Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Дикие счета за воду. Новые хозяева архангельского «Водоканала» заявили, что сожалеют. Но извиняться не стали

ЖКХ: 11.02.2019 17:54 Просмотров: 704

 


Сегодня в Архангельске представители ООО «РВК-центр» пытались объясниться за дикие счета за воду, которую получили многие жители областного центра. Квартет спикеров был непробиваем, из эмоций только: «Мы сожалеем». И, как водится, виноваты во всем сами жители, которые вовремя не передали показания своих счетчиков. 

Было заявлено, что таких проблемных квитков не так уж и много. По данных нового хозяина «Водоканала», всего порядка трех тысяч (в эти цифры плохо верится). Неоднократно было отмечено, как в заезженной граммофонной пластинке, что проблемы возникли из-за того, что горожане до конца декабря не передали показания счетчиков за декабрь, якобы в ноябрьских квитках была информация о необходимости предоставить эти показания раньше. По тем, у кого нет счетчиков проблемы возникли из-за того, что повышающий коэффициент был применен, исходя из последнего платежа. Представители водного концессионера отметили, что к жителям не будет применено никаких санкций и сожалели, сожалели, сожалели… Отметили, что сами все пересчитают, только предоставьте показания счетчиков вовремя, то есть до конца февраля и все будет чики-пуки.

Окромя сожаления никаких эмоций не было – все в соответствии с законодательством. Никто извинений за шоковую терапию не принес. Как ничего не было сказано на вопрос: следует в будущем ожидать чего-то подобного, например, дикого повышения тарифа на воду. Спикеры отвечали витиевато-эзотерически и было понятно, что правды у них не добудешь.

Посмотрим, что будет с новой порцией квитков. Все-таки очень удивительно, что фирма так не дорожит своей репутацией, что начала работу в Архангельске с совершенно немотивированного скандала, которого могло и не быть, если бы думали не о барышах, а о реноме, не говоря уж о жителях.


Рада
  • observer
    observer
    7 х 17 ( + 2 х 33 ) = 185
  • Roman Kapustin
    Roman Kapustin
    7 х 16 ( + 2 х 6 ) = 124
  • bolt
    bolt
    7 х 15 ( + 2 х 27 ) = 159
  • Lazy
    Lazy
    7 х 14 ( + 2 х 5 ) = 108
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 10 ( + 2 х 3 ) = 76
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+