Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

«Дело о четырёх шурупах» в Архангельске было дутым?

Общество: 04.02.2019 12:18 Просмотров: 674

А у главного областного инспектора Анны Ивченко «сердце кровью обливалось», соответственно, тоже не просто так. Опровержением сказанному выше может стать лишь одно: администрация Архангельска должна ответить крупным административным штрафом за бездействие в охране памятника регионального значения.

" data-title="«Дело о четырёх шурупах» в Архангельске было дутым?">
 


А у главного областного инспектора Анны Ивченко «сердце кровью обливалось», соответственно, тоже не просто так. Опровержением сказанному выше может стать лишь одно: администрация Архангельска должна ответить крупным административным штрафом за бездействие в охране памятника регионального значения.

И сумма такого штрафа за инертность в охране памятника архитектуры и градостроительства должна быть гораздо выше наказания, постигшего участников общественного движения «Последний адрес» в Архангельске. Ведь, как заявила ранее «серьёзно озабоченная» руководитель инспекции по охране объектов культурного наследия Архангельской области Анна Ивченко, инспекция не раз обращалась в городскую администрацию. И до сих пор – безрезультатно. Следовательно, налицо – систематические нарушения и регулярное игнорирование муниципалитетом требований областной организации.

2 февраля, спустя ещё одну неделю, корреспондент «Беломорканала» вновь побывал на объекте, обретающем всё более скандальную славу, хотя ни сам деревянный особняк, ни его строители, ни прежние жильцы этого ничем не заслужили.
Не думаем, что убрать из дома хлам и грязь, а затем закрыть в него доступ бродягам будет для администрации Архангельска, или для власти городского округа, или для местной управляющей компании очень большой затратой. Хотя, может быть, такое состояние официально охраняемого, а реально - брошенного всеми дома, считается нынешней властью нормой?? Достаточно пройтись по центру города, чтобы убедиться в этом. В том числе - видя состояние и других, десятилетиями "охраняемых" памятников.

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Roman Kapustin
#1 Roman Kapustin (c нами с 06.03.2015)04.02.2019 21:20
У них там целый отдел. Пускай придут, приберутся.Хоть какая польза.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • marfa
    marfa
    7 х 14 ( + 2 х 4 ) = 106
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 13 ( + 2 х 6 ) = 103
  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 9 ( + 2 х 15 ) = 93
  • Platoskin
    Platoskin
    7 х 8 ( + 2 х 14 ) = 84
  • sergey
    sergey
    7 х 7 ( + 2 х 5 ) = 59
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+