Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Жильцы Ломоносова,1 ждут объяснений, почему на полгода их оставили без нормального доступа к своему дому

ЖКХ: 06.05.2019 12:31 Просмотров: 778

Сегодня на доме появились плакаты с требованием навести порядок, а также прояснить ситуацию с незаконным строительством торгового павильона под окнами жилой пятиэтажки. Плакаты – это безобразие!!! Грязь, забытый ремонт и жульническое строительство – вот чего достоин Северодвинск!

" data-title="Жильцы Ломоносова,1 ждут объяснений, почему на полгода их оставили без нормального доступа к своему дому">
 


Сегодня на доме появились плакаты с требованием навести порядок, а также прояснить ситуацию с незаконным строительством торгового павильона под окнами жилой пятиэтажки. Плакаты – это безобразие!!! Грязь, забытый ремонт и жульническое строительство – вот чего достоин Северодвинск!

Допустим, по технологии тротуар перед домом потребовалось разбомбить под Новый год - именно тогда надо было, вероятно, укладывать ливневую канализацию. В те "окопы" тогда зазевавшиеся дети падали - родители каждый раз успевали хватать за руку в последнюю секунду. Допустим, для естественного "утаптывания" территории потребовалось полгода: на это время для тех, кто оказался не готов месить грязь и скакать через лужи - можно было мостки деревянные соорудить на время до окончания ремонта??

Напомним: вся эта чума последние полтора года происходит из-за того, что администрация Гмырина не додумалась построить тротуары для горожан до введения в строй "социальной" пятиэтажки. Причастны ли "Гмырин и компания" к мутной, воняющей горелым мясом северодвинской интриге с остановками-шалычными, ещё предстоит разобраться.

«Беломорканал» продолжает наблюдать за тёмной историей вокруг «социального» дома на Ломоносова,1.

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


  • тиша
    тиша
    7 х 8 ( + 2 х 6 ) = 68
  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 6 ( + 2 х 6 ) = 54
  • Galina-Krasnova-vkontakte
    Galina-Krasnova-vkontakte
    7 х 5 ( 0 ) = 35
  • raex
    raex
    7 х 5 ( + 2 х 2 ) = 39
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 3 ( + 2 х 1 ) = 23
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+