Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Банду «Карлсона» под суд. В Северодвинске поляковскому подельнику из «семьи» предъявлено обвинение

Общество: 14.12.2018 10:51 Просмотров: 1081

Он же вместе с бывшим главбухом СМУПа Алексеевым обвиняются в фальсификациях решений общего собрания жилищных ООО. Об этом деле уже сообщало БК, так поляковская «семья» переводила жилищный бизнес под свое крыло.

" data-title="Банду «Карлсона» под суд. В Северодвинске поляковскому подельнику из «семьи» предъявлено обвинение">
 


Бывшему директору СМУП «ЖКХ» Вадиму Косторному – подельнику мошенника Полякова, предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями. Он же вместе с бывшим главбухом СМУПа Алексеевым обвиняются в фальсификациях решений общего собрания жилищных ООО. Об этом деле уже сообщало БК, так поляковская «семья» переводила жилищный бизнес под свое крыло.

 

Как сообщает СУСК, в ноябре 2017 года обвиняемый, действуя из личной заинтересованности приняли решение о внесении изменений в устав подконтрольного ООО в части распределения голосов участников   общества пропорционально их долей. В результате указанных действий унитарное предприятие лишилось решающего голоса при принятии управленческих решений и контроля над обществом.

 Также Косторной в конце 2017 года,  желая передать управление в трех жилищных ООО близким для него лицам, подписал протоколы общего собрания участников указанных организаций, в которые были внесены заведомо недостоверные сведения о якобы соблюденной процедуре голосования на собраниях их участников. 

Подложные документы, которые позволили изменить порядок определения числа голосов участников обществ, лишив СМУП права решающего голоса на их общих собраниях, были изготовлены при участии главного бухгалтера СМУПа. 

После этой махинации Полякову были якобы выписаны фиктивные дивиденды, для покрытия причиненного его преступной деятельностью многомиллионного ущерба. Банда «Карлсона» действовала дерзко, нагло и изощренно. Напомним, самого Полякова в суде даже не выпороли, а погладили по «честной» голове, назначив условное наказание.

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Гвоздь программы
#2 Гвоздь программы (забанен)(c нами с 12.09.2018)14.12.2018 16:09
Ещё поглядим как суд высшей инстанции его погладит...
Сообщить модератору
Basil
+1 #1 Basil (c нами с 07.11.2014)14.12.2018 11:50
Карлос - добрый сказочный персонаж, оставьте его в покое, перосяны недоделанные!

Карлсон!,млят.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 6 ( + 2 х 5 ) = 52
  • steed
    steed
    7 х 4 ( 0 ) = 28
  • sergey
    sergey
    7 х 3 ( + 2 х 1 ) = 23
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 2 ( 0 ) = 14
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+