Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



В день выборов мы должны прогнать политическую нежить восвояси

Политика: 08.09.2018 19:52 Просмотров: 8720

 


Ну, что завтра выборы. В выборной гонке ничего нового: бабки, цинизм, наглость и ложь, а также расчет на дурака. Было даже ощущение, что какое-то подполье вскрыли, а оттуда полезла на свет Божий всяческая нежить, ставшая прельщать публику пением сирен.

Выборная кампания дала ощущение застоя. Ничего нового, ни ярких и самостоятельных персонажей, ни свежих идей… Торжество глупости, что тут скажешь. Лица стерты, краски тусклы.

Изменился лишь фон, на котором разыгрывалось это банальное и скучное действо. Фон изменил многое, а также обозначил важность того, что произойдет 9 сентября.

Скинем мощный пресс административного ресурса, политтехнологий, играющих в одни ворота, и банальный денежный подкуп. То, что в остатке, будет все равно важное. И это будет показателем нашего воздействия на власть. Обществу надо брать ее в свои руки и месить, бить по печени, если это необходимо, а все для того чтобы сделать ее более человечной, чтобы отправить всю нежить восвояси. Ну, и не ныть потом самим, что никто в расчет не ставит и ноги вытирает. Власть понимает только силу, а, значит, общество должно быть сильным и исторгнуть из себя унылого дурака и инфантила. Надо показать силу, кузькину мать и брать все в свои руки. Надо идти голосовать. Проявить волю, совесть, честь и свое достоинство. Надо идти голосовать по этим законам, а не по понятиям нежити.

Пенсионная реформа – это продолжение и последование шоковым реформаторским и прочим зверствам девяностых. В Архангельской области не нашлось ни одного смелого человека по власти, который бы дал ей настоящую оценку. Все дружно и обливаясь холодным трусливым потом, проголосовали на нее. Ну, это и понятно: трусость сейчас – мандат на прохождение в околовласть.

Завтра эта публика будет любой ценой стяжать людские голоса – души человеческие. А послезавтра поднимут руки за все, что угодно, хоть за расстрельные списки в любом количестве. Все потому, что маются они на белом свете и мечтают вернуться откуда пришли – в темный и смрадный подпол. Надо им помочь это сделать и отправить восвояси.

Второе грандиозное скотство – это вектор притяжения московского мусора, который четко обозначился на юге области. Поморье – всероссийская свалка. А что еще осталось? Опустошать природные ресурсы, бросая здесь скудные крохи, а образовавшиеся пустоты заполнять, прости Господи, говном. Но, что они еще могут, если такова их исконная суть?.. И все это в подливе наглейшего вранья и вождения общества за нос.

В этих двух ситуация, составивших фон нынешней выборной кампании, раскрылись все и стало окончательно понятно кто и что из себя представляет, что стоит их все разглагольствования по поводу блага народного. Теперь осталось вынести свою резолюцию по всему этому самого обществу. Начать месить глину власти, из ее рыла сделать что-то подобное человеческому лицу, сковырнуть стоглавую вошь.

Так, что вперед! На выборы! На борьбу света с тьмой!

Тут надо еще помнить, что именно эта публика уже больше четверти века назад разрушила здесь государство и камня на камне не оставила. Нежить. Она готова на все и готовит еще многое для нас. Ату ее! В подпол!

Андрей РУДАЛЁВ


Комментарии  

коля
#15 коля (c нами очень давно)10.09.2018 09:03
Где некоторые комментарии ? Так интересно их было читать.
Сообщить модератору
takamisakari
+1 #14 takamisakari (c нами очень давно)09.09.2018 20:51
Цитата:
Протестую, это не позор! Но со мной едва истерика не сделалась, — добавил кот, облизывая ложку с икрой.
Да Лёва ето уже и непазор! Ето уже данность.
Есчо рас плунь в калодец Бе-Ка и спи спакойным сном пабедителя! И так Много-много рас и вот ты вадалас..
Сообщить модератору
raex
#13 raex (c нами очень давно)09.09.2018 17:55
одно и то же во всех срачах - ты, остальное переменно )) следовательно....
Сообщить модератору
raex
#12 raex (c нами очень давно)09.09.2018 17:39
чё-та Лёха в этот раз быстро выдохся... стареет....
Сообщить модератору
takamisakari
#11 takamisakari (c нами очень давно)09.09.2018 16:44
Та-ак? "шта ето у нас за народное творчество?", как говаривал другой непесизвестный катяра.. и добавлял:
"Пастравляю тебя Шарик (ой, Лёва) ты - БАЛБЕС!"
Сообщить модератору
takamisakari
+1 #10 takamisakari (c нами очень давно)09.09.2018 15:05
Цитата:
Не постигаю! Сидели мирно, совершенно тихо, закусывали…
Всдохнуф молвил один непесисвестный всем кот. Но тот то кот хоть и был хулиганом ат-явленным все таки мок довольно культурно выражацца.... Для пестолкрвых: Културный был етот, сука, КОТ! и де нама терь таких котоф найти, ума неприложу..
А, что касаецца нешего лёвы и его якопы человечий образ, на что, как ён считает даёт ему право наличие человечего паспорта, то етот кот и про него фсё нама расьяснил:
Цитата:
— Каким отделением выдан документ? — спросил кот, всматриваясь в страницу. Ответа не последовало. — Четыреста двенадцатым, − сам себе сказал кот, водя лапой по паспорту, который он держал кверху ногами, − ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы!
Сообщить модератору
просто
#9 просто (c нами очень давно)09.09.2018 14:03
оййй, ха-хааа! пшол наух, вшивый самурайский обмоток.
Сообщить модератору
просто
+1 #8 просто (c нами очень давно)09.09.2018 10:50
болт, а об махинациях на избирательных участках речь уже не идёт ? подсчёты будут верными?
Сообщить модератору
bolt
+3 #7 bolt (c нами очень давно)09.09.2018 10:43
Сходил в 30 школу,выполнил гражданский долг-воткнул кол упырям путенской партии ВиЖ,тактически проголосовав за меньшее из говен, ради пересмотров безбожной пенсреформы и превращения Русского Севера в мегасвалку.Явка будет хорошая,народу идет много,слышно как все хотят сменить остопи**ешую всем власть шариковых-швондеров.Ждём-с чОрных лебедей для тварей....
Сообщить модератору
просто
#6 просто (c нами очень давно)09.09.2018 10:37
тебе тоже пора в палату, гнида узколобая)
Сообщить модератору
takamisakari
+1 #5 takamisakari (c нами очень давно)09.09.2018 10:32
Вота! Полностью сакласен с предыдусчим аратором! несмотря на то, что ето наш Лёва.
Стоглавая вошшь! Мосчно. Но истерично и ето паказывает што авфтар находясь в перманентной фрустации осчусчает некоторую пессмысленость своих дейсвий. Аппелеция к нисменным эмоциям, неатекватная эмоцианальность осопенно в канце опуса, пасваляет нама сделать вывод, что аутор патерял всяческуу надежду найти резонные доводы и логические пояснения сваей, несколько атнапокой пазиции... Или же, это просто паслетний стакан "Северного золота" окончательно определил финишные аккорды многотрудных расмышлений афтора. А упавшая в творческом иснемошдении на клавишу "ЕНТЕР" глава АР направила монографию в бескрайние просторы ентернета, где подхватившие ея потоки информпрастранства выпросили это на скромные просторы БК, паставив при етом лечащих нарколога и психиатриста перед непростым выбором: каму ис их палату готовить... непростой, сутьпоносный для АР выбор..
Сообщить модератору
просто
+2 #4 просто (c нами очень давно)09.09.2018 09:49
у Рудалёва конкретно поехал чердак. Ату его, робяты, волоките в психушку.
а , и придурка mizantropoff-a подселите в палаты.
Сообщить модератору
raex
#3 raex (c нами очень давно)09.09.2018 08:24
Цитирую steed - steed :

где блуждал?

лучше поздно, чем никогда
Сообщить модератору
steed
+1 #2 steed (c нами очень давно)08.09.2018 21:28
по весне надо было скидывать.
андрюша,ау!
где блуждал? surprise
Сообщить модератору
mizantropoff
#1 mizantropoff (c нами очень давно)08.09.2018 20:56
совсем мимоходом..
очередное раздвоение сознания. cry
автор пишет, что некие решения приняты неправильно.
приняли их люди, прошедшие выборы и победившие на них.
они же, не страшась последствий принятых решений вновь участвуют (в большинстве своем) в новых выборах.
вывод автора:
"..Так, что вперед! На выборы! На борьбу света с тьмой!"
автор по ходу живет олимпийским принципом wink
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

Реклама:  +7 (902) 504-68-26

Адрес:  Северодвинск,

ул. Профсоюзная 19 офис 10

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+