Выборы в городской совет 2022

Северодвинск Выборы 2022 Илюхин зовет Сухарева на дебаты. Но тот не хочет

Илюхин зовет Сухарева на дебаты. Но тот не хочет


Выборная кампания в Северодвинске проходит чинно и благородно, как в хозяйстве у Безенчука. Единственные обострения пока происходят по линии ягринского округа № 2, где бесконечно независимый кандидат Илюхин буйствует и активничает.



Ранее мы писали о жалобе кандидата Илюхина в избирком на поздравительную листовку кандидата Сухарева. Избирком страстью кандидата не вдохновился.

Теперь мусье Илюхин принялся вызывать своего конкурента от ЛДПР на политический диспут. Могучий Сухарев также не вдохновляется этим призывом, руки Илюхину не подает и базары базарить отказывается.

На что у Илюхина есть дополнительный козырь в рукаве: он шлет Сухареву, как депутату облСобрания, официальное письмо с вызовом на дебаты «на нейтральной территории». Например, можно на второй отворотке за братскими могилами после полуночи.

В соцсетях Илюхин жалуется, что Сухарев «обвинил меня в хайпе и неуважении к нему и от проведения дискуссии отказался».

Продолжение следует. Гроб для выборов с кистями и глазетом пока заказывать рано…


Комментарии   

Billy
#3 Billy 17.08.2022 07:07
Цитирую observer:
...цитата: "...официальное письмо с вызовом на дебаты «на нейтральной территории..."

...есть такая специализированная нейтральная территория. На Яграх, на улице Макаренко...

так у Сухарева как раз штаб на Макаренко ;-)
Сообщить модератору
bolt
#2 bolt 16.08.2022 22:49
Сергей Илюхин
Сегодня "Беломоркал" прокомментировал отказ Владимира Сухарева участвовать в предвыборной дискуссии со мной в онлайн-формате. Этот ресурс известен тем, что с завидным постоянством поливает грязью общественников ещё со времён противостояния северян против строительства свалок под Рикасихой и Шиесом. И этот пост не стал исключением. В ироничном и пренебрежительно-фамильярном тоне предстаёт кандидат в депутаты Илюхин. Сухарев же наоборот,- могучий и опытный политик. vk.com/.../..
Не придал бы этому значения. Собаки лают-караван идёт. Если бы мне не сообщили, что Сухарев оставил под этим постом комментарий, в котором обвиняет меня во лжи! И так как я давно заблокирован на этом ресурсе-вынужден отвечать ему на своей страничке. Честно не ожидал от областного депутата такого откровенного вранья. Крайне удивлён, что такие люди представляют интересы северодвинцев в областном собрании. Подписываюсь под каждым своим словом, опубликованным после моей встрече на стадионе "Беломорец" с Сухаревым. Обвинив меня в хайпе, деструктивной позиции и неуважительном отношении - Владимир Юрьевич отказался от дискуссии. vk.com/wall517225486_32009

Очень сожалею об этом, так как широко применяемые в других странах и законодательно обязательные теледебаты позволяют общественности наглядно оценить качества претендентов, но никак не могут прижиться в нашей стране. И мне понятно почему. Не теряю надежды, что дискуссия всё же состоится. Жду официальный ответ от областного депутата ранее срока по законодательству 30 суток, иначе диспута точно не будет. И если вы вдруг будете общаться с Сухаревым- делайте это при свидетелях, чтобы не попасть в моё положение.
Сообщить модератору
observer
#1 observer 16.08.2022 18:20
...цитата: "...официальное письмо с вызовом на дебаты «на нейтральной территории..."

...есть такая специализированная нейтральная территория. На Яграх, на улице Макаренко...
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Выборы 16.08.2022 14:12 Просмотров: 10292