Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Четверть века после предательства

Политика: 07.11.2016 19:32 Просмотров: 3688

Россия до сих пор пожинает плоды предательства, совершенного четверть века назад. Мы оболгали, устроили бесконечные подмены, врали и водили друг друга за нос, погрузились в подменную реальность, чтобы каким-то образом заретушировать наше предательство.  Наш иудов грех.

" data-title="Четверть века после предательства">
 


Россия до сих пор пожинает плоды предательства, совершенного четверть века назад. Мы оболгали, устроили бесконечные подмены, врали и водили друг друга за нос, погрузились в подменную реальность, чтобы каким-то образом заретушировать наше предательство.  Наш иудов грех.

 

 

Увы нам, увы.

В этой ситуации нельзя спрятаться, сказать, что лично я ни при чем. Грех на всех и на предававших, на попускавших предательство и даже на тех, у кого не хватило сил предательству противостоять.

Диктатура либерального меньшинства – это кара за предательство. Олигархи, власть бюрократов – все из этой же оперы. Неправедные чиновники, политики, кровососы-буржуи, коррупционеры, соковыжималка народа на государственном уровне – это кары нам. Мы платим контрибуцию за наше предательство. С предателями не считаются, с ними не церемонятся.

Предатели презренны. С ними, как правило, брезгуют иметь дело. Удел предателя – быть неприкаянным.

Ну съел Мальчиш-Плохиш свои бочки варенья и горы печенья. Что дальше?

Кому он, омерзительный нужен. Что его ждет, предавшего за колбасу, за джинсы и жвачку, отдавшего все самое ценное за сомнительные побрякушки?..

Зачем он? Он – тень, о нем если и вспомнят, то только для того, чтобы плюнуть в его сторону.

Предатели будут бесконечно презираемы. Стихия предателя – унижение. Это самый презренный  разряд людей. Для них - девятый круг ада Данте и холод ледяного озера.

Предатели погружаются в лед, потому как предательство крайне заразно, это вирус. Он разлагает все вокруг себя. Это ржавчина. Четверть века мы пребываем в стихии этого вируса.

С предателями никто не имеет дела. Они – прокаженные. К ним притягиваются только другие предатели. Власовцы, полицаи, бандеровцы…

Происходящее на Украине ледяное озеро – это ведь тоже следствие нашего общего отступничества. Гипертрофированное предательство, возведенное в ранг государственной идеологии.

Предательство всегда мотивировано и объяснимо. Только человеческая стойкость и доблесть часто за пределами разума.

Проклятые коммунисты раскулачили мою семью – запишусь в полицаи и буду мстить. Зачем блокада Ленинграда? Лучше сдать. Не дали напечатать мое гениальное произведение, поеду на Запад и стану всех проклинать, буду плакальщиком-иждивенцем. Не смог купить колбасы в продмаге – запишусь в диссиденты. Все ведь понятно: человека обидели, он испытал драму. Не предательство это вовсе. Все понятно и объяснимо, все это можно оправдать. Человек слаб, а в слабости подл. Вот мы и записались в адвокаты подлости. Только стойкость Иова за пределами разума, обывательской логики.

Предатель не чувствует логики исторического процесса, он зациклен на себе.

Что нужно сделать, чтобы пресечь инерцию предательства, чтобы преодолеть этот  вирус разложения?

Вернуться к свету, к логике хода истории. Надо четко разделить: то, что произошло в начале 20 века в России – это было чудо, к которому вела вся отечественная история. Финал века показал яму предательства.

Вот 4 ноября отмечается замена великому дню. Но что произошло четыре столетия назад? Все тоже преодоление предательства, смуты, чуждого ига, вируса разложения. Страна вновь стала сама собой. Соборной, единой. Простой народ ощутил свою вовлеченность в историю, стал ее движущей спасающей силой. А ведь началось все с того, что, как и четверть века назад, элиты сдали отечество, погрузив его в хаос.

99 лет назад произошло не только одно из самых грандиозных чудес человеческой истории, но и торжество над ледяным озером предательства, которое разверзлось  в феврале того же года.

День преодоления предательства. Петр отрекся от Христа, пошел по пути Иуды, но после у него хватило сил преодолеть эту инерцию и стать «камнем веры». Так и у нас всего лишь два варианта: осина и лед, а с другой стороны – твердь, не отрекаться от своего пути.

Уже сейчас понимание великого события постепенно возвращается, пусть и окольным путем. Пусть через жертвенный парад 41-го года, через память торжества над смутой. Настанет время, когда все это соединится в великом дне, когда придет его настоящее осознание. Не разделяющее, но единящее.

99 лет назад Россия поднялась на пиковую точку своей истории. Все предыдущее было лишь движением, приготовлением к этому чуду. Чаянием этого чуда, которое мы, презренные, предали и оболгали. А вместе с ним и народное ополчение Минина-Пожарского, и уходивших с парада на фронт, и возвращавшихся с Победой, и слезы, боль, трагедию пострадавших в мясорубке 20 века. Ведь предатель перечеркивает всех. Он нарушает ход истории, делает его калечным.

 

Предатель день Великой Революции не отмечает.

Андрей РУДАЛЁВ

"Свободная пресса"


Комментарии  

Galina-Krasnova-vkontakte
#23 Galina-Krasnova-vkontakte (c нами с 15.10.2014)09.11.2016 23:50
Цитирую Lazy - everybody lies :
Мне бы ваш оптимизм. :) Мне думается, что предатель не тот, кто стоя в очереди за колбасой мечтал о достатке. Все-таки советские люди много чего добились - и за колбасой для них рваться унизительно просто. Предатели те, кто сейчас в самолете личном собачек катает, те, кто этаж в сталинке на набережной Москвы реки покупают, те, кто детей по заграницам распихали (пОтреоты хреновы!), те, кто, сыновьям всю соль России подогнали, те, чьи "инновационные" компании прибыль показывают только от курсовой разницы, те, кто пенсионерам подачки в 5000 бросают вместо честной индексации, те, кто себе спецобслуживание обеспечивают, а "населению" - сокращение докторов в больницах, те, кто ... перечислять устал :)

Совершенно верно!Предателями стали те кто воровал тайно используя власть и полномочия,а совершив госпереворот предатели стали воровать открыто и госвласть защищает воров, а не потерпевших. Как только ельцин пришёл к власти воровство стало доблестью чиновнкиов и их прихлебателей.Стать миллионерам или миллиардером не ворую по крупному невозможно-только в тесной сцепке воров и предателей.Одни
с Рудалёвым согласна полностью.воруют-другие прикрывают.Гордиться нечем и добром это не закончится.

Цитирую raex - raex :
а я гадаю, куда мой кореш Хома запропастился...

поменял пол или политориентацию или наконец ник и стал совсем другим человеком.

Цитирую глаз народа - глаз народа :
пятнистый продал СССР. ельцин пропил Россию. путин? кто доволен путиным??

У Путина видны каки е то дела и немалые,но вот какие то ощущения что кажется не для нас "цветут "эти райские кущи,увы 5 тысячами не выравнять разрыв между доходами власти и доходами пенсионеров. cry redface

Цитирую bolt - bolt :
Кто кого предал?Непонятки...
Сейчас есть некое статус кво,сссЭр №2.Что изменилось с 1991 года?Всего лишь территория стала меньше и место гегемона-цк кпсс заняли чекисты.С помощью демократов-либералов силовики , отжали собственность и власть у партократов и красных директоров,а народ получил только плоды естественного западного цивилизационного процесса.И в таком состоянии можно было гнить пару веков,но Путин и Ко решили замутить мировую революцию не по чину,что резко ускорит развал постсоветского пространства и загонит в долги наших внуков.
Пора пришла звать варягов и "тащить её ,дуру толстожопую(Расею)" на нормальную орбиту,что в астрономии зовётся революцией....

хватит может революций! Хоть бы чуть чуть пожить без потрясений.

Цитирую Oleg-Afonin-facebook - Oleg Afonin :
Пожинаем как можем.




вот уж точно ДЕБИЛЫБ...ДЬ! Как они такое могут есть-вот уж не дай Бог революцию.как кто то тут написал. Полнейшее человеческое извращение делать и жрать подобные тортики-пусть поедащих потом живьём сожрут также какие нибудь людоеды.

Цитирую Hаумыч - Hаумыч :
Так то вроди Андруха на свинью не похож, чтобы только о кормушке то думать. Что ж такие представления то о людях у Вас? О советских людях. автор сформировался при СССР и как ни крути, а образование, полученное им в средней школе, видать постоянно по башке стучит и думать, и главное помнить и вспоминать заставляет.
А предателям всё равно вариться в смоле как не крути рано или поздно придется, а большинство уже на сковородках. Тут как ни крути, а для них: "Больше ада!"

Даже из Северодвинска многие на сковородах и котлах в аду парятся и зовут своих подельничков и те не заставят себя ждать долго.Больно они нежные, не могут пережить даже намёка на свои преступные деяния.
Сообщить модератору
Hаумыч
#22 Hаумыч (c нами очень давно)08.11.2016 23:44
Цитирую steed - steed :
ого.а андрюше-то 41!
должен признать свою неправоту.был введён в заблуждение одним субъектом якобы знающим андрея.

Всегда надо источники проверять, главное вовремя поправиться
Сообщить модератору
steed
#20 steed (c нами очень давно)08.11.2016 18:46
ого.а андрюше-то 41!
должен признать свою неправоту.был введён в заблуждение одним субъектом якобы знающим андрея.
Сообщить модератору
steed
#19 steed (c нами очень давно)08.11.2016 18:19
каков результах на счётах? lol
Сообщить модератору
Hаумыч
#18 Hаумыч (c нами очень давно)08.11.2016 17:11
Цитирую steed - steed :
из расчёта что лет ему в районе 35-ти....то да lol

Плохо шшытаете, подсчёты ни к чёрту

Видимо шшытаете по ЕГЭ либо на калькуляторе
Сообщить модератору
steed
#17 steed (c нами очень давно)08.11.2016 16:40
Цитирую Hаумыч - Hаумыч :
автор сформировался при СССР и как ни крути, а образование, полученное им в средней школе, видать постоянно по башке стучит и думать, и главное помнить и вспоминать заставляет.
из расчёта что лет ему в районе 35-ти....то да lol
Сообщить модератору
Михалыч
+1 #16 Михалыч (c нами очень давно)08.11.2016 08:34
очередной номер "Искры"
Сообщить модератору
Igor-Titov-vkontakte
+1 #15 Igor-Titov-vkontakte (c нами с 13.10.2014)08.11.2016 06:12
Назад к победе коммунизьма? lol
Автор конформность российского населения поставил на один уровень с предательством. ОДНАКО.
Сообщить модератору
Demi
+4 #14 Demi (c нами с 10.10.2014)08.11.2016 01:56
Плач Ярославны о безвременно почившем СССР...
Что толку мусолить одно и то же?
Жаль, что дед помер в 100 лет. А ведь мог бы жить и жить, если б пил рыбий жир.
Рыбий жир пожалели, предатели?
Сообщить модератору
Lazy
+8 #13 Lazy (c нами очень давно)08.11.2016 00:31
Цитирую Hаумыч - Hаумыч :

А предателям всё равно вариться в смоле как не крути рано или поздно придется, а большинство уже на сковородках. Тут как ни крути, а для них: "Больше ада!"

Мне бы ваш оптимизм. :) Мне думается, что предатель не тот, кто стоя в очереди за колбасой мечтал о достатке. Все-таки советские люди много чего добились - и за колбасой для них рваться унизительно просто. Предатели те, кто сейчас в самолете личном собачек катает, те, кто этаж в сталинке на набережной Москвы реки покупают, те, кто детей по заграницам распихали (пОтреоты хреновы!), те, кто, сыновьям всю соль России подогнали, те, чьи "инновационные" компании прибыль показывают только от курсовой разницы, те, кто пенсионерам подачки в 5000 бросают вместо честной индексации, те, кто себе спецобслуживание обеспечивают, а "населению" - сокращение докторов в больницах, те, кто ... перечислять устал :)
Сообщить модератору
raex
+1 #12 raex (c нами очень давно)07.11.2016 23:25
Цитирую Vlad1951 - Vlad1951 :
Очередной гражданин СССР отправлен в психушку.

а я гадаю, куда мой кореш Хома запропастился...
Сообщить модератору
Hаумыч
+4 #11 Hаумыч (c нами очень давно)07.11.2016 23:09
Цитирую steed - steed :
точно.кинули.
не успел андрюшка в силу возраста присосаться к кормушке,вот и брызжет теперь lol

Так то вроди Андруха на свинью не похож, чтобы только о кормушке то думать. Что ж такие представления то о людях у Вас? О советских людях. автор сформировался при СССР и как ни крути, а образование, полученное им в средней школе, видать постоянно по башке стучит и думать, и главное помнить и вспоминать заставляет.
А предателям всё равно вариться в смоле как не крути рано или поздно придется, а большинство уже на сковородках. Тут как ни крути, а для них: "Больше ада!"
Сообщить модератору
steed
#10 steed (c нами очень давно)07.11.2016 22:16
Цитирую Billy-Bones-facebook - Billy Bones :
предатели, предатели...
Похоже, аффтара когда-то кинули его бывшие товарищи по комсомолу rolleyes

точно.кинули.
не успел андрюшка в силу возраста присосаться к кормушке,вот и брызжет теперь lol
Сообщить модератору
Billy-Bones-facebook
#9 Billy-Bones-facebook (c нами с 14.03.2016)07.11.2016 21:59
предатели, предатели...
Похоже, аффтара когда-то кинули его бывшие товарищи по комсомолу rolleyes
Сообщить модератору
Vlad1951
+1 #8 Vlad1951 (c нами очень давно)07.11.2016 21:51
Очередной гражданин СССР отправлен в психушку. Создан судебный прецедент. Из решения суда ЭРЭФИ от 25.10.2016 года.
Основанием для вывода о необходимости госпитализации гражданина СССР послужили сведения о поведении гражданина СССР, поступившие от сотрудников Московского районного суда, согласно которых гражданин СССР заявлял, что живет в Советском Союзе, что паспорт недействителен, так как печать должна быть синей. Значит все эмигранты, а Московский суд - недействительное учреждение. В момент доставки гражданина СССР в больницу последний был возбужден, вербально агрессивен. Он говорил, что что-то неладное творится в обществе, искал документы в Интернете, нашел правительство СССР в изгнании. Писал запросы в МВД, требовал доказательства. Угрожал врачу отделения расстрелом. Был напряжен, подозрителен, злобен. Утверждал, что граждане Германии - граждане 3 Рейха, и что государство незаконное, все находятся в мороке. Комиссией врачей он был освидетельствован 21.10.16г., которая пришла к выводу о том, что у гражданина СССР признаки аффективно-бредового расстройства. Бред его систематизирован, подтверждает он его доказательствами. Критика отсутствует, он не считает себя больным.
При поступлении осмотрен врачом-психиатром: возбужден, речь ускорена монологом, высказывает бредовые идеи: государства РФ нет, существует СССР, совершается преступление, так как в 1991 году был референдум, придется всем отвечать. Помещенный в отделение остается убежденным в реальности негативных им параноидальных высказываний, активно выдает идеи о том, что судебная система незаконна, народный самосуд и т.д.
Сообщить модератору
Oleg-Afonin-facebook
#7 Oleg-Afonin-facebook (c нами с 06.10.2014)07.11.2016 21:10
Пожинаем как можем.



Сообщить модератору
steed
#6 steed (c нами очень давно)07.11.2016 20:59
андрюшка опять..... lol
а ведь если что так кусты wink

Плакат в большом разрешении:
sputnikipogrom.com/pics/61696/kpss-still-here/

неужто против них наш ? normal
Сообщить модератору
Берта
+1 #5 Берта (c нами с 25.07.2015)07.11.2016 20:50
Прав АР. Хорошо написал про природу предательства.Главная причина этого- поиск выгоды. Пообещали десять сортов колбасы в магазине и рады были развалить СССР. А сейчас уже мало, надо больше и больше для счастья и опять идет предательство. Все недовольны, причем всем подряд. Как-будто нет ничего хорошего вокруг. Вот такое недовольство и есть первый шаг к предательству уже сегодняшнего дня.
Сообщить модератору
а.шашков
#4 а.шашков (c нами очень давно)07.11.2016 20:42
bolt
На памятнике Ленину на площади в Северодвинске написано: "Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться. В.И. Ленин"
Сообщить модератору
bolt
+1 #3 bolt (c нами очень давно)07.11.2016 20:07
Кто кого предал?Непонятки...
Сейчас есть некое статус кво,сссЭр №2.Что изменилось с 1991 года?Всего лишь территория стала меньше и место гегемона-цк кпсс заняли чекисты.С помощью демократов-либералов силовики , отжали собственность и власть у партократов и красных директоров,а народ получил только плоды естественного западного цивилизационного процесса.И в таком состоянии можно было гнить пару веков,но Путин и Ко решили замутить мировую революцию не по чину,что резко ускорит развал постсоветского пространства и загонит в долги наших внуков.
Пора пришла звать варягов и "тащить её ,дуру толстожопую(Расею)" на нормальную орбиту,что в астрономии зовётся революцией....
Сообщить модератору
Lazy
+3 #2 Lazy (c нами очень давно)07.11.2016 19:38
Цитирую глаз народа - глаз народа :
кто доволен путиным??

Есть тут такие. И немало. А по стране дак и вовсе 64% на конец октября. Источник:
fom.ru/posts/10946
Сообщить модератору
глаз народа
+3 #1 глаз народа (c нами очень давно)07.11.2016 19:36
пятнистый продал СССР. ельцин пропил Россию. путин? кто доволен путиным??
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

Реклама:  +7 (902) 504-68-26

Адрес:  Северодвинск,

ул. Профсоюзная 19 офис 10

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+