Сергей Юрковский: Взгляд со стороны
ЖКХ: 01.04.2025 23:26 Просмотров: 1253 |
Посещая нашу культурную столицу, всегда обращаешь внимание на ведение городского хозяйства, после чего возникают вопросы как к городской власти в областной столице и к принципам ее формирования.

Вот и сейчас, пройдя по Санкт-Петербургу, обратил внимание на Таврический парк, что закрыт на просушку, что естественно в целях сохранения как пешеходных дорожек, так и иного паркового имущества.
Проходя далее, бросились в глаза уборочные машины и работники коммунального хозяйства, смывающие грязь с тротуаров и проезжей части. И посмотрев на отношение к городу, напросились логичные вопросы. В администрация Архангельска непонятно по каким мотивам из культурной столицы приглашены два руководителя, отвечающие за городское хозяйство и по своей сущности обязанные прививать аналогичный подход к подобному ведению городского хозяйства.
Но разве это происходит?
Может пора прекратить порочную практику безответственности как при приглашении иногородних специалистов, так и назначении безвольных руководителей городов, которым навязывают кого ни помадя, не неся никакой при этом ответственности. А потом на протяжении последних 3-х десятков лет у жителей витает вопрос без ответа: почему город такой грязный?
Сергей ЮРКОВСКИЙ
Комментарии
Браво! Ф точку!
Ведь этот Миз всегда подобным был, косноязычным типа, даже хуже. Бывало распирать зачнет его на все четыре ветра - святых хоть выноси.
Сей типа баттл есть эмбрион срача, которого давно здесь не бывало и коему судьбой не было суждено из гадкого утенка превратиться в лебедЬ.
Замолкли звуки скверной песни, не раздаваться им опять...
Ваша речь не успевает за потоком вашего сознания. Вы уж как-нибудь сконцентрируйтесь и сделайте какой-нибудь вывод. А то совсем ничего не понятно из ваших размышлений.
Какая лексика
Непотизм
Ангажированность
Фаворитизм
Ксюши сейчас ржут во весь голос читая переписку Каутского с ...
Как выжить бедным приспособленцам
Они уже и профессионалы, и душой горят за малую родину , и мысль конечно не о себе, а токмо благе общественном
Но не берут
Немного из реалий политического спорта
Президент Трамп напринимал массу интересных решений
И вот на тебе, они оказались блокированы или отменены решением судей даже не федерального уровня
А сколько всего впереди у него
Выборы в конгресс
В сенат
Потом надо как то пойти на 3 срок
Как они там живут
Ужас то какой
Как бы он хотел наверное стать губернатором Чувашии
Не повезло бедняге
А что нам делать, если желание участвовать в конкурсе изъявят только бездари и популисты, естественно, под видом профессионалов?))) Что с этим делать, если профессионалы своего дела не захотят участвовать в этом состязании например, из сострадания))) к убогим или просто не захотят мараться о столь сомнительную кампашку?))) И на этом интересном месте, видимо, начнутся речи о сознательности, долге и совести профессионалов. Да, Miz?))) А может мы будем вечно проводить конкурс пока не объявится достойный?
Образование, опыт — большой плюс, но не гарантия положительного результата. Плюс реальность, которая напоминает об ангажированности, непотизме, фаворитизме и прочих лучших качеств общественной жизни. Утопичны, Miz, слишком утопичны ваша вера и надежды в игровые виды политического спорта.
Профессионализм подтвержденный длительным позитивным опытом отобранный на конкурентной основе из
Во всех сферах
На всех уровнях
И во всех вертикалях
А все эти местечковые попытки приспособиться и переделить крошки местного бюджета под себя смешны
Не более
ЗЫ
Интересно было бы услышать от автора блога
Не Красиво
Хоть раз в жизни
Это да
Это был бы номер
А так ...
Но у нее такая роль
В Северодвинске горхозяйством назначен заниматься мужичок из Плесецка. В мэрии говорят, как назначили, так больше никто его и не видел. Ладно, пришлый, с села, что с него взять.
Но социальными вопросами занимается родная нам всем Сахарова. И её тоже можно встретить разве что на концертах.
При всей кажущейся близости власти к народу, как никогда велика пропасть между нами. В пропасть эту сам собой растает снег, стекут фекалии собачьи, помои, грязь.
И только Ксения Старожилова будет всех успокаивать и утверждать, что красиво же!
Мы поглядим, поглядим, да и поверим Ксении и будем жить дальше.
Зачем далеко ходить, про этих достойных людей можно здесь прочитать: "На конкурс главы Архангельска сегодня подал документы Сергей ЮРКОВСКИЙ".
Родился в Харькове, служил в Ташкенте, учился в Новосибирске. К тому же, кегебешник. Точно наш, помор, соль от соли.
И чем ваша идея отличается от его идеи? Что это за "совсем другие качества"? Видимо, у вас тоже есть "великолепные кандидаты", обладающие этими "совсем другими качествами". Но их не зовут, притесняют и не дают им дорогу. Расскажите нам про этих достойных людей.
На которые якобы есть великолепные местные кандидаты
А вы как думаете зачем ?
И если вы все понимаете, то зачем задавать вопросы к чему написан сей манифест?
Тоже самое буквально сквозит к примеру в статьях Рудалева про областной драмик
Вопрос только в том, что вопросы задаются в воздух, ибо задающие никто
Их мнение никому не интересно.
Главными же по идее должны быть совсем другие качества, чем место рождения и проживания тогда и результат мог бы быть другим.
Но
это вряд ли.
Что вы предлагаете сделать? Чем мы вам можем помочь в этом благородном порыве? С какой целью этот манифест?
RSS лента комментариев этой записи