Выборы в городской совет 2022

Северодвинск Выборы 2022 Годзиш и Малинников выехали в городские дворы

Годзиш и Малинников выехали в городские дворы


Там они пообщались с жителями. Об этом сообщает сегодня севгорадмин.



Первый объект - проспект Беломорский, 35. Здесь расположен современный жилой комплекс, жители которого не так давно переехали в новые квартиры. Сегодня их беспокоят недоработки, которые должен устранить подрядчик.

жители попросили закрыть въезд на придомовую территорию, потому что здесь спокойно ездят чужие машины, а вечером на детской площадке собираются компании из близлежащих дворов. Также сказано, что есть замечания по асфальту, внутри подъездов необходимо устранить небольшие недоработки.

Игорь Годзиш осмотрел и игровое оборудование детской площадки, где также есть замечания к подрядчику: качели укреплены недостаточно надёжно. Одна из жительниц с ограниченными возможностями здоровья попросила установить в её подъезде специальный поручень, который позволит ей самостоятельно подниматься в квартиру.

- Жители совершенно обоснованно просят доделать все то, что было прописано в буклете, когда они приобретали новое жильё. Все эти проблемные вопросы я озвучу на встрече с руководством компании-застройщика, - отметил Игорь Годзиш.

Жители дома на улице Южной, 4, где идёт ремонт придомовой территории, попросили установить у себя во дворе удобные скамейки и урны.

- Такие пожелания высказывают многие горожане. Людей волнует не только личный комфорт, но и удобство территорий общего пользования. И эти вопросы нужно решать, - уверен Игорь Годзиш.

Следующий объект - Воронина, 13А, где северодвинцы просят отремонтировать тротуар. Николай Малинников обратился за разъяснениями к заместителю председателя комитета ЖКХ, транспорта и связи администрации Северодвинска Виталию Шишину.

- После определения подрядчика специалисты комитета выедут на место и просчитают объёмы работ. Этот тротуар мы планируем отремонтировать уже в этом сезоне, - пояснил он.

Далее проследовали к дому № 9 на улице Карла Маркса. Около здания идут ремонтные работы на тепловом вводе: горожанам приходится ходить по гравию, что не очень удобно. Николай Малинников сообщил, что этот вопрос находится у него на контроле, и в ближайшее время подрядчик должен завершить работы, сообщает пресс-служба администрации Северодвинска.


Комментарии   

Billy
#2 Billy 18.08.2022 16:00
Цитирую raex:
Представляю себя на месте застройщика: приходит какой-то левый мужик, говорит "я Годзиш" и начинает предьявлять претензии и чего-то требовать. В нормальной компании будет послан вслед за крейсером на уровне секретаря.

медленно внедряют этого архангельского муниципального трупа в местную власть.
да и хрен с ним, в ней не лучше люди.
непонятно одно - какого хера ему Севмаш выделил стул и платит зарплату.

Цитата:
И эти вопросы нужно решать, - уверен Игорь Годзиш.
а мы не знали :lol:
Сообщить модератору
raex
+1 #1 raex 18.08.2022 10:58
Представляю себя на месте застройщика: приходит какой-то левый мужик, говорит "я Годзиш" и начинает предьявлять претензии и чего-то требовать. В нормальной компании будет послан вслед за крейсером на уровне секретаря.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Выборы 17.08.2022 21:13 Просмотров: 7740