Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Депутатам Северодвинска сегодня рассказали, как надо пилить гранит за 14 с лишком миллионов

ЖКХ: 27.06.2019 17:48 Просмотров: 1831

Коллег на сегодняшней сессии просветил вечно опаздывающий на заседания, а то и вовсе отлынивающий, Евгений Назаренко. Сегодня, кстати, он тоже заявился в зал после всех – ну, занят человек сильно. Зато, чуть ли не впервые, горсовет услышал голос депутата. Одного из самых весёлых в нынешнем созыве, оказывается.

" data-title="Депутатам Северодвинска сегодня рассказали, как надо пилить гранит за 14 с лишком миллионов">
 


Коллег на сегодняшней сессии просветил вечно опаздывающий на заседания, а то и вовсе отлынивающий, Евгений Назаренко. Сегодня, кстати, он тоже заявился в зал после всех – ну, занят человек сильно. Зато, чуть ли не впервые, горсовет услышал голос депутата. Одного из самых весёлых в нынешнем созыве, оказывается.

Назаренко пояснил, что 14 с половиной миллионов рублей на ремонт площадки Вечного огня у знака «Ратному подвигу северодвинцев» - совсем не дорого. Просто... гранит бывает разный, с прожилками и без, а пилить и шлифовать его предстоит исключительно вручную. Спорить с депутатом, знающим толк в гранитных памятниках, ясное дело, никто не стал. 

Коллегу поддержал «высококвалифицированный сметщик», по его собственному выражению, Антон Чаленко. В бой за пиление гранита также бросилась из зала на трибуну Елена Михайленко, да с такой яростью, что случайно прокляла зал вместо благодарности. За всем происходящим, едва переводя дух, по-детски азартно наблюдала из зала Ирина Сахарова.

И только депутат Валерий Серба смиренно просил понять его правильно. Дескать, он совсем не против ремонта памятника и памяти (а ремонтировать «Вечный огонь» Северодвинска действительно пора - смотрите сегодняшние фото монумента) – но почему так дорого?

Видимо, потому, что теперь, в отличие от прошлых поновлений, сделают навека. Чтобы хватило не только до празднования 75-летия Победы (через год), но и до 80-летия. Правда, на 80 лет наверняка снова захотят попилить... гранит.

 

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

ИванГород
+1 #5 ИванГород (c нами с 29.09.2017)28.06.2019 12:54
Тема хлебака на Яграх очень обсуждается, особенно в кругу рабочих, так люди уже записывают и обсуждают в курилке перлы Вовы Сухарева, которого без необходимого на то образования Жека Могла поставил на инженерную должность, а еще по совместительству говорят устроил Вову грузчиком)))

Вместо любимой многими столовки на хлебаке делают качалку, для кого? Понятно для кого) А еще решается вопрос о комнате релаксации, явно не для рабочих.

Жеке ехало болело мнение людей, которые в шоке и не понимают что происходит? С теплотой люди вспоминают профессиональную работу Макаровского, все познается в сравнении.

Глава Севска уверен в курсе всего этого беспредела, но в силу своей недальновидности не понимает, что придет время и он пойдет лесом).
Сообщить модератору
observer
+1 #4 observer (c нами очень давно)28.06.2019 11:36
...полагаю, девиз депутатов примерно такой:

...
Сообщить модератору
Билев
#3 Билев (c нами очень давно)28.06.2019 10:20
Сначала надо внимательно посмотреть на "специалистов", которые принимают от имени города отремонтированные оббъекты. На фото видно, что плиты положены без должной бетонной подготовки. И где гарантия, что на этот раз ремонт будет произведен качественно?
Сообщить модератору
Sergey 45
+2 #2 Sergey 45 (c нами с 28.06.2019)28.06.2019 00:54
Да куда уж больше то позориться, итак один сплошной позор уже. Щас хлебак развалить ещё, вообще хорошо будет. Нахрен такие депутаты, пусть валит вместе со своим корешом скубенко
Сообщить модератору
Futbolist
+1 #1 Futbolist (c нами с 11.11.2014)27.06.2019 21:15
Жека свалили от этих неизлечимых даунов! Не позорь свое имя и имя бати
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 6 ( + 2 х 2 ) = 46
  • Ray49
    Ray49
    7 х 4 ( 0 ) = 28
  • тиша
    тиша
    7 х 3 ( + 2 х 5 ) = 31
  • аксакал
    аксакал
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • Galina-Krasnova-vkontakte
    Galina-Krasnova-vkontakte
    7 х 2 ( 0 ) = 14
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+