Выборы в городской совет 2022

Северодвинск Выборы 2022 Шок! Сухарева сняли с выборов по суду

Шок! Сухарева сняли с выборов по суду

Только в начале августа 2022 года северодвинец Сухарев стал активно проводить очередную избирательную кампанию. Собрал Команду кандидатов (Команда Сухарева), работал на благо северян. Но, увы. Все подробности далее.

" data-title="Шок! Сухарева сняли с выборов по суду">

Только в начале августа 2022 года северодвинец Сухарев стал активно проводить очередную избирательную кампанию. Собрал Команду кандидатов (Команда Сухарева), работал на благо северян. Но, увы. Все подробности далее.




Команда Сухарева постоянно проводит акции на благо родного Северодвинска: была организована установка скамеек по просьбам жителей, запущена волна закрашиваний непристойных надписей и наркорекламы на фасадах жилых домов и зданий, проведена акция "Собери ребенка в школу" и др. Была оказана помощь маленьким северодвинцам в борьбе за здоровье - Тимофею Коптяеву, Вике Снегирёвой и Кире Ипатовой. Благодаря донорским акциям.


Сухарев активно принимал обращения граждан в своей приемной и реагировал на них.


Как на Сухарева без предварительных предупреждений подали в суд?


Повод подачи в суд - нарушение избирательных прав другого кандидата. Сам этот другой кандидат прийти в суд и высказать, в чем его права нарушены, не захотел. А был нанят серьёзный дорогостоящий юрист как представитель истца.


Само cудебное заседание шло два часа. Потом странный перерыв на 1,5 часа с томительным ожиданием. После пришел прокурор и заседание запустили зачем-то по новой. По какой причине - так и не поняли. Просто Сухарев ушел из суда.


Было вынесено решение (Решение Северодвинского городского суда Архангельской области от 09.08.2022 № 2а-5075/2022). Но обжаловать его Сухареву не дали, суд был 9 августа, решение отправлено почтой 12 августа, поступило в почтовое отделение 15 августа, а на обжалование 5 дней с решения.


Ранее к Сухареву подходили с разговорами в стиле сицилийской мафии духа Дона Корлеона: "Кто тебе дороже: брат или сделаешь то, что нам нужно".


Если вы подумали, что сняли Владимира Сухарева, то это не так. Снят младший Сухарев. Постановление Северодвинской городской территориальной избирательной комиссии №2 № 62/307 от 27 августа 2022 года.


Уничтожитель политических тяжеловесов Владимир Сухарев и дальше будет на страже интересов простых людей.


Также Владимир Сухарев сообщил, что в 2022 году - самые грязные выборы, в которых он участвовал, так как прекрасно понимает, что хотели ударить по нему, а получилось по брату. Ранее во все избирательные кампании семью не трогали. Но, видимо, времена изменились…


Комментарии   

admiral
#2 admiral 05.09.2022 17:36
“что хотели ударить по нему, а получилось по брату.” а ниче что у него брат в ЕР состоял :D и выдвинулся на выборы от ЛДПР? Сказочный …депутат
Сообщить модератору
Vavanzo
#1 Vavanzo 05.09.2022 13:42
А как за Сухарева проголосовать?
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Выборы 05.09.2022 11:03 Просмотров: 14532