Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



"Капутремонт" в Северодвинске продолжает курочить тротуар

ЖКХ: 06.05.2019 13:33 Просмотров: 784

Изуродованная пешеходная дорожка у дома № 35 на улице Железнодорожной и раньше слабо справлялась со своими обязанностями, так как была по сути мощёной дачной тропой. Теперь – и её остатки доламывают.

" data-title=""Капутремонт" в Северодвинске продолжает курочить тротуар">
 


Изуродованная пешеходная дорожка у дома № 35 на улице Железнодорожной и раньше слабо справлялась со своими обязанностями, так как была по сути мощёной дачной тропой. Теперь – и её остатки доламывают.

Зря «Беломорканал» упрекают в тенденциозности подачи информации. Ведь порой бывает достаточно, не отвлекаясь, просто пройти полчаса-час по одной из улиц Северодвинска, чтобы набрать половину дневной линейки тревожных новостей. Так что «неча на зеркало пенять…».
Примером этакого "дна Марианской впадины" сегодня – улица Железнодорожная. А нас тут ещё упрекал кто-то за «негород» в качестве рабочего названия рубрики. Негород - это не хамство, а констатация фактов.
Итак. Дорожку сегодня-завтра доломают. Кто будет ремонтировать: фонд капремонта Архангельской области; администрация Северодвинска; местная управляющая компания? И КАК это сделают? Снова - дешёвых плиток набросают?

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 2 ( 0 ) = 14
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+