Выборы в городской совет 2022

Северодвинск Выборы 2022 Северодвинец Роман Кисляк снял свою кандидатуру с выборов в горсовет

Северодвинец Роман Кисляк снял свою кандидатуру с выборов в горсовет


Об этом северодвинец сообщил на своей странице в соцсети. Причины этого странного решения он связал с работой на градообразующем предприятии.



"Так как я являюсь руководящим работником нашего градообразующего предприятия, передо мной поставлены определенные задачи, за которые несу ответственность. И сейчас возникают вопросы, которые требуют оперативных решений и действий", - объяснил свое решение Роман Кисляк.

Он также отметил, что "за период участия в предвыборной кампании я приобрёл большое колличество друзей, которые активно участвуют в политической жизни города и готовы продвигать проекты по его развитию. Я же со своей стороны готов принимать от горожан вопросы, пожелания и продвигать их".

Не обошлось и без интриги: "Планирую продолжать свою политическую деятельность в скором будущем", - заключил Кисляк. Намек на выборы в облСобрание, которые состоятся с будущем году?

Напомним, 39-летний начальник отдела "Севмаша" Роман Кисляк баллотировался по округу № 17 в качестве самовыдвиженца. В мае он уступил на праймериз "Единой России" Роману Варфоломееву.


Комментарии   

Bearto
#2 Bearto 02.09.2022 21:17
Один на педика похож, другой на придурка. Ахрененные депутаты!
Сообщить модератору
Зайцевич
+1 #1 Зайцевич 01.09.2022 23:43
А почему кандидат в депутаты имеет вид
столь лихой и придурковатый?
Может не желает разумением своим смущать слабоумный электорат?
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Выборы 01.09.2022 22:07 Просмотров: 14528