Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Директор северодвинского «КШП» Сергей Мусатов рассказал о планах, кадрах, прибыли и убытках. Интервью БК

Экономика: 20.03.2018 18:40 Просмотров: 2877

Как уже сообщало БК ранее, 22 февраля директором МУП «Комбинат школьного питания» в Северодвинске назначен Сергей Мусатов. За деятельностью прежних руководителей организации постоянно следило ИА «Беломорканал», считая, что экспериментальная программа по обеспечению питанием всех школьников города корабелов уникальна и сложна. 

" data-title="Директор северодвинского «КШП» Сергей Мусатов рассказал о планах, кадрах, прибыли и убытках. Интервью БК">
 


Как уже сообщало БК ранее, 22 февраля директором МУП «Комбинат школьного питания» в Северодвинске назначен Сергей Мусатов. За деятельностью прежних руководителей организации постоянно следило ИА «Беломорканал», считая, что экспериментальная программа по обеспечению питанием всех школьников города корабелов уникальна и сложна. 

 

Так, Александр Ширяев руководил «КШП» несколько лет и охотно общался с прессой. О себе он рассказал в 2013 году на бизнес-ланче на БК «Сколько работаем - столько слышим слухи о своем банкротстве!». 

Летом 2016 года Александра Ширяева сменила в должности архангельский предприниматель Татьяна Габурец, которая, напротив, с прессой общалась без большого удовольствия. БК были приглашены на пресс – конференцию, где руководитель «КШП» рассказала о новой должности.

22 февраля 2018 года директором «Комбината школьного питания» назначили северодвинца Сергея Мусатова, который был прежде знаком с деятельностью организации. На интервью Сергей Александрович согласился охотно, причём на условиях БК. В какой школьной столовой Северодвинска состоится встреча, директор «КШП» узнал за полчаса. Встретились в столовой школы №9. Сотрудники предприятия были крайне удивлены несогласованностью съемки в столовой, но быстро успокоились и продолжили кормить голодных учеников.

Сергей Мусатов рассказал ИА «Беломорканал» о том, что знаком со сферой общественного питания, о кадровых сложностях в «КШП», о федеральном законе 44, о прежнем начальстве. Также руководитель отметил, что организация может быть как прибыльной, так и нести убытки и требовать привлечения бюджетных денег. Будут ли акционировать «КШП» или это только слухи, смотрите в видео интервью на БК.

На видео: директор «Комбината школьного питания» в Северодвинске Сергей Мусатов

 

В следующем видео сюжете директор «КШП» Сергей Мусатов расскажет об информационной открытости предприятия, о поставщиках продукции в школьные столовые, о ценах в столовых, а также поведает, чем живёт цех, где выпекались «торты из будущего». Следите за новостями.


Комментарии  

Spectator
#1 Spectator (c нами с 20.01.2018)20.03.2018 23:34
Хорошее интервью. Главное - о чем?
А хочется получить ответы на животрепещущие вопросы:
1) все-таки на школьном питании можно зарабатывать прибыль или нельзя?
Если нельзя, то по каким причинам: экономическим, политическим, или этическим?
Три разные (эх модное слово) миссии, три разных (ах еще модное слово) бенефициара - три разных (красивая фраза) бизнес процесса, а следовательно и структуры, которая будет это реализовывать;
2) все-таки КШП это комбинат, т.е. предприятие промышленности (пищевой) со своей сбытовой сетью, или общепит, т.е. сфера услуг - объединение столовых, тогда правильнее сказать трест.
С детства известно - как корабль назовешь, так он и поплывет, другими словами - такой и бизнес процесс;
3) а про собственность и собственника вообще не понятно - всегда считал, что собственником является муниципальное образование, т.е. население, а не отдельные должностные лица... Маленькая "неточность" вызывает большое недоверие. Все-таки слухи не зря? Может потому и два месяца?
Резюмирую - все-таки детей кормить будет КШП, к которому привыкли. И цены не вырастут?, А то - тут закон другой, там люди не такие, бизнес процессы знаю, но присматриваюсь...
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
  • Gulli Foyl
    Gulli Foyl
    7 х 16 ( + 2 х 1 ) = 114
  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 15 ( + 2 х 2 ) = 109
  • steed
    steed
    7 х 12 ( + 2 х 4 ) = 92
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 9 ( 0 ) = 63
  • raex
    raex
    7 х 6 ( 0 ) = 42
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+