Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Министр Поташев с Бараевым солгали. Новые лифты в архангельской девятиэтажке продолжают стоять

ЖКХ: 08.10.2018 07:13 Просмотров: 841

БК уже сообщало, что в Архангельске уже больше полутора месяцев не могут запустить новые лифты с четырех домах. В прошлый понедельник на совещании в облСобрании министр ЖКХ области Поташев и руководитель Фонда капремонта Бараев клятвенно пообещали, что до конца недели лифты заработают.

" data-title="Министр Поташев с Бараевым солгали. Новые лифты в архангельской девятиэтажке продолжают стоять">
 


БК уже сообщало, что в Архангельске уже больше полутора месяцев не могут запустить новые лифты с четырех домах. В прошлый понедельник на совещании в облСобрании министр ЖКХ области Поташев и руководитель Фонда капремонта Бараев клятвенно пообещали, что до конца недели лифты заработают.

 

Аналитики БК с самого начала не сильно поверили в обещания высокопоставленных дядек. Обещание звучало, как попытка отвязаться, а там опять, хоть трава не расти.

Напомним, в прошлый понедельник Бараев заявил, что решение по этим четыре домам уже есть, и оно реализуется. Каким образом реализуется, не сказал, но пообещал, что до конца недели все будет чин-чинарем. Ему вторил и министр Поташев, который сказал, что решение уже созрело, и он на 99,5 процентов уверен, что до конца недели оно состоится.

В среду в своем победоносном релизе Фонд капремонта, который игнорирует официальные запросы СМИ, о чем, видимо, необходимо известить прокуратуру, сообщил, что «готовы к запуску лифты ул.Вологодской, 32 – УК ТОРН сегодня указала на незначительные замечания, которые устраняются подрядной организацией в кратчайшие сроки».

По словам жителей дома, никакой суеты вокруг лифтов всю неделю не было, они продолжали скучать, единственно, на первом этаже над лифтом повесили бумажку с телефоном аварийной службы, на этом все. Ни Бараев, ни Поташев в спецовках тут не суетились.

По мнению аналитиков БК, эта ситуация, а также сотни других проявлений капутремонта, наглядно показывает, что Фонд капремонта вообще никак не заинтересован в его своевременном и качественном проведении. Там процветает бюрократия и очковтирательство, и, как обычно, никто ни за что не отвечает. Но эта система очень удобна, так как делает возможной ситуацию, при которой ни за что не отвечают, городские и областные власти, управляйки, так как это не их зона ответственности. Да и к деятельности самого Фонда не предусмотрено никаких санкций за их «барайки» и капутремонты.  Фонд всегда может перевести стрелки хоть на подрядчиков, хоть на происки заокеанских империалистов, хоть на управляющие компании. Короче, все счастливы, кроме людей.

Ау, Бараев! Ау, Поташев! Просыпайтесь! Игорь Анатольевич, придайте ускорение этому сонному царству.

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

kruger
+1 #1 kruger (c нами очень давно)08.10.2018 09:52
Хаааа!! Иглрь анатольевич болт давно на вас положил, не до вас ему. Он весь в москве уже. Поташеву тоже болт на вас, напел и отстали. Бараев капитан очевидность. Пообешает, подпишет все что желаете... Только это как с козла молока..
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 18 ( + 2 х 34 ) = 194
  • Struk29
    Struk29
    7 х 11 ( + 2 х 2 ) = 81
  • тиша
    тиша
    7 х 7 ( + 2 х 6 ) = 61
  • sergey
    sergey
    7 х 6 ( + 2 х 5 ) = 52
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 5 ( + 2 х 3 ) = 41
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+