Минздрав выбирает лучший проект государственно-частного взаимодействия

807
22 июля 2015, 10:46

Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения РФ, всероссийский конкурс «Лучший проект государственно-частного взаимодействия в здравоохранении» проводится в три этапа с 1 июля по 11 декабря 2015 года.

Целью проведения конкурса является развитие и внедрение механизмов взаимодействия органов государственной власти и организаций частного сектора в здравоохранении, привлечения частного капитала для развития инфраструктуры здравоохранения, повышения эффективности государственного управления в данной сфере.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

- Лучший инфраструктурный проект на принципах государственно-частного партнерства в здравоохранении.

- Лучшая частная медицинская организация, участвующая в реализации территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, в категориях: оказание первичной медико-санитарной помощи, оказание специализированной, в том числе высокотехнологичной, медицинской помощи.

- Лучшая частная организация, осуществляющая аутсорсинг медицинских услуг.

- Лучший субъект Российской Федерации по уровню развития государственно-частного взаимодействия в здравоохранении.

В состав конкурсной комиссии вошли представители Минздрава, Минэкономразвития, Государственной Думы, Росздравнадзора и ряда других ведомств. Кроме того в комиссии будут присутствовать представители научных, экспертных и пациентских организаций. Возглавила комиссию министр здравоохранения Российской Федерации Вероника Скворцова.

Заявки на участие можно отправить до 30 сентября 2015 года, а объявление победителей пройдет в рамках Международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения — 2015» с 1 декабря по 11 декабря.

Подробнее — на официальном сайте Минздрава РФ.

# 4
Критик 22 июля 2015, 11:06
с нами очень давно
Цитирую ОН:
Давайте я трезвяк построю в Севске! Потом государство денежки мне вернет в рамках ГЧП

Предлагаю именно строить, ибо - бывший трезвяк даже под склад не годен, скоро и второй этаж "поплывет". Успейте застолбить идею!)
# 3
Natalia 22 июля 2015, 09:54
с нами очень давно
Цитирую raex:
Плиятт куда мы мне пристроиться, что заседать в комиссиях, ездииь в инспекциях - короче, смотреть как другие работают, ни за что не отвечать и при этом два раза в месяц за нехилой стопкой купюр в кассу забегать?!

Не согласная я))) Вы и так хорошо живёте!!! Не создавайте очередь!!! Не лишайте сирых возможностей!!! Нам нужнее )))
# 2
ОН 22 июля 2015, 08:55
с нами очень давно
Давайте я трезвяк построю в Севске! Потом государство денежки мне вернет в рамках ГЧП
# 1
raex 22 июля 2015, 08:09
с нами очень давно
вот куда мы мне пристроиться, что заседать в комиссиях, ездииь в инспекциях - короче, смотреть как другие работают, ни за что не отвечать и при этом два раза в месяц за нехилой стопкой купюр в кассу забегать?!
Лучшие комментаторы недели
Galina-Krasnova-vkontakte - Галина Краснова
7×31 (+2×20) = 257
Basil - Степан
7×15 (+2×40) = 185
Lazy - everybody lies
7×19 (+2×25) = 183
Kook
7×16 (+2×28) = 168
Gulli Foyl
7×17 (+2×3) = 125