Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



РБК: Скандально известный губернатор Архангельской области Игорь Орлов уйдет в отставку

Политика: 08.07.2019 09:36 Просмотров: 4030

Этот секрет полишинеля сегодня раскрыло РБК, которое сообщило, что губернатор Архангельской области Игорь Орлов уйдет в отставку в рамках предстоящей ротации глав регионов.

" data-title="РБК: Скандально известный губернатор Архангельской области Игорь Орлов уйдет в отставку">
 


Этот секрет полишинеля сегодня раскрыло РБК, которое сообщило, что губернатор Архангельской области Игорь Орлов уйдет в отставку в рамках предстоящей ротации глав регионов.

 

Игорь Орлов покинет свой пост в рамках очередной ротации губернаторского корпуса. Об этом РБК сообщили три источника, близких к администрации президента. плановая замена состоится осенью. 

Как пишет РБК, согласно закрытым соцопросам, которые проводились для администрации президента в октябре-ноябре 2018 года и в марте 2019-го, Орлов входит в пятерку губернаторов с наиболее низкой оценкой деятельности со стороны населения, ранее сообщал РБК. С октября по март оценки деятельности Орлова жителями региона снизились на 18 процентных пунктов. По итогам мартовских опросов глава Архангельской области занял третье место среди губернаторов, замены которых жители хотят больше всего, и четвертое — по уровню недоверия граждан. 

РБК полагает, что причина, по которой губернатор Архангельской области уходит в отставку, — не в мусоре, а в провале выстроенной им системы управления, говорит один из собеседников, близких к администрации президента. У Орлова высокий антирейтинг, в элитах «раздрай», регион близок к потере управления. То есть речь идет о банальной профнепригодности. 

 «Орлов неизбираем. Шиес обнулил все», - приводит РБК слова политолога Виталий Иванов. Он также отметил, что в губернаторы Орлов попал достаточно случайно, продолжает Иванов: «Искали сменщика предыдущему губернатору Илье Михальчуку, и Орлов, который тогда находился без работы, был первым, кто не отказался». 

Также, по мнению Иванова, гораздо интереснее не уход Орлова, а то, как будут избирать его преемника, считает Иванов: «Вряд ли он сможет выступить против строительства полигона. Но и выступить «за» тоже будет сложно». 

БК неоднократно писало, что губернаторство случайного человека уже давно жители региона воспринимают за иго и один из самых темных периодов в истории Русского Севера.

Мы уже сообщали, что на смену скандально известного Орлова в правительство региона заведен сменщик из Калужской области Алексей Никитенко.

 


Комментарии  

Valery
#5 Valery (c нами очень давно)08.07.2019 14:08
РБК - это не ОНО.
Сообщить модератору
Struk29
#4 Struk29 (c нами с 08.09.2017)08.07.2019 13:06
Поставлен задача дожать "Шиес" к осени.
От успеха зависит дальнейшие будущее нашего барина.
Сообщить модератору
observer
#3 observer (c нами очень давно)08.07.2019 10:35
...цитата: "...уйдет в отставку в рамках предстоящей ротации..."

...ротация - это когда в рот дают населению.
Сомневаюсь, что тема Шиеса закроется со сменой губернатора. Ему задачи ставят верхние. начальники. Будет хорошо, если я ошибаюсь...
Сообщить модератору
Futbolist
+1 #2 Futbolist (c нами с 11.11.2014)08.07.2019 10:10
Губернатор "Никитенко из Калуги")))) продолжит великие свершения "орлова из Кенигсберга" и "Михальчука из Якутска". Хоть Горшком называй единороссов , только в печь не ставь. А жители можете свои тыквы чесать и радоваться что одним говнюком меньше.... забывая что когда одним меньше во власти, то другим обязательно больше :zzz
Сообщить модератору
bolt
+1 #1 bolt (c нами очень давно)08.07.2019 09:53
Засиделась вся эта путенская сволочь во власти,пора им в аут истории.


«Ты знаешь, я часто думаю о тебе и должен сказать, что за последнее время совершенно перестал понимать тебя.
На кой-чёрт тебе вся эта музыка? В то время, когда ты кричал до хрипоты с балкона — тебе, отчасти, и кушать хотелось, отчасти и мир, по молодости лет, собирался перестроить.
А теперь? Наелся ты досыта, а мира всё равно не перестроил. (…)
Ты, Володя, слышал я, так запутался, что у тебя и частная собственность начинает всплывать, и свободная торговля, и концессии.
Стоило огород городить, действительно!
Впрочем, дело даже не в том, а я боюсь, что ты просто скучаешь.
Я сам, знаешь ли, не прочь повластвовать, но власть хороша, когда кругом довольство, сияющие рожи и этакие хорошенькие бабёночки, вроде мадам Монтеспан при Людовике.
А какой ты к чёрту Людовик, прости за откровенность!
Окружил себя всякой дрянью — и нос боишься высунуть из Кремля. Это, брат, не власть. Даже Николай II частенько раньше показывался перед народом и ему кричали „ура“, а тебе что кричат?
— Жулики вы, — кричат тебе...— Чтоб вы подохли, коммунисты.
Ну, чего хорошего?
Я ещё понимаю, если бы рождён был королём — ну, тогда ничего не поделаешь: профессия обязывает. Тогда сиди на башне — и сочиняй законы для подданных.
А ведь ты — я знаю тебя по Швейцарии — ты без кафе, без „бока“, без табачного дыма, плавающего под потолком — жить не мог».

А что теперь-то?

«И из Кремля нельзя выйти,...
Неуютно ты, брат, живёшь, по собачьему.
Если хочешь иметь мой дружеский совет... издай свой последний декрет к русскому народу, что вот, дескать, ты ошибся, за что и приносишь извинения, что ты думал насадить социализм и коммунизм, но что это для отсталой России „не по носу табак“, так что ты приказываешь народу вернуться к старому, буржуазно-капиталистическому строю жизни, а сам уезжаешь отдыхать на курорт.
Просто и мило!
Ей богу, плюнь ты на это дело, ведь сам видишь, что получилось: дрянь, грязь и безобразие."(А.Аверченко)
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
  • raex
    raex
    7 х 8 ( + 2 х 1 ) = 58
  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 6 ( + 2 х 2 ) = 46
  • observer
    observer
    7 х 4 ( + 2 х 5 ) = 38
  • dv
    dv
    7 х 4 ( + 2 х 1 ) = 30
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 3 ( 0 ) = 21
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+