Депутат Госдумы завезет в Архангельскую область много-много уток - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

Депутат Госдумы завезет в Архангельскую область много-много уток

Категория: Общество
Создано: 30.08.2017 17:32
Просмотров: 5266

Об этом сообщил сам депутат Госдумы Дмитрий Юрков на своей страничке в соцсети. Политики приехал в Казань, где посетил утиную ферму и вдохновился…

«Казань. Познакомился с фермером и предпринимателем Фаридом Хайрутдиновым. Романовская ферма 120тыс. голов утки. Скоро продукция его и др.фермеров Татарстана появится в Арх.области», - пишет депутат.

 

Зачем Архангельской области казанские утки пока не понятно. К слову сказать, депутат не привел ни одного рецепта приготовления этой птицы.

Наблюдатели считают, что птица появится в торговой сети политика, но отмечают, что с точки зрения политики это крайне легкомысленный шаг. Утка – символ внесистемной оппозиции, с ней выходят на акции сторонники Навального. С этих позиций утиная история Юркова вызывает массу вопросов.

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29

Комментарии   

Galina-Krasnova-vkontakte
#5 Galina-Krasnova-vkontakte (c нами с 15.10.2014)31.08.2017 15:31
Цитирую oushkouy - oushkouy :
Муларды дорогие, но мясо на вкус не отличишь от говядины. А тут на днях жена утку приготовила, нафаршировала яблоками, виноградом, сверху медом полила и в духовку. Сметнули на раз, да еще и под винцо. Лепота!

наполовину отваренная греча+ слегка обжаренные утиные потрошки (печень, сердце) с лучком мелко порубленным- вкладываются в подготовленную к жарке утку и края кожи закрепляются или зуюочистками или просто(раньше так делали) зашивается ниткой. Предварительно утку готовят как и куру к жарке, можно промариновать заранее и даже с вечера и до утра хранить в холодильнике. Чеснок, перец, возможно уксус и кетчуп, всё что вам по вкусу и ставите в духовку до готовности. В начинку можно доюавить и яблочки резанные дольками и сливы желательно кислую и всё что угодно. Получается очень вкусной и даже бывает вкуснее чем кура .Имеет специфический запах,но зафаршированная и приготовленная таким образом очень вкусная. Кстаи- перед укладкой в духовку можно обложить мелким сырым картофелем для гарнира.также хорошо и с тушёной квашенной капустой-просто супер.

Цитирую Galina-Krasnova-vkontakte - Галина Краснова :
наполовину отваренная греча+ слегка обжаренные утиные потрошки (печень, сердце) с лучком мелко порубленным- вкладываются в подготовленную к жарке утку и края кожи закрепляются или зуюочистками или просто(раньше так делали) зашивается ниткой. Предварительно утку готовят как и куру к жарке, можно промариновать заранее и даже с вечера и до утра хранить в холодильнике. Чеснок, перец, возможно уксус и кетчуп, всё что вам по вкусу и ставите в духовку до готовности. В начинку можно доюавить и яблочки резанные дольками и сливы желательно кислую и всё что угодно. Получается очень вкусной и даже бывает вкуснее чем кура .Имеет специфический запах,но зафаршированная и приготовленная таким образом очень вкусная. Кстаи- перед укладкой в духовку можно обложить мелким сырым картофелем для гарнира.также хорошо и с тушёной квашенной капустой-просто супер.

не знаю что это за утки такие элитные, но я написала как готовятся обычные,деревенские утки. Также неплохими получаются и щи с этими утками.Так что пусть везёт,правда если за 290 рублей наверное будет дороговато.
Сообщить модератору
oushkouy
+3 #4 oushkouy (c нами очень давно)31.08.2017 09:33
Муларды дорогие, но мясо на вкус не отличишь от говядины. А тут на днях жена утку приготовила, нафаршировала яблоками, виноградом, сверху медом полила и в духовку. Сметнули на раз, да еще и под винцо. Лепота!
Сообщить модератору
klerk
#3 klerk (c нами очень давно)30.08.2017 22:35
bolt
Рецепт ,как готовишь ???)))))
Сообщить модератору
bolt
+1 #2 bolt (c нами очень давно)30.08.2017 21:43
Пролетит т.Юрков с этими утками,на фото дорогущая порода Мулард от 280 рЭ за кило-дорого ,да и не любят северяне жирную утятину с ферм,вкус очень специфический,на любителя.То ли дело дикая утка,в субботу взял пяток на 7 патронов),ем и причмокиваю)...
Сообщить модератору
Семен
+1 #1 Семен (c нами очень давно)30.08.2017 20:38
Я понимаю, если бы он уток ИЗ Архангельской области увозил. А он предлагает Казань кормить
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.