громанов продолжает издеваться над северодвинцами">
 


Возникает естественный вопрос: данный бизнесмен – извращенец? Первую гадость он устроил под окнами жилого дома на Ломоносова,1 перед самой Пасхой. Сегодня, под день Победы, нагадил под окнами снова, заявив, что все нарушения исправлены. Но это наглая ложь!

Слукавил в данной ситуации и заместитель главы администрации Северодвинска по городскому хозяйству Олег Лобачев. Это он пообещал на встрече с жильцами, что славный строитель приедет поговорить с жителями «социального» дома лично, сегодня вечером. Или Громанов - оказался из робкого десятка, способный только на мелкие пакости руками подчинённых либо нанятых людей?
Так или иначе, сегодня вечером к указанному времени на место прибыла некая девица, которая не смогла толком ответить ни на один вопрос. Вместо ответов «представитель» мило улыбалась, и, глядя в глаза, лгала, что нарушения исправлены, и несла некий загадочный бред про "помещение предметов первой необходимости".
Жильцы требуют от Громанова реально, а не «косметически», восстановить нарушенную придомовую территорию. А также требуют от муниципалитета, а особенно - прокуратуры Северодвинска, должным образом отреагировать на показное бездействие предпринимателя, его явное издевательство над горожанами, и возможное покрывательство со стороны лиц из городской администрации.

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

тиша
#3 тиша (c нами очень давно)10.05.2019 14:01
Да что вы кипишуете...барыга Громанов дал на лапу мэрским хренам и теперь эти товарищи до последнего будут отстаивать этот участок, иначе бабло нужно будет вернуть, а оно уже потрачено :D
Сообщить модератору
goodrobin
#2 goodrobin (c нами с 26.05.2015)09.05.2019 19:43
дайте ему дюлей...
Сообщить модератору
северный рабочий
#1 северный рабочий (c нами очень давно)09.05.2019 02:38
Что за бред!
"Помещение предметов первой необходимости" !?
Это где эта подруга нашла такой термин? Люди уже назвали свои ассоциации.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • тиша
    тиша
    7 х 8 ( + 2 х 6 ) = 68
  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 6 ( + 2 х 6 ) = 54
  • Galina-Krasnova-vkontakte
    Galina-Krasnova-vkontakte
    7 х 5 ( 0 ) = 35
  • raex
    raex
    7 х 5 ( + 2 х 2 ) = 39
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 3 ( + 2 х 1 ) = 23
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+