Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Почему безымянное убожество продолжает уродовать Северодвинск?

ЖКХ: 09.11.2018 14:45 Просмотров: 2233

А в администрации не держат слово? Производственный ангар, под видом «бизнес-центра» возведённый застройщиком ООО «Капитал» на улице Коновалова, до сих пор не введён в эксплуатацию. Вопреки гарантийным обязательствам подрядчика и прямым обещаниям, данным администрацией Северодвинска, территория не благоустроена и зарастает бурьяном, строительный забор продолжает занимать огромную территорию.

" data-title="Почему безымянное убожество продолжает уродовать Северодвинск?">
 


А в администрации не держат слово? Производственный ангар, под видом «бизнес-центра» возведённый застройщиком ООО «Капитал» на улице Коновалова, до сих пор не введён в эксплуатацию. Вопреки гарантийным обязательствам подрядчика и прямым обещаниям, данным администрацией Северодвинска, территория не благоустроена и зарастает бурьяном, строительный забор продолжает занимать огромную территорию.

Самый крайний срок, названный «Беломорканалу» начальником управления строительства и архитектуры администрации Северодвинска Антоном Кирилловым – сентябрь сего года. Но на дворе скоро середина ноября – а объект остаётся ровно в том состоянии, как это было в марте, больше восьми месяцев назад. «А как же гарантийные письма подрядчика?!» – спрашиваем мы у Антона Михайловича. А как же обещанные им и Вами сроки?? Со времени официальной сдачи объекта прошло ещё больше времени, но арендатора подрядчик тоже не нашёл.

Так сколько ещё северодвинцам любоваться на этот бардак? Напомним, несколько десятилетий жильцы близлежащих жилых домов бомбардировали мэрию просьбами и предложениями не застраивать этот пустырь, а благоустроить его, оставив места под автопарковки, хоккейный корт и детскую игровую площадку. Нынешний «Бизнес-центр» соорудили вопреки воле горожан, как когда-то, также не особо слушая их, намеревались построить здесь либо пятиэтажку со встроенным продмагом, либо вообще втиснуть туда 12-этажный жилой дом. Или его-то и хотят теперь построить на этой площадке? Оттого и забор простирается гораздо шире границ нынешнего «шедевра архитектуры»? Так и забор этот идите уже, держите – скоро упадёт.

Ждём ответа и ответственности администрации Северодвинска, а также строителей данного сооружения. Кто из вас дал пустые обещания? Теперь вы вновь готовы лишь обещать городу и горожанам? Может быть, по поводу убогого ангара в центре города что-то готов сказать Игорь Скубенко, которому, как известно, претит всяческий "визуальный мусор"?

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

охотник
#4 охотник (c нами с 14.10.2014)13.11.2018 11:31
Участок предоставлен для строительства на определенный срок, затем срок можно продлить только 1 раз на три года.
Если объект не сдан участок надо отбирать.
Если он сдан в таком виде и участок выкуплен, то здесь вопрос к правоохранительным органам, как такое получилось.
Ясно что застройщик хотел изменить объект в период строительства на более коммерчески привлекательный.
Сообщить модератору
raex
#3 raex (c нами очень давно)11.11.2018 23:45
Да не скажите, функций конкретно у этого чиновника очень много. Его просто размазывают вечно не за его дела (как и в данном случае).
Сообщить модератору
Lazy
+1 #2 Lazy (c нами очень давно)11.11.2018 19:55
raex, а зачем передастов-то кормить тогда? Если все, что он может: это спросить других, а потом - только разводить руками и пожимать плечами? Зачем он тогда нужен-то?
Сообщить модератору
raex
#1 raex (c нами очень давно)10.11.2018 17:39
А Кириллов-то что сделает? получил вопрос от жителей, запросил строителей, озвучил их ответ, чисто передаст. Или думаете он должен своих денег дать застпойщику, чтоб тот быстрее завершил?
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 6 ( + 2 х 2 ) = 46
  • Ray49
    Ray49
    7 х 4 ( 0 ) = 28
  • тиша
    тиша
    7 х 3 ( + 2 х 5 ) = 31
  • аксакал
    аксакал
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • Galina-Krasnova-vkontakte
    Galina-Krasnova-vkontakte
    7 х 2 ( 0 ) = 14
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+