Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Улицы Первомайскую и Коммунальную в Северодвинске пообещали спасти от луж

ЖКХ: 23.07.2019 17:58 Просмотров: 3500

Поначалу клялись, что луж там, в соответствии с условиями нацпроекта БКАД, вообще не будет. Не сбылось. Тогда городской администрации пришлось дать новые обещания.

" data-title="Улицы Первомайскую и Коммунальную в Северодвинске пообещали спасти от луж">
 


Поначалу клялись, что луж там, в соответствии с условиями нацпроекта БКАД, вообще не будет. Не сбылось. Тогда городской администрации пришлось дать новые обещания.

Сегодня, в ходе осмотра после ремонта автодороги на проспекте Ленина, заместитель директора ООО «Магистраль» Александр Потапов пояснил, что вопросов к их предприятию по лужам, с обочин заливающих только что отремонтированные улицы Северодвинска, быть не может.
Председатель комитета ЖКХ, транспорта и связи городской администрации Михаил Тарасов сегодня сообщил «Беломорканалу», что для исправления ситуации с обочинами и лужами на улицах Первомайской и Коммунальной будет привлечён другой подрядчик. Правда, тут произошла некоторая путаница, и Михаил Юрьевич вместо Коммунальной начал рассказывать про Транспортную. Там тоже наверняка есть вопросы, о чём прежде сообщал «Беломорканал».

 

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Oleg_l
#5 Oleg_l (c нами с 20.02.2019)24.07.2019 12:12
Цитирую mk:
В общественном пространстве Северодвинска рукожопые подрядчики успешно конкурируют с головожопыми чиновниками.
В результате один из лучших городов ссср стал больше похож на село.


Точно село. Скачем через дороги после дождей и по тротуарам как в деревянном Архангельске при Пётре первом по деревянным мосточкам
Сообщить модератору
mk
+2 #4 mk (c нами с 28.04.2016)24.07.2019 11:38
В общественном пространстве Северодвинска рукожопые подрядчики успешно конкурируют с головожопыми чиновниками.
В результате один из лучших городов ссср стал больше похож на село.
Сообщить модератору
Губка Боб
#3 Губка Боб (c нами с 23.12.2014)24.07.2019 10:09
Илья Варламов : " В России с водоотводом сегодня огромная проблема. Старые советские системы ливневой канализации часто разрушены и засорены, они не справляются с нагрузкой. В новых районах ливнёвку вообще не делают. У нас вообще почему-то считается, что вода путь найдёт и сама куда-нибудь денется. В итоге даже после небольшого дождя города затапливает, дороги и новенькая плитка разрушаются, повсюду грязь, наледь и плохое настроение.

Почему так происходит? Дураки и экономия. С одной стороны мы имеем плохо образованного заказчика, который совершенно не думает об эксплуатации. С другой – желание побольше украсть. А на чём можно украсть, когда вы делаете новую улицу? Нельзя ведь не положить асфальт или не поставить фонари – это сразу все заметят. А вот не сделать ливневую канализацию можно. Её сразу не видно, а там разберёмся "
А вот эти задорновские " ну тупыыыые " до чего додумались : varlamov.ru/3527560.html
Сообщить модератору
molchanoff
#2 molchanoff (c нами с 28.09.2015)24.07.2019 05:52
Обещать - не значит жениться...

Тарасов вообще из своего телефона вылазит когда-нибудь? Чтобы с жителями общался не замечено. В доту рубится? Или на сайте знакомств висит?
Сообщить модератору
Oleg_l
#1 Oleg_l (c нами с 20.02.2019)23.07.2019 22:12
Подождите, бк, вы же сами сказали, что бкд- это без паребриков, а Тарасов говорит о установке паребриков. И вообще, уважаемый бк, давайте разберёмся как-то вместе, где же такое условие в бкд про отсутствие луж?

При беглом просмотре паспорта программы бкад убедился, что комитет с Тарасовым опять сделали из этой хорошей темы чушь , сляпали контракты и вотрезультат - лужи. А что дальше?
проект должен привести к нормативному состоянию дорог! А не к отсутствию луж. А нормативное состояние дорог - это и ливневка и обочины и паребрики
А вовсе не то, что делает Администрация

Господин Карнеевич, разберитесь с этим?
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

Реклама:  +7 (902) 504-68-26

Адрес:  Северодвинск,

ул. Профсоюзная 19 офис 10

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+