Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Игорь Орлов не назвал условия своей добровольной отставки и наградил БК званием «фейк-ньюс»

Общество: 14.01.2019 16:53 Просмотров: 3735

 


БК продолжает разбирать ворох материалов с сегодняшней пресс-конференции пока еще губернатора Игоря Орлова. Периодически уровень бесстыдства в речах руководителя региона зашкаливал…

Так он заявил, что Шиес – это Богом созданное место для размещения там свалки, а также, что речь идет о небольшом, по сравнению с областью, клочке земли. Подобного «адка» было сегодня достаточно из уст верховного жреца культа московской помойки.

Всего этого не вынес представитель БК, который намеревался участвовать в мероприятии в качестве статиста, он стал биться в истерике и запинающимся нервным голоском попросил назвать условия добровольной отставки Орлова. Лежат ли они в этической сфере, вопрос ли это совести или речь идет только лишь о пинке вышестоящего начальства. Какие звезды должны сложиться для этого: пикеты на каждом перекрестке Архангельска, протестные акции по области каждую неделю? Ради чего идти на мусорный проект, который вся область называет авантюрным и преступным и нет ли страха войти в историю с эпитетом «мусорный»?..

 Игорь Анатольевич принялся рассуждать о природе фейковых новостей, сказал о каком-то одном «псевдособытии, которое сформировал один нечестный человек». Обвинил он и БК в распространении фейковых новостей. Впрочем, все это из-за четкого и последовательного изложения своей гражданской позиции, которая состоит в категорическом неприятии плана по превращению региона во всероссийскую свалку.

Добавим, что условия своей отставки он так и не назвал. Возможно, они будут известны после 3 февраля.

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

sergey
#3 sergey (c нами очень давно)17.01.2019 15:46
docplayer.ru/.../

А вот и один из "экспертов", о присутствии которых в России недавно говорили. Один простой вопрос "эксперту: Если всё так здОрово, почему не организовать этот шикарный бизнес в Москве? Раздельный сбор мусора - хватит болтать, пора что-то делать. Комментарий эксперта » ИА "РУСНОРД" rusnord.ru/.../...
Сообщить модератору
ЕленаНВ
+1 #2 ЕленаНВ (c нами с 08.05.2018)15.01.2019 07:17
Очень плохо, что такому выскочке, не нужно доверие населения, а нужна только лояльность президента. Нам это назначили и деть его- вредителя области некуда, пока область не засрет московским мусором, его в Москву не заберут. И что делать непонятно. Все настолько мерзко! Не видно ни дел, ни команды людей во власти, способных работать, а не лизать и играть в свои игры за наши деньги.
Сообщить модератору
bolt
+3 #1 bolt (c нами очень давно)14.01.2019 17:49
Подрыв Устоев
Такой бред несет как первоклашка двойку получил и пытается уйти от реальности. Да только хуже при нем стало , Никаких продвижений в пользу людей. Только личный бизнес растет и запросы.

Юля Панфилова
Он только критикует и ничего больше неделает. Гнать пора его!!!!
Дарья Владимирова
И это разговор губернатора "В туалете повеситься..."Кошмар!А вообще масло маслянное...Губернатору надо Ораторскую школу искусств для начала закончить было!Потом в политику лезть...и экономический факультет заодно МГУ!!!

Татьяна Верещагина
Вот же дар дан человеку: от "живого" дерьма отопрётся и не покраснеет.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 9 ( + 2 х 12 ) = 87
  • steed
    steed
    7 х 7 ( 0 ) = 49
  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 7 ( + 2 х 6 ) = 61
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 4 ( 0 ) = 28
  • sergey
    sergey
    7 х 3 ( + 2 х 5 ) = 31
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+