Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

В администрации Северодвинска пообещали сегодня же убрать злосчастный сугроб с проспекта Ленина

ЖКХ: 14.01.2019 18:28 Просмотров: 607

Если для Архангельской области главная тема новостей сегодня – ряд "сенсационных" заявлений губернатора на его пресс-конференции, то северодвинцы весь день обсуждают плохую уборку улиц, как чуть ли не политическую провокацию городской администрации. А отдельный сугроб за ДК «Строитель» - так просто лишил некоторых сна.

" data-title="В администрации Северодвинска пообещали сегодня же убрать злосчастный сугроб с проспекта Ленина">
 


Если для Архангельской области главная тема новостей сегодня – ряд "сенсационных" заявлений губернатора на его пресс-конференции, то северодвинцы весь день обсуждают плохую уборку улиц, как чуть ли не политическую провокацию городской администрации. А отдельный сугроб за ДК «Строитель» - так просто лишил некоторых сна.

Жители города корабелов с раннего утра 14 января ознакомились с творчеством земляков. Которые в неверном вечернем(ночном?) свете фонарей отчего-то разглядели на площадке за кинокомплексом «Стройка» снег, якобы свезённый туда из Северодвинска, чтобы создать препятствие для проведения митинга 3 февраля. И так разгневались, что пообещали построить из этого снега горку и привезти по ней мусор в городскую администрацию.
Весь нынешний день в социальных сетях бурлит обсуждение. Отдельные брызги слюней долетали даже на сайт «Беломорканала», в качестве бессмысленных и хамских комментариев. Отчего и зачем все эти страсти – мы не знаем. Гораздо легче и эффективней было нынче при дневном свете побывать на указанной площадке, чтобы убедиться в реальном положении дел, тем самым проверив информацию. Что мы и сделали. Ну, на горку там хватит. Небольшую, для детей 2-3 лет. Детям постарше будет уже скучно.
Сегодня днём на указанной территории «куч снега» не оказалось, зато были отчётливо видны следы работы трактора. Ведь тротуар, ведущий от ДК «Строитель» в сторону озера, регулярно чистят. Что подтвердили БК и пожилые горожане, которые регулярно там прогуливаются.

Да, вокруг закрытого металлического шлагбаума, укреплённого на бетонных блоках, появился сугроб немного выше человеческого роста. Как мы уже сообщали, снег скопился и слежался за несколько дней после того, как трактор чистил широкую автодорогу после снегопадов, освобождая проезд, в частности, к авторынку.
Сегодня «Беломорканал» получил от администрации Северодвинска вполне предсказуемый ответ: снег в конце проспекта Ленина чистят постоянно, никто туда ничего не свозил и не сваливал, проходу пешеходов ничто не мешает. Тем не менее, сугроб у шлагбаума, который так разъярил некоторых северодвинцев, сегодня пообещали убрать. Сделать это должен тот же подрядчик, который отвечает за уборку территории на том участке, ООО СКХ.
Самым обеспокоенным горожанам - больше спать надо, наверное, а не бродить ночами. Для чего, возможно, потребуется вернуть себе нормальный режим дня, сбитый за долгие новогодние каникулы. Мало ли ведь что ещё может привидеться - а слухи уже не остановишь.

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Большой
#1 Большой (c нами очень давно)15.01.2019 08:22
Представителям администрации неплохо бы привлечь йододефицитных провокаторов за клевету в представленном ранее видео.
цЫтата "...его просто свозят с Северодвинска, заваливают эту дорогу..."
Дабы другим дурачкам неповадно было.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • аксакал
    аксакал
    7 х 25 ( + 2 х 1 ) = 177
  • raex
    raex
    7 х 21 ( + 2 х 7 ) = 161
  • marfa
    marfa
    7 х 19 ( + 2 х 6 ) = 145
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 18 ( + 2 х 8 ) = 142
  • Spectator
    Spectator
    7 х 16 ( + 2 х 6 ) = 124
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+