Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

Глава Соловков пообещал постричься наголо, если проиграет «банное дело» Олегу Кодоле

Общество: 17.01.2017 16:14 Просмотров: 1381

 


«Предлагаю Олегу Кодоле пари (как это обычно делается). Если он окажется прав со своими заявлениями - я подстригусь наголо (либо, меня и так побреют, как заметил Леонид Черток). Если же он окажется не прав - пусть тогда сам подстрижется, наголо. Если он мужик, конечно. Думаю, справедливо будет», - написал сегодня в соцсети глава Соловков Евгений Тютюков. Дело приобретает интригующий характер.

 

Напомним,  сегодня БК сообщало, что соловецкий общественник разослал заявления с просьбой проверить известное «банное» видео на предмет коррупции.

Теперь свой ход сделал глава Соловков Евгений Тютюков, и он пошел ва-банк. Что пообещает теперь Олег Кодола?..

В соцсети он ответил Тютюкову: "Мы спорим о разном - я о вашем диалоге, где разговор идёт о "Кодолу не пускать"; вы - об изображении. Это как спор между мягким и тёплым. Во-вторых, с детства меня научили, что мужики в поле пашут. Я же - мужчина, и обойдусь без вашей лысины".

Между тем сегодня по СМИ разосланы комментарии ситуации от лица экс-главы Соловков Елены Амброче, заместителя председателя соловецкого совета депутатов, председателя совета ветеранов, а также заместителя директора Соловецкого музея-заповедника. Все они порицают общественника. А Елена Амброче вообще призывает прекратить врать:

-  Кодола позиционирует себя как эксперт по Соловкам, раздает многочисленные интервью направо и налево. От сказанного этим «экспертом» волосы дыбом встают. Он демонстрирует полнейшее отсутствие знаний о ситуации на Соловках, о госпрограммах и различных документах, касающихся Соловков. Всерьез обсуждая, к примеру, строительство мусороперерабатывающего завода на Соловках, его характеристики, он приводит это как пример воровства государственных денег. Откуда он вообще это взял? Никакого завода на Соловках строить не планируется! У нас есть проект комплекса по переработке отходов, который сегодня проектирует Приморский район, но там и близко таких показателей нет. Есть очень четкие документы по Соловкам, распоряжения Правительства России, стратегия развития, где все прописано. Видимо, Кодола эти документы даже не удосужился прочитать. Он даже не понимает, что такое принцип разделения полномочий, где чья ответственность.

Могу определенно заявить – Кодола никогда не принимал участия в разработке документов по Соловкам. Ни региональной программы, ни тем более, концепции федеральной программы. Его слова об этом - это полнейшая ложь.

Считаю, что такой человек как Кодола не имеет морального права давать оценки работе власти на Соловках. Это должны делать сами соловчане, а не пришлые горе-экскурсоводы! - сказала в частности Амброче.

Градус дискуссии накаляется.

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ruили в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Lazy - everybody lies
#2 Lazy - everybody lies (c нами очень давно)17.01.2017 19:41
Цитирую Stykach - Титов Алексей :
(Титькин) Как обычно делаеться лучше застрились и не позорься.

А по поводу ему стреляться-то? :) Дело он выиграет с вероятностью 99.99%. Так шта Тютюков вид оскорблённой невинности себе придаст.
Кодоле же принимать пари бесполезно. Зато есть смысл готовится к наказанию: штраф влепят? Или всё же упекут?
Сообщить модератору
Stykach - Титов Алексей
+1 #1 Stykach - Титов Алексей (c нами с 01.01.2015)17.01.2017 18:10
(Титькин) Как обычно делаеться лучше застрились и не позорься.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

<< < Январь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • барабан - жбан
    барабан - жбан
    7 х 6 ( 0 ) = 42
  • skaigai - skaigai
    skaigai - skaigai
    7 х 5 ( + 2 х 5 ) = 45
  • mk - mk
    mk - mk
    7 х 3 ( + 2 х 1 ) = 23
  • Gazov - Gazov
    Gazov - Gazov
    7 х 2 ( + 2 х 1 ) = 16
  • кондор - кондор
    кондор - кондор
    7 х 2 ( + 2 х 3 ) = 20
Нужен ли Северодвинску знак "нулевой километр"?
Да - 18.5%
Нет - 10.7%
Займитесь делом - 70.8%

Всего голосов: 795
Голосование по этому опросу закончилось в: 05 Май 2018 - 07:26
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.
18+