Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

В администрации Северодвинска не смогли объяснить своё бездействие

ЖКХ: 08.05.2019 12:32 Просмотров: 2430

Только после шума и протеста, устроенного жильцами дома на Ломоносова,1 по поводу недавней незаконной стройки и разбитого на полгода тротуара, в муниципалитете начались какие-то движения. В частности, предприниматель Громанов, явно по сигналам из здания на Плюснина, последние два дня очень спешит исправить свои косяки с подготовкой стройплощадки. Зря спешит.

" data-title="В администрации Северодвинска не смогли объяснить своё бездействие">
 


Только после шума и протеста, устроенного жильцами дома на Ломоносова,1 по поводу недавней незаконной стройки и разбитого на полгода тротуара, в муниципалитете начались какие-то движения. В частности, предприниматель Громанов, явно по сигналам из здания на Плюснина, последние два дня очень спешит исправить свои косяки с подготовкой стройплощадки. Зря спешит.

События вокруг дома на Ломоносова,1 развиваются стремительно. Вчера предприниматель Громанов наконец увёз с территории позабытые им бетонные плиты, а затем привёз грунт, чтобы создать видимость восстановленного газона и сказать, вероятно, что «так оно тут и было». Сегодня с утра рабочие размазывают чернозём перед домом.

На самом деле нужно было сначала снять с придомовой территории, на которую «заехали» при подготовке стройплощадки, ранее привезённый и утрамбованный песок со строительным мусором. И только затем браться за восстановление благоустройства. За компанию, кстати, с другим предпринимателем, подрядчиком ИП Романюком, который устроил перед домом минувшей зимой «войнушку» с траншеями, и как-то совсем забыл о прокладке временных деревянных мостков на период ремонта.
По части мостков так и не выяснилось - с кого сейчас спрашивать за их отсутствие: с подрядчика или с муниципалитета? Этот и многие другие вопросы были заданы вчера на встрече жильцов с представителями администрации Северодвинска. Прозвучало много интересного.
Сегодня вечером ожидается встреча жильцов Ломоносова,1 с предпринимателем Громановым. Если визит славного строителя к дому действительно состоится, он обещает быть довольно эмоциональным.
А пока предлагаем нашим читателям полный видео протокол вчерашней встречи в администрации Северодвинска. На вопросы жильцов отвечали заместитель главы администрации по городскому хозяйству Олег Лобачев, начальник Управления градостроительства и земельных отношений Антон Кириллов и исполняющий обязанности председателя комитета ЖКХ, транспорта и связи Сергей Спирин.

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

тиша
+1 #1 тиша (c нами очень давно)08.05.2019 16:35
Видать хорошо дал на лапу 8)
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 27 ( + 2 х 24 ) = 237
  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 21 ( + 2 х 26 ) = 199
  • bolt
    bolt
    7 х 12 ( + 2 х 15 ) = 114
  • тиша
    тиша
    7 х 11 ( + 2 х 8 ) = 93
  • observer
    observer
    7 х 11 ( + 2 х 8 ) = 93
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+