Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Капитальный ремонт: северодвинцы советуют самоорганизовываться

ЖКХ: 26.11.2018 07:22 Просмотров: 637

О затянутом на полтора года(!) ремонте на доме по проспекту Ленина,1 в Северодвинске «Беломорканал» писал год назад. Минувшим летом крышу на «сталинке» с горем пополам доделали, но вопросы у жильцов остались. В частности, неизвестно, был ли подписан акт приёмки и передачи дома после ремонта?

" data-title="Капитальный ремонт: северодвинцы советуют самоорганизовываться">
 


О затянутом на полтора года(!) ремонте на доме по проспекту Ленина,1 в Северодвинске «Беломорканал» писал год назад. Минувшим летом крышу на «сталинке» с горем пополам доделали, но вопросы у жильцов остались. В частности, неизвестно, был ли подписан акт приёмки и передачи дома после ремонта?

Как рассказал жилец пятиэтажки на Ленина,1 Николай Поваров, большие сомнения вызывает качество ремонта крыши дома, ибо монтировали кровельное железо не кровельщики, а абы кто. Также Николай Валентинович, являющийся собственником жилья, не уверен, что кто-либо из собственников квартир в их дома участвовал в приёмке здания после ремонта. Из советов «бывалых» - требуется  самоорганизация жильцов ради контроля качества проведения ремонта. Это, кстати, положено и по закону.

В ходе ремонта из-за безобразной организации работ были залиты квартиры на пятом этаже «сталинки». Хозяйка одной из них, Екатерина Анисимова, считает, что компенсация, выданная управляющей компанией в качестве возмещения вреда (был вспучен и пошёл трещинами потолок, на стенах – грязные потёки, вспучен пол) оказалась недостаточной.

Новых протечек крыши, уже после ремонта, пока на Ленина,1 не было. Но, вероятно, это лишь пока. Вместе с другими объектами в Северодвинске, к региональному фонду капитального ремонта вопросов копится всё больше.

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

raex
#2 raex (c нами очень давно)26.11.2018 10:57
Странные наши правители... неужто не понимают, что не в их интересах заставлять народ самоорганизовываться? Сегодня против мусора, завтра против капутремонта - послезавтпа могут ведь и сидящих на вершине вертикали за хвосты подëргать
Сообщить модератору
Билев
#1 Билев (c нами очень давно)26.11.2018 09:43
Шаромыжники потому что. И ни за что не отвечают.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • v67
    v67
    7 х 1 ( 0 ) = 7
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+