Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

   
 
 
 

В центре города, на проспекте Ленина, вырезают исторические чугунные ограждения и лихо заменяют их на шаткий металлический «новодел» в кладбищенском стиле. Общее впечатление таково, что в городе готовят декорации к скорому «воцарению» какой-нибудь местной компании «Безенчук и нимфы». Корреспондент БК выяснил, что происходит на Ленина, и что было сделано ранее на других центральных северодвинских улицах. 

 
  просмотров: 1448  
   
 
 
 

Ранее БК уже писало о том, что в отношении главы МО «Котласский муниципальный район» Светланы Бральниной по факту взяточничества возбуждено уголовное дело. Член ассоциации «Вольное дело» ИА «Rusnord» со ссылкой на газету «Котласский курьер» сообщает, что чиновница, будучи под домашним арестом, решила бракосочетаться.

 
  просмотров: 1035  
   
 
 
 

Как сообщает сегодня пресс-служба облпрокуратуры, в отношении начальника ФКУ ИК-16 УФСИН России по Архангельской области Савенкова С.В. возбуждено уголовное дело по факту подстрекательства должностного лица к совершению служебного подлога.

 
  просмотров: 831  

«Кузбасс» чуть было не увёз из Архангельска три очка

Спорт на БК: 13.11.2015 12:37 Просмотров: 1007

И второй домашний матч чемпионата России по хоккею с мячом хоккеистам «Водника» не удался. Соперники из Кемерово оказались не лыком шиты. Во-первых, они сделали правильные выводы после двух разгромных поражений в Архангельске в прошлом чемпионате, когда пропустили в общей сложности 23 мяча! Во-вторых, кемеровчане явно не ели селёдку под шубой, которой отравились хоккеисты «Енисея» в «Пур-Наволоке», а потому в позавчерашнем матче буквально летали по льду.

" data-title="«Кузбасс» чуть было не увёз из Архангельска три очка">
 


И второй домашний матч чемпионата России по хоккею с мячом хоккеистам «Водника» не удался. Соперники из Кемерово оказались не лыком шиты. Во-первых, они сделали правильные выводы после двух разгромных поражений в Архангельске в прошлом чемпионате, когда пропустили в общей сложности 23 мяча! Во-вторых, кемеровчане явно не ели селёдку под шубой, которой отравились хоккеисты «Енисея» в «Пур-Наволоке», а потому в позавчерашнем матче буквально летали по льду.

Ну, а что же «водники»? Вот как образно выразился один из болельщиков «Кузбасса» после игры: «Вследствие боязни второго домашнего поражения у «водяных» выросли не крылья за спиной, а гири на ногах. Так бывает. И за то, что наши этим не воспользовались, надо ввалить им за это в раздевалке хороших люлей. По весне этих очков может и не хватить».

Во многом прав оказался кемеровский любитель русского хоккея. Действительно, в первом тайме подопечные Олега Батова показывали довольно сносную игру, при которой Евгений Дергаев даже открыл счёт в матче. Мало того, оправившийся от травмы экс-кировчанин Сергей Перминов, выйдя на рандеву с голкипером «Кузбасса» Сергеем Морозовым, мог и вовсе склонить чашу весов в пользу своей новой команды с берегов Северной Двины. Увы, не срослось.

Концовка же первой половины встречи прошла уже под диктовку гостей, которые в отличие от хозяев не стали транжирить моменты, а дважды поразили ворота Андрея Рейна при участии Олега Земцова и Алексея Ничкова. В воздухе запахло сенсацией, но тут своё веское слово сказал один из опытнейших игроков «Водника» 39-летний Максим Чермных. Его блестящий хоккейный слалом в начале второго тайма завершился великолепным голом, и шансы команд вновь уравнялись – 2:2.

А дальше своё слово уже взяли арбитры. В заключительную 20-минутку встречи они пять раз удаляли с поля архангелогородцев. При этом подобные нарушения со стороны кемеровчан порой  оставались незамеченными. Имея солидное численное преимущество, «Кузбасс» создал три стопроцентных момента у ворот «Водника» и просто обязан был реализовывать хотя бы один из них. К счастью для хозяев льда и их болельщиков удары гостей всякий раз были неточны или великолепно играл Андрей Рейн.

Матч так и завершился – 2:2. Если абстрагироваться от ряда спорных решений арбитров, «Водник» явно не заслужил победу. Скорее всего, он должен быть рад и одному очку, в чём признался после поединка Олег Батов. И ещё одно интересное наблюдение. В ходе игры у обеих команд на скамейке запасных находились по семь хоккеистов, которые приняли участие в матче.   

Так вот, средний возраст кемеровской семёрки запасных составил всего 23 года, а у архангельской – почти 29 лет. Как вы думаете, кто имел больше возможностей поддерживать высокую командную скорость на протяжении всей игры? Ответ очевиден.

Впереди у архангельской хоккейной дружины первые матчи на выезде. Ближайший из них пройдёт в субботу, 14 ноября, в Красногорске, где соперником «Водника» будет местный «Зоркий». Остаётся только сожалеть, что в составе хозяев на лёд из-за травмы не выйдет наш земляк, воспитанник северодвинского хоккея Пётр Захаров, который совсем недавно стал заслуженным мастером спорта России. Теперь в Северодвинске стало сразу два заслуженных мастера русского хоккея – Юрий Погребной и Пётр Захаров. Оба являются воспитанниками заслуженного тренера РФ Сергея Драчёва.

Возвращаясь же к «Воднику», после игры в Красногорске его путь будет лежать в Нижний Новгород, где 17 ноября его ждёт противостояние с заметно укрепившимся в этом сезоне «Стартом». Пожелаем успеха нашим землякам!

 


Комментарии  

steed - steed
#2 steed - steed (c нами очень давно)13.11.2015 18:55
оп-па,оп-па,зелёная ограда,
был у нас когда-то СЕВЕР surprise
водник нам не надо! sick
Сообщить модератору
Valery - Valery
#1 Valery - Valery (c нами очень давно)13.11.2015 13:20
Что за фигня?
Вчера не было никакого матча! Играли позавчера.
Следующий матч вовсе не со Стартом, а сначала с Зорким, 14-го!
Тщательнее надо!
Источник - хоккейный сайт.
www.rusbandy.ru/.../schedule

Извиняюсь, концовку не дочитал.
Все верно, кроме "вчерашнего".
Ссылка на сайт пригодится любителям хоккея.
Извините.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

<< < Ноябрь 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
  • Lazy - everybody lies
    Lazy - everybody lies
    7 х 21 ( + 2 х 22 ) = 191
  • Natalia - Natalia
    Natalia - Natalia
    7 х 12 ( + 2 х 2 ) = 88
  • Kook - Kook
    Kook - Kook
    7 х 9 ( + 2 х 7 ) = 77
  • ordinez - ordinez
    ordinez - ordinez
    7 х 8 ( + 2 х 7 ) = 70
  • kosty_75 - kosty_75
    kosty_75 - kosty_75
    7 х 7 ( + 2 х 17 ) = 83
Маркировка тортов от «КШП»: изготовлены - 10 марта, датированы - 13 марта. Что это?
ошибка сотрудников «КШП», - 16.5%
надувательство покупателей, - 55.2%
обычное дело, все производители так делают. - 28.3%

Всего голосов: 855
Голосование по этому опросу закончилось в: 13 Апр 2017 - 20:05
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911, ИА № ФС77-37897 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.
18+