Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Игорь Орлов рассказал о своем электорате и собственном крепком рейтинге

Политика: 20.11.2019 16:49 Просмотров: 6092

журналиста газеты «Правда Севера» по поводу того, на какой электорат он рассчитывает в своем походе на новый губсрок.

" data-title="Игорь Орлов рассказал о своем электорате и собственном крепком рейтинге">
 


«Все жители Архангельской области», - так ответил Игорь Орлов на вопрос журналиста газеты «Правда Севера» по поводу того, на какой электорат он рассчитывает в своем походе на новый губсрок.

 

Он также витиевато-эзотерически ответил, что «есть готовность» и высказывается с оговоркой: «если приму окончательное решение идти на выборы».

Игорь Орлов также сообщил, что для старта ему  надо заручиться «поддержкой жителей Архангельской области и поддержкой президента. Они в данном случае абсолютно равнозначны, без одного нет другого».

В качестве показателя своей работы он назвал принятый бюджет будущего года в 100 миллиардов расходов, в начале его губернаторства эта цифра была в два раза меньше: «За семь лет мы стали тратить вдвое больше!»

Высказался он и о разговорах о своем уходе и пока еще губернаторстве: «Когда есть фоновые разговоры о том, что губернатор (не обязательно Орлов, а в целом) вот-вот куда‑то уйдет или его снимут и попросят освободить кабинет, то очень многим людям сложно определяться с тем, как они видят своё будущее. Поэтому я прямо сказал о своих намерениях однопартийцам и соратникам. Сегодня у них есть сигнал, и им будет легче размышлять о том – с Орловым они или без Орлова».

В интервью также было отмечено, что до Шиеса у него был «крепкий» рейтинг. При разговоре о помойной авантюре на Шиесе не обошлось без традиционного упоминания о врагах и корыстных интересантов, раскручивающих ситуацию: «Тогда появились интересанты, которые стремились сохранить свой старый статус-кво в мусорном бизнесе, появились интересанты, которые решили поднять свой политический и общественный рейтинг, и появились желающие банально заработать на этом. И они начали раскачивать ситуацию. Они сказали, что вся Архангельская область – единый полигон для мусора из Москвы. А потом уже выкристаллизовался Шиес». 

Напомним, накануне в своем видеоблоге Игорь Орлов так прокомментировал свое выборное заявление: «Я отказываться от работы не собираюсь», «Я не собираюсь сбегать с этого поста. Не этому меня папа с мамой учили и вся моя жизнь». Отметил он «истеричность» разговоров вокруг его заявление на слете региональной «ЕР».

"Вообще,удивляюсь губернатору как он все еще живет с шелупонью,плюет на рейтинги зачем так унижаться,двери то в отставку открыты...", - такого рода комментарии оставляют жители региона под анонсом его сегодняшней "прямой линии".

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Struk29
#6 Struk29 (c нами с 08.09.2017)22.11.2019 19:03
Цитирую bolt:
Проголосовали 14 412 человек

Да2.08 %
300 голосов
Нет94.98 %
13 689 голосов
Свой вариант в комментарии2.94 %
vk.com/chistyisever29

Не репрезентативное голосование.

1. У него есть административный ресурс +10% как минимум.
2. Конкуренты, что пройдут через сито избиркома, могут оказаться ещё хуже.
3. На буржуазных выборах народный избранник победить не может, а значит и идти на них бессмысленно. Люди это уже давно поняли.
Сообщить модератору
Futbolist
+3 #5 Futbolist (c нами с 11.11.2014)21.11.2019 01:17
Хотелось бы узнать у этого путинского холуя "с крепким собственным рейтингом", как он пояснит нижепроисходящее у него на территории области, или возьмет пример с вруна Пескова:
На станции Шиес с частным визитом побывали Павел Тарасов и Евгений Ступин. С 2019 года в Московской городской Думе они представляют фракцию КПРФ. Проблему Шиеса народные избранники ранее поднимали в стенах столичного парламента, а теперь решили лично побывать в Ленском районе. Визит их был приурочен к 18 ноября. Именно в этот день, согласно анонимной листовке, врученной активистам, от них требовалось освободить территорию лесного участка.

Непосредственно на станции парламентарии пообщались с сотрудниками ЧОП «Гарант безопасности». Некоторые одетые в балаклавы мужчины отказались предъявлять личную карточку охранника, а затем заявили, что не находятся при исполнении служебных обязанностей. Однако на одежде данных граждан присутствовали нашивки, а также при себе имелись служебные рации. «Если эти люди находятся на выходном, то никаких полномочий частного охранника они не имеют. Это просто граждане, одетые в черные куртки. По их словам, форму и рации они купили на свои деньги. Это отдельный предмет для разговора с конкретным ЧОПом, также мы напишем соответствующий запрос в Росгвардию», - пояснил присутствующим активистам Павел Тарасов.

Парламентарии и активисты, цитируя соответствующие законы и нормативные акты, всё-таки заставили сотрудника полиции проверить документы у данных граждан с закрытыми лицами. Однако делать это под прицелами видеокамер правоохранитель всё же отказался.

Также депутаты попытались проникнуть на территорию, которая незаконно, по их мнению, огорожена забором. Однако охранники пустить их отказались. Отметим, что для ограждения территории требуется либо разрешение на строительство, либо ордер административно-технической инспекции. Указанных документов чоповцы не предъявили, после этого паралментарии обратились к полицейскому и попросили пресечь противоправные действия.

«Никаких законных оснований для установки забора и введения пропускного режима не имеется», - сказал депутат Павел Тарасов. Каких-либо действий правоохранитель предпринимать не стал. Сначала он говорил, что охранники выполняют свою задачу, потом просил обратиться к начальству, заявлял, что это охраняемая территория, но на основании какого акта пояснить не мог. Правоохранитель пытался всячески уйти от неприятного ему разговора. «Вы видите, что это капитальные постройки, разрешения подписываются всякими депутатами. Всё идет сверху», - сказал полицейский, чем вызвал улыбки окружающих. Затем к сержанту подошел подполковник и забрал подчиненного с собой.

После поездки своими впечатлениями парламентарии поделились в соцсетях. «Дух в лагере боевой, за вчера написали несколько заявлений в полицию на местный ЧОП. Попытки полиции отыграться вечером и запретить дискотеку на вертолётной площадке успехом не увенчались - разъяснения законодательства (замечу, регионального, а не российского) заставили их ретироваться. Дежурство на наблюдательном посту на станции впечатлило и солидарностью машинистов: протяжные гудки, подмигивание фарами. Наша поездка, как мне кажется, принесла определённую пользу - в первую очередь профилактическую. Лагерь стоит и попыток разгона не было. Уверен, что вне зависимости от поползновений властей - Шиес выстоит!», - сказал Павел Тарасов.

«Север живет борьбой с авантюрой московских властей о завозе мусора на Шиес. Наклейки против московского мусора на машинах, на домах. К борьбе подключаются старики и дети. Кто деньгами, кто посылками, кто личным дежурством, кто жалобами и исками в суд. Общенародная борьба продолжается уже более года! Беспрецедентный для России пример длительного массового мужества, патриотизма и проявления активной гражданской позиции!», - написал Евгений Ступин
Сообщить модератору
Futbolist
+3 #4 Futbolist (c нами с 11.11.2014)20.11.2019 20:50
Если со всех сторон в области жопа — задумайся Лысый, а не ты ли говно?
Сообщить модератору
observer
+2 #3 observer (c нами очень давно)20.11.2019 19:51
Цитирую Lazy:
Склоняюсь к своей мысли: задача Орлова быть посмешищем и шутом гороховым и с кирпичной рожей идти к провалу. По пути ещё и не такое выкинет, думаю...


...и всё это за зарплату. Разве что бОльшую, чем у обычного шута...
Сообщить модератору
Lazy
+2 #2 Lazy (c нами очень давно)20.11.2019 19:29
Склоняюсь к своей мысли: задача Орлова быть посмешищем и шутом гороховым и с кирпичной рожей идти к провалу. По пути ещё и не такое выкинет, думаю. И дойдёт ведь. Важнее выявить того, кто будет орловским скоморошеством пользоваться.
Сообщить модератору
bolt
+4 #1 bolt (c нами очень давно)20.11.2019 17:26
Игорёк,твой "крепкий рейтинг" на пол-шестого
Вы выбрали бы снова губернатором Арх.области Орлова Игоря Анатольевича?
Проголосовали 14 412 человек

Да2.08 %
300 голосов
Нет94.98 %
13 689 голосов
Свой вариант в комментарии2.94 %
vk.com/chistyisever29
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
  • steed
    steed
    7 х 26 ( + 2 х 14 ) = 210
  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 23 ( + 2 х 10 ) = 181
  • Roman Kapustin
    Roman Kapustin
    7 х 16 ( + 2 х 2 ) = 116
  • bolt
    bolt
    7 х 14 ( + 2 х 18 ) = 134
  • raex
    raex
    7 х 13 ( + 2 х 11 ) = 113
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
18+