Пять тысяч котлет ежедневно, три тонны макарон в месяц. Интервью директора «КШП» Татьяны Габурец
Экономика: 11.03.2017 00:10 Просмотров: 10033 |
Как уже сообщало ИА «Беломорканал», 10 марта состоялась пресс – конференция в административном здании «КШП» на Заозёрном. О своей работе в должности директора муниципального предприятия рассказала Татьяна Габурец; главный технолог Лилия Румненко дополнила информацию о деятельности «КШП».
Директор «КШП» Татьяна Габурец приступила к работе на муниципальном северодвинском предприятии в июле 2016 года. О том, что «КШП» - проект уникальный, сложный, архангельский предприниматель, видимо, не догадывалась. Ежедневно в Северодвинске необходимо кормить более 18 000 школьников! В «КШП» в настоящее время трудится 400 человек. Почему – то данному предприятию до сих пор требуются приличные дотации из бюджета города, а также создание коммерческих проектов в виде обновлённых осенью прошлого года кондитерских, выпекающих торты для торговых сетей…
Так, на пресс – конференции были озвучены следующие интересные цифры.
На 2017 год «КШП» из бюджета получит более 37 миллионов рублей на питание детей, обучающихся по адаптивным программам, живущим в семьях с недостающим прожиточным минимумом.
За 2016 год было израсходовано 875 000 рублей на медосмотры сотрудников «КШП», 237 000 рублей – на производственные осмотры, 150 000 – на медосмотры водителей.
Ежедневно школьниками Северодвинска съедается более 5000 котлет, 1 тонна 300 кг картофеля, 6000 коржиков, 300 кг сыра, 3 тонны макарон в месяц, разных круп ежемесячно 6 тонн.
Питанием от «КШП» охвачено 98% учеников города корабелов.
О том, какие трудности возникают у руководства «КШП», о планах дальнейшей работы – смотрите в сюжетах на «Беломорканале».
На видео: Татьяна Габурец, директор северодвинского «КШП»
На видео: Лилия Румненко, главный технолог «КШП»
Комментарии
Цитата:
RSS лента комментариев этой записи