Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

Анекдот. Дом для «Звёздочки» на Яграх построил «спец-банкрот»?

ЖКХ: 01.02.2018 18:38 Просмотров: 3828

рассказывал об ошибках, исправленных строителями 9-этажного жилого дома-монолита. А теперь выясняется, что ООО "Монтаж-Спецстрой", руководителем которого является Виктор Кучеренко, и вовсе оставило в подмосковных Мытищах 400 обманутых дольщиков.

" data-title="Анекдот. Дом для «Звёздочки» на Яграх построил «спец-банкрот»?">
 


«Беломорканал» минувшим летом рассказывал об ошибках, исправленных строителями 9-этажного жилого дома-монолита. А теперь выясняется, что ООО "Монтаж-Спецстрой", руководителем которого является Виктор Кучеренко, и вовсе оставило в подмосковных Мытищах 400 обманутых дольщиков.

Точнее, огорчило жителей Мытищ ООО "ДОМ-Спецстрой". Арбитражный суд Москвы принял заявление от ООО "Монтаж-Спецстроя" 26 декабря 2017 года о признании «Дома» банкротом. Банкротство, возможно, связано с тем фактом, что ООО "ДОМ-Спецстрой" всё никак не сдаст в Мытищах жилой многоквартирный дом «Академик-2». Как сообщил БК один из обманутых дольщиков, монолитное здание готово на 95%, но на стройке сейчас тишина. Меж тем среди жильцов, ждущих свои квартиры, есть те, кто стоит в той очереди ещё с 2001 года (там своя длинная история).

На фото - генеральный директор ООО "Монтаж-Спецстрой" Виктор Кучеренко.

Ещё одна связь - в качестве учредителей и руководителей двух ООО, "ДОМ-Спецстрой" и «Монтаж-Спецстрой» известны Виктор Викторович Кучеренко и Сергей Викторович Кучеренко. «Беломорканал», вполне допуская случайное, но полное совпадение имён руководителей и названий организаций (ну, мало ли – чего не бывает на белом свете) сегодня предпринял попытку встретиться с генеральным директором "Монтаж-Спецстроя" Виктором Кучеренко. С целью развеять весь этот туман, прояснить ситуацию как по дому на Яграх, так и по дому в Мытищах. Но встреча отчего-то не состоялась, хотя доподлинно известно, что Виктор Викторович сегодня был на ягринском объекте. И даже на телефонный звонок утром ответил – один раз, попросив перезвонить через несколько часов.

Через несколько часов, так и не дозвонившись до Виктора Кучеренко, корреспондент БК отправился на ягринский дом для «Звёздочки». Дозвониться до Кучеренко не смог оттуда и его подчинённый, подтвердивший, что Виктор Викторович на объекте был первые полдня.

Всё, что оставалось – осмотреть сам дом. Который на сегодня готов, наверное, даже больше, чем мытищенский – идёт внутренняя отделка, заканчиваются работы с коммуникациями, и уже показывают квартиры новым жильцам. Но всё равно как-то тревожно.

Обеспокоились и в руководстве северодвинской «Звёздочки», узнав о каких-то мутных делах строительной фирмы в Подмосковье. Ждём комментарий от предприятия, которое является застройщиком данного дома.

А завершим новость гневным обращением в нашу редакцию дольщика из Мытищ: «Я, в связи с покупкой квартиры в «Академике-2», с августа 2012 года плачу ипотеку и оплачиваю аренду съёмного жилья. Застройщик плюёт и на решения судов, и вообще ведёт себя откровенно по-хамски. При этом я узнаю, что у Кучеренко В. В. есть социально значимые объекты в Северодвинске и в Сочи. То есть, там он деньги зарабатывает, а на наш дом и 400 человек ему наплевать.

Написав в ваше издание я, естественно, ничего не получу: ни свою квартиру, ни свой миллион, присуждённый в качестве неустойки. Но очень хочется хотя бы по максимуму подпортить этим аферистам репутацию. Чтоб ни одного госконтракта больше не выигрывали. Некоторые кредиторы уже начали подавать на ООО "Дом Спецстрой" иски о признании банкротом. И если за всеми этими ООО стоит один и тот же человек - Кучеренко В. В., то, на мой взгляд, у них вообще нужно отобрать все стройки».

На видео - репортаж телеканала ТВЦ о ситуации в Мытищах на январь 2014 года.

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Alarm - Alarm
#6 Alarm - Alarm (c нами очень давно)03.02.2018 07:17
Цитирую bolt - bolt :
Alarm,дык ты это,достань наградной бинокль

Ну, положим,достану. И как это поможет БК ждать ответа на незаданный вопрос?
Сообщить модератору
bolt - bolt
#5 bolt - bolt (c нами очень давно)02.02.2018 12:22
Alarm,дык ты это,достань наградной бинокль и наведи на резкость чуть повыше -"Ждём комментарий от предприятия, которое является застройщиком данного дома."Ферштейн?Давай арбайтен,ждём-с)...
Сообщить модератору
Alarm - Alarm
+1 #4 Alarm - Alarm (c нами очень давно)02.02.2018 09:10
Никакого запроса БК - ни письменного, ни даже устного - в адрес "Звездочки" не поступало.
Сообщить модератору
bolt - bolt
#3 bolt - bolt (c нами очень давно)01.02.2018 19:44
Надо Звёздочке срочно оформлять дом в собственность пока приставы не описали, ,за этими братишками тянется аааагромный тухлый след по банкротствам и киданию дольщиков в Москве,кто интересно их привёл и крышует на Звездочке?
zachestnyibiznes.ru/.../
zachestnyibiznes.ru/.../
Сообщить модератору
Gazov - Gazov
#2 Gazov - Gazov (c нами очень давно)01.02.2018 19:18
Радовались бы лучше!!! У застройщика, по информации БК, все хреново, а он несмотря на свое сложное финансово-экономическое состояние, на Далеком Севере, несмотря на мороз и вьюгу, построил отличный, ну по-крайней мере судя по выставленным фотографиям, очень даже неплохой дом для будущий жильцов, в том числе и для работников оборонно-промышленных предприятий города.
Сообщить модератору
Billy - Bones
#1 Billy - Bones (c нами с 03.04.2017)01.02.2018 18:45
вот если признают банкротом, тогда ягринским дольщикам действительно испортят жизнь
Вы чего добиваетесь, БК? Дом уже на этапе сдачи
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

<< < Февраль 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
  • scorpion1939 - Galaxy
    scorpion1939 - Galaxy
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • Лев - просто
    Лев - просто
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • ченский - ченский
    ченский - ченский
    7 х 2 ( + 2 х 2 ) = 18
  • sergey - sergey
    sergey - sergey
    7 х 1 ( 0 ) = 7
  • observer - observer
    observer - observer
    7 х 1 ( 0 ) = 7
Стоит ли выделять деньги на фестиваль «Северодвинский десант»?
Обязательно - 9.9%
Надо, только не из городского бюджета - 18.1%
Лучше направить на другие цели - 66.4%
Мне все равно - 5.6%

Всего голосов: 426
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Июль 2018 - 08:58
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+