Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Последствия могут быть катастрофическими. Прокуратура Архангельска сделала новое заключение по концессии «Водоканала»

ЖКХ: 13.02.2018 00:06 Просмотров: 2542

на сомнительность фирмы, с которой собираются заключить концессионное соглашение сроком на 49 лет. К слову сказать, ООО «РВК-центр» имеет кипрские корни – это для офшорных патриотов. Накануне сессии городской Думы прокуратура направила гордепам новое заключение.

" data-title="Последствия могут быть катастрофическими. Прокуратура Архангельска сделала новое заключение по концессии «Водоканала»">
 


В первом указывалось на сомнительность фирмы, с которой собираются заключить концессионное соглашение сроком на 49 лет. К слову сказать, ООО «РВК-центр» имеет кипрские корни – это для офшорных патриотов. Накануне сессии городской Думы прокуратура направила гордепам новое заключение.

Информация прокуратуры называется: «О рисках, возникающих при заключении концессионного соглашения». Прокуратура отмечает, что «фактически планируется осуществление инвестирования личных денежных средств концессионера в незначительном размере». Так на ближайшие пять лет планируются инвестиции в размере 1360 млн рублей, в то время как выручку концессионер ожидает получить в сумме более 10 миллиардов.

В случае прекращения договора концессионеру муниципалитет должен будет компенсировать расходы в двойном размере.

Прокуратура пишет, что «концессионное соглашение позволяет концессионеру рассчитывать на возмещение всех его расходов в полном объеме, даже если они будут многократно завышены, а прекращение концессии произойдет ввиду его же недобросовестных действий».

Архангельская прокуратура пишет, что соглашение не содержит механизмов защиты муниципального образования. А негативные последствия «при недобросовестных действиях концессионера могут быть для Архангельска катастрофическими».

То есть в среду на сессии городским депутатам предстоит завизировать совершенно кабальное соглашение на длительный период времени. Кем они будут в таком случае? Подельниками?..

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

observer
#2 observer (c нами очень давно)13.02.2018 11:17
...отцы города не в доле, нет?...
Сообщить модератору
bolt
#1 bolt (c нами очень давно)13.02.2018 00:23
В Омске от этих деятелей уже плачут и судятся,от 2млрд 663 млн общей прибыли онЕ отсасывают на управленческие расходы 1млрд 347 млн .рЭ!!!А дивиденды выводят в оффшорки
superomsk.ru/.../...
Натуральное вредительство в госмасштабах....
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • raex
    raex
    7 х 14 ( + 2 х 2 ) = 102
  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 14 ( + 2 х 11 ) = 120
  • observer
    observer
    7 х 12 ( + 2 х 21 ) = 126
  • Roman Kapustin
    Roman Kapustin
    7 х 8 ( 0 ) = 56
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 7 ( 0 ) = 49
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+