Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Северодвинский застройщик на Коновалова,10 игнорирует требования муниципалитета

ЖКХ: 07.12.2018 10:37 Просмотров: 1314

«Беломорканал» жестоко ошибался: начальник УГиЗО администрации Северодвинска Антон Кириллов вовсе не прятался от журналистов и горожан, а просто был очень занят. Освободился – и дал комментарий по ситуации, молодец. А вот кто точно прячется и убегает от многих вопросов к нему – это Юрий Юрьевич Козлов. Нехорошо, ведь нарушает своё же прямое обещание.

" data-title="Северодвинский застройщик на Коновалова,10 игнорирует требования муниципалитета">
 


«Беломорканал» жестоко ошибался: начальник УГиЗО администрации Северодвинска Антон Кириллов вовсе не прятался от журналистов и горожан, а просто был очень занят. Освободился – и дал комментарий по ситуации, молодец. А вот кто точно прячется и убегает от многих вопросов к нему – это Юрий Юрьевич Козлов. Нехорошо, ведь нарушает своё же прямое обещание.

По истории с промышленным ангаром, слепленным на улице Коновалова вместо «бизнес-центра», был даже вариант, предложенный читателем БК, что этот сарай по своему «дизайну» и расцветке тоже имеет отношение к деятельности в городе Юрия Козлова. Неопознанный объект на Коновалова ведь в самом деле как младший брат «курятника» на Юбилейной.

Может, ещё и поэтому ситуация с застройкой, либо благоустройством(на чём настаивают уже дольше 30 лет жильцы окрестных домов) пустыря на Коновалова всё тянется, а Юрий Юрьевич всё бегает от микрофона? Хотя больше вопросов к последнему - в связи с другой стройкой, на Яграх, у домов №№ 42 и 42а по улице Мира.


Кстати, о несдержанных обещаниях. Застройщик, ООО "Капитал", на Коновалова не исправил даже малого - не убрал обломки бетонных конструкций, валяющиеся рядом с забором его объекта. Хотя полтора года назад говорил жильцам, что это будет сделано.

Комментарий же Антона Кириллова, как и прежде, нисколько не прояснил судьбу участка и стоящего на нём ангара, обнесённого строительным забором.

 

  

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Futbolist
+2 #2 Futbolist (c нами с 11.11.2014)07.12.2018 22:06
Сегодня мы имеем узурпацию власти мразями из партии жуликов и воров. Это настоящая хунта и совершившийся военный переворот. Всё запрещено. Такие кирилловы изображают каких то невинных макак и это им удается без последствий. Выйдешь в защиту навального - посадят или на 200 т окучат, а о таких беззакониях единороссов - тишь да гладь. Больше надо санкций нормальных государств с законами и демократическими институами в отношении этих конкретных мразей на верхушке айсберга (чисто мое мнение)
Сообщить модератору
raex
#1 raex (c нами очень давно)07.12.2018 13:20
Интересно, что БК от Кириллова-то услышать хочет? что ЮЮ сказал "не лезь" ?
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Рада
  • аксакал
    аксакал
    7 х 30 ( + 2 х 1 ) = 212
  • raex
    raex
    7 х 24 ( + 2 х 11 ) = 190
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 21 ( + 2 х 8 ) = 163
  • marfa
    marfa
    7 х 20 ( + 2 х 6 ) = 152
  • Spectator
    Spectator
    7 х 17 ( + 2 х 8 ) = 135
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+