Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



«Бездудно» - это уже диагноз

Политика: 03.07.2020 14:52 Просмотров: 13540

 


Когда бодрым кавалеристским наскоком, да с игрушечной сабелькой. Не столько облагодетельствовать всех вокруг, а, смотрите, как я могу! Дабы покрасоваться… Бездумно.

 

Полагали всех перехитрить, используя временную конъюнктуру. Пугали катастрофой и пропастью (Бездудный: «Экономическую ситуацию, которая сложилась сегодня в НАО, иначе как катастрофической назвать нельзя» и шансов на «чудо, практически нет»), соблазняли гигантоманией и самым большим северным регионом, а получился большой геморрой, который еще не известно как аукнется… 

Без года неделю в регионе, но с точным пониманием, как всем будет лучше. Только неведомо с каких позиций: с точки зрения неких инвесторов или корпоративных интересов?..  Запаковали на пару с Цыбульским «подарок»-сюрприз двум регионом и преподнесли его в виде меморандума 13 мая. Ну, не красота ли?!

Не возжелало общество «подарка» - неразумные, не понимают своих выгод, что дети малые. У нас именно так рассуждал совсем недавно незабвенный Игорь Анатольевич, для которого люди, как раз, что детишки неразумные, либо шелупонь.

И так бы навяливали свой «подарок» через общественные советы и имитацию обсуждения, через вечный одобрямс околополитической публики с пониженной социальной ответственностью… Продолжали бы внушать, что все это нужно, но люди не понимают своих выгод… если бы не окрик начальника. После окрика – в кусты, а оттуда об общественном благе и воле народа. Для иных это единственный рычаг вразумления, а на общество – болт, если уж совсем по-чесноку. Большая ошибка, Орлов знает, хотя едва ли осознает.

В итоге мы и получаем демагогическую фейк-политику, не производящую никакого продукта. Разве что со знаком минус. Глупость, причем с серьезными последствиями для государственности.

И не надо теперь лепить горбатого, что НАО проголосовал не против поправок, а против объединения. Именно, что против поправок, ведь глупость производит глубинное недоверие к власти. Когда возникает категорическое отторжение к ней и ко всему, что она предлагает, когда воспринимается за недруга.

Вот поэтому преступная глупость с Шиесом полностью расшатало архангельское общество, которое теперь крайне скептично ко всему, что ему обещают. Вот сказали про свертывание Шиеса, но не верят, потому как знают и научены, что глупость очень часто возвращается. Также и с объединением, всем понятно, что от этого отказались только на словах, а новый меморандум снегом может в любой момент выпасть и опять начнут вещать про край пропасти.

Поэтому НАО, как и Ленский район Архангельской области, голосовал именно что против изменения Конституции, которые предложены властью, выражая ей свое категорическое недоверие. До этого довели людей. Это надо признать, иначе на самом деле, глупость может вернуться.

Кстати, кто бы что ни говорил, но нынешний конституционный вектор показал, что из политики изгоняется людоед. Мы видим возвращение масс, трудящихся масс для большой работы, на которую капиталистический своекорыстный людоед не способен. Еще бы деятельного и амбициозного дурака отправить восвояси, а то путается все под ногами, делает все шиворот-навыворот, да ломает построенное.

«Бездудно» - это еще и полное, удручающее непонимание территории, а все они у нас разные, и у каждой есть свой голос в едином хоре нации. Но тут тот случай, когда медведь на ухо наступил, а из голосов различим разве что тот самый начальственный окрик.

Но все это не обреченность, а, скорее всего, атавизм и недоразумение, которое может развиться во что-то большее, если не делать выводы, не учить уроки.

 

Андрей РУДАЛЁВ


Комментарии  

Kokosov-Veniamin-vkontakte
#4 Kokosov-Veniamin-vkontakte (c нами с 04.07.2020)04.07.2020 18:36
Когда бодрым кавалеристским наскоком,
*********************************
А я как прочитал кавалериСТским вместо кавалериЙским, так и понял с первых слов, что это он, АР то есть, двоешник неисправимый.
Сообщить модератору
Михалыч
#3 Михалыч (c нами очень давно)03.07.2020 16:21 Сообщить модератору
Valery
+1 #2 Valery (c нами очень давно)03.07.2020 15:48
Это был не сон, а вторая за 4 дня статья А. Р....
Сообщить модератору
paveliza
+2 #1 paveliza (c нами с 21.03.2020)03.07.2020 15:17
Два раза прочитал. Ничего не понял. Уроки учить надо, это понял. Вот Миз тоже все пишет что ему что то отнести нужно, тоже не понял. Или так быстро переобувается Андрей? Так вроде из статьи выходит, что царь-батюшка хорош, а остальные злодеи, не? Мож кто коротко пояснит?
Пы.сы. и на тупого не обижусь :lol:
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

Реклама:  +7 (902) 504-68-26

Адрес:  Северодвинск,

ул. Профсоюзная 19 офис 10

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+