Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



«Тринадцатое мартобря». Когда Виктор Кучеренко продолжит строительство в Северодвинске?

Общество: 08.02.2019 20:28 Просмотров: 1766

Скорее всего, больше – никогда. Ему бы свои старые долги в Мытищах исполнить. Но исправить их, вот незадача, Виктор Викторович предлагал в несуществующий день 31 сентября.

" data-title="«Тринадцатое мартобря». Когда Виктор Кучеренко продолжит строительство в Северодвинске?">
 


Скорее всего, больше – никогда. Ему бы свои старые долги в Мытищах исполнить. Но исправить их, вот незадача, Виктор Викторович предлагал в несуществующий день 31 сентября.

Принял объект проблемным, и спустя несколько лет оставил недостроенным и проблемным. С осени 2018-го и поныне жилищный долгострой с четырьмя сотнями обманутых дольщиков в Подмосковье, о чём прежде рассказывал БК, пытаются завершить при участии уже других застройщиков.

Отдельная тема, что органы внутренних дел всерьёз восприняли названную Виктором Викторовичем несуществующую дату 31 сентября (речь идёт об осени 2018-го), и даже отразили мифический день в своём документе. В котором обосновали отказ в возбуждении уголовного дела в отношении одной из фирм Кучеренко. Почему отказали? Ну, не нашли состава преступления.

Фантазировал гендиректор ООО "Монтаж-Спецстрой" в конце июня 2018 года и перед камерой «Беломорканала». На вопрос по состоянию долгостроя в Мытищах, напомним, Виктор Викторович заявил, что дом ими сдаётся (по договору - это должно было произойти не позднее 31 декабря 2014(!) года). В сентябре 2018-го - точно. И никаких проблем у компании не имеется. Тогда как реально и позже указанного сентября дом оставался построенным лишь на 85 процентов, а стройка простояла всё лето. На фото ниже – внутренний вид одной из многих недостроенных квартир, за которые заплатили обманутые впоследствии дольщики.

Да, Кучеренко принял в Подмосковье проблемный объект, а не строил его с нуля. Но ведь взялся, и на это у компании были средства. Так куда они делись? Вот так (на фото ниже) выглядел офис компании в долгострое ЖК «Академик-2» минувшим летом. Разбитые стёкла, никого.

Выходит, пока в Северодвинске строили первую очередь дома-монолита, в Мытищах на завершение строительства у компании просто не нашлось средств. Хотя дольщики их внесли. Вот такого подрядчика взяли на строительство. Не могли на «Звёздочке» не знать о вопросах по его репутации. Значит, именно такой деятель и был нужен. И чудо, что на Яграх обошлось без срыва в ходе работ. Впереди, правда – четыре с половиной гарантийных года для первой, построенной очереди.

Теперь Кучеренко, создав очередную (уже которую по счёту) компанию с названием «Спец» или «Дом», будет, скорее всего, осваивать деньги в других городах. И, вероятно, снова останется безнаказанным. Правильно: разве можно пропадать такому таланту?!

 

Что до Ягр, сейчас на строительной площадке, где, по официальной версии, всё готовятся и готовятся погружать сваи под вторую очередь многоквартирного дома для «Звёздочки» - тишина.

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Roman Kapustin
+1 #4 Roman Kapustin (c нами с 06.03.2015)10.02.2019 19:37
Цитирую 502:
поэтому мы отказалась еще раз забесплатно работать. И сказали идите в другую организацию.

Что тут сказать? Если человек по-русски не может разговаривать, то что он может еще по-русски сделать? Только сказать:-Идите вы все на х..й . Чего и тебе пожелаем со всей пролетарской любовью.
Сообщить модератору
502
#3 502 (c нами очень давно)10.02.2019 17:40
Цитирую Roman Kapustin:
Заново заключить договорЫ. А в этих договорах людям не подкинут еще более дохлую собаку, чем в прошлый раз?

поэтому мы отказалась еще раз забесплатно работать. И сказали идите в другую организацию.
Сообщить модератору
Roman Kapustin
#2 Roman Kapustin (c нами с 06.03.2015)09.02.2019 17:55
Заново заключить договорЫ. А в этих договорах людям не подкинут еще более дохлую собаку, чем в прошлый раз?
Сообщить модератору
502
#1 502 (c нами очень давно)08.02.2019 22:16
Я не понял смысла статьи, да монтаж спецстрой задолжал многим предприятиям в архангельской области. Сейчас звонят предлагают заново заключить договора, хотя суды идут и денег у организаций не прибавилось. и даже не скрывают,что они монтаж спецстрой.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 8 ( 0 ) = 56
  • Gulli Foyl
    Gulli Foyl
    7 х 5 ( 0 ) = 35
  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 4 ( + 2 х 1 ) = 30
  • Alarm
    Alarm
    7 х 1 ( 0 ) = 7
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 1 ( + 2 х 1 ) = 9
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+