Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

В Северодвинске начали кампанию против «визуального мусора»

ЖКХ: 11.04.2018 14:24 Просмотров: 1340

Ну, раз с грязью и обычным мусором на улицах и во дворах всё уже отлично, то почему бы и нет? Напомним, попытки борьбы с незаконной рекламой и прочим нагромождением вывесок с указателями были и ранее. Не сказать, чтобы очень успешные.

" data-title="В Северодвинске начали кампанию против «визуального мусора»">
 


Ну, раз с грязью и обычным мусором на улицах и во дворах всё уже отлично, то почему бы и нет? Напомним, попытки борьбы с незаконной рекламой и прочим нагромождением вывесок с указателями были и ранее. Не сказать, чтобы очень успешные.

Под «визуальным мусором» - поясняет пресс-служба администрации Северодвинска, - понимается хаотичное нагромождение рекламных вывесок, указателей, стационарных рекламных конструкций, объявлений, надписей и постеров.

«Беломорканал» не против такой деятельности, а даже очень «за». Мы не раз и не два, по самым разным поводам обращали внимание на уродливое искажение городской среды необдуманными действиями самой администрации, или бесконтрольным поведением торговцев.

И теперь подсказываем севгорадмину: ну, давайте – разберитесь, к примеру, вот с этой (смотрите фото выше) «органичной» нашлёпкой антенны на фасад исторического здания кинотеатра «Родина»! Или превратите бетонное «биде» на привокзальной площади обратно в фонтан! Верните изуродованный памятник первостроителям в первозданное состояние, а на проспект Ленина – стильные чугунные ограждения вместо кривого и ржавого новодела.

Сдаётся аналитикам БК, что из перечисленного ничего уже менять не будут, да и направление громко объявленной кампании, скорее всего – скрытый пиар плохо пахнущего проекта «Формирование комфортной городской среды».

Так что предлагаем северодвинцам присылать в редакцию БК фото и видео визуального мусора. Составим, в помощь городской администрации, свой «мусорный» хит-парад Северодвинска!

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Петрова
+1 #3 Петрова (c нами с 29.03.2018)11.04.2018 22:23
И нету других забот! Кто ж на рекламу голову поднимет, когда под ногами море разливанное, талый снег, грязь! Весна показала кто где с собаками гулял и весь город обделал. Но чтобы порядок наводить-работать надо, а когда сплошной пиар, совещания, соцсети, то работать некогда...
Сообщить модератору
raex
+1 #2 raex (c нами очень давно)11.04.2018 15:28
Цитирую bolt - bolt :
реклама им ,млять,упёрлась...

да элементарно же всё! просто придумали повод поубирать конкурентскую рекламу и пересадить рекламодателей на "свои" конструкции. Первый раз что ли... щас своё пустующее заполнят - и успокоятся
Сообщить модератору
bolt
+2 #1 bolt (c нами очень давно)11.04.2018 15:01
НетУ никакого "визуального мусора",а есть офигительная(хорошая)реклама и есть говно-реклама.Мэрские просто расписались в своей некомпетентности и неисполнении функций контроля.Реклама для комфорта дело десятое,в отсутствии солнца эти пятна хоть оживляют пейзаж и бодрят мозги через глаза).Займитесь лучше дорогами,газонами,собачьим дерьмом,автобусами,тем,что напрямую влияет на трудоспособность и настроение граждан,реклама им ,млять,упёрлась...
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • тиша
    тиша
    7 х 15 ( + 2 х 9 ) = 123
  • raex
    raex
    7 х 9 ( + 2 х 5 ) = 73
  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 9 ( + 2 х 8 ) = 79
  • mk
    mk
    7 х 9 ( + 2 х 6 ) = 75
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 8 ( + 2 х 4 ) = 64
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+