Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

Директор северодвинского «КШП» Сергей Мусатов рассказал о планах, кадрах, прибыли и убытках. Интервью БК

Экономика: 20.03.2018 18:40 Просмотров: 1529

Как уже сообщало БК ранее, 22 февраля директором МУП «Комбинат школьного питания» в Северодвинске назначен Сергей Мусатов. За деятельностью прежних руководителей организации постоянно следило ИА «Беломорканал», считая, что экспериментальная программа по обеспечению питанием всех школьников города корабелов уникальна и сложна. 

" data-title="Директор северодвинского «КШП» Сергей Мусатов рассказал о планах, кадрах, прибыли и убытках. Интервью БК">
 


Как уже сообщало БК ранее, 22 февраля директором МУП «Комбинат школьного питания» в Северодвинске назначен Сергей Мусатов. За деятельностью прежних руководителей организации постоянно следило ИА «Беломорканал», считая, что экспериментальная программа по обеспечению питанием всех школьников города корабелов уникальна и сложна. 

 

Так, Александр Ширяев руководил «КШП» несколько лет и охотно общался с прессой. О себе он рассказал в 2013 году на бизнес-ланче на БК «Сколько работаем - столько слышим слухи о своем банкротстве!». 

Летом 2016 года Александра Ширяева сменила в должности архангельский предприниматель Татьяна Габурец, которая, напротив, с прессой общалась без большого удовольствия. БК были приглашены на пресс – конференцию, где руководитель «КШП» рассказала о новой должности.

22 февраля 2018 года директором «Комбината школьного питания» назначили северодвинца Сергея Мусатова, который был прежде знаком с деятельностью организации. На интервью Сергей Александрович согласился охотно, причём на условиях БК. В какой школьной столовой Северодвинска состоится встреча, директор «КШП» узнал за полчаса. Встретились в столовой школы №9. Сотрудники предприятия были крайне удивлены несогласованностью съемки в столовой, но быстро успокоились и продолжили кормить голодных учеников.

Сергей Мусатов рассказал ИА «Беломорканал» о том, что знаком со сферой общественного питания, о кадровых сложностях в «КШП», о федеральном законе 44, о прежнем начальстве. Также руководитель отметил, что организация может быть как прибыльной, так и нести убытки и требовать привлечения бюджетных денег. Будут ли акционировать «КШП» или это только слухи, смотрите в видео интервью на БК.

На видео: директор «Комбината школьного питания» в Северодвинске Сергей Мусатов

 

В следующем видео сюжете директор «КШП» Сергей Мусатов расскажет об информационной открытости предприятия, о поставщиках продукции в школьные столовые, о ценах в столовых, а также поведает, чем живёт цех, где выпекались «торты из будущего». Следите за новостями.


Комментарии  

Spectator - Созерцатель
#1 Spectator - Созерцатель (c нами с 20.01.2018)20.03.2018 23:34
Хорошее интервью. Главное - о чем?
А хочется получить ответы на животрепещущие вопросы:
1) все-таки на школьном питании можно зарабатывать прибыль или нельзя?
Если нельзя, то по каким причинам: экономическим, политическим, или этическим?
Три разные (эх модное слово) миссии, три разных (ах еще модное слово) бенефициара - три разных (красивая фраза) бизнес процесса, а следовательно и структуры, которая будет это реализовывать;
2) все-таки КШП это комбинат, т.е. предприятие промышленности (пищевой) со своей сбытовой сетью, или общепит, т.е. сфера услуг - объединение столовых, тогда правильнее сказать трест.
С детства известно - как корабль назовешь, так он и поплывет, другими словами - такой и бизнес процесс;
3) а про собственность и собственника вообще не понятно - всегда считал, что собственником является муниципальное образование, т.е. население, а не отдельные должностные лица... Маленькая "неточность" вызывает большое недоверие. Все-таки слухи не зря? Может потому и два месяца?
Резюмирую - все-таки детей кормить будет КШП, к которому привыкли. И цены не вырастут?, А то - тут закон другой, там люди не такие, бизнес процессы знаю, но присматриваюсь...
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

<< < Март 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
  • Roman Kapustin - Roman Kapustin
    Roman Kapustin - Roman Kapustin
    7 х 22 ( + 2 х 2 ) = 158
  • Billy - Bones
    Billy - Bones
    7 х 19 ( + 2 х 7 ) = 147
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 16 ( + 2 х 13 ) = 138
  • ченский - ченский
    ченский - ченский
    7 х 13 ( + 2 х 22 ) = 135
  • sergey - sergey
    sergey - sergey
    7 х 13 ( + 2 х 9 ) = 109
Стоит ли выделять деньги на фестиваль «Северодвинский десант»?
Обязательно - 9.9%
Надо, только не из городского бюджета - 18.1%
Лучше направить на другие цели - 66.4%
Мне все равно - 5.6%

Всего голосов: 426
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Июль 2018 - 08:58
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+