Выборы в городской совет 2022

Северодвинск Выборы 2022 В Северодвинске человек, сливший муниципальную «Белоснежку», продолжит депутатствовать

В Северодвинске человек, сливший муниципальную «Белоснежку», продолжит депутатствовать


Одним из удивлений от прошедших в Северодвинске выборов стало усиление позиций ЛДПР (провели 4 представителя в депутаты). Переизбрался и представитель этой партии – Сергей Попов.



 

Напомним, депутатом горсовета Попов стал в сентябре 2019 года. Он победил на довыборах по округу своего однопартийца Владимира Сухарева, когда тот перескочил в облСобрание. На выборы Попов шел от ЛДПР как переработчик радиоактивных отходов со «Звездочки».

В мае 2020 года его назначили руководить муниципальной "Белоснежкой" по принципу "депутата надо пригреть". Прошло меньше года и власти заявили о необходимости продажи "Белоснежки". Прошло еще меньше года и северодвинскую общественность шокировала информация о продаже предприятия за 6,5 миллионов рублей.

Власти и тот же Попов после пытались убедить, что так и должно быть, что деньги - вовсе не главное и не надо все измерять деньгами и прочее бла...

После продажи Сергей Попов продолжил доблестно возглавлять проданное предприятие, что, конечно, вызывает массу вопросов.

Теперь "эффективный управленец" переизбрался. Ему противостоял на участке лишь вечный выборный неудачник Вячеслав Данилов. Детский сад.

В предыдущем созыве какой-либо активной депутатской работы от Попова не наблюдалось - обычный статист, "спящий депутат".

 


Комментарии   

admiral
#1 admiral 13.09.2022 13:48
Опять сухаревские общаги сделали своё дело :lol:
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Выборы 13.09.2022 09:47 Просмотров: 9064