Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

В Архангельске молодой мужчина забил до смерти двух человек

Происшествия: 15.02.2016 09:20 Просмотров: 1380

 


Накануне в одной из комнат общежития на проспекте Обводный канал в Архангельске обнаружены тела сожителей: ранее судимого 37-летнего мужчины и 38-летней женщины с признаками насильственной смерти. 

 

В ходе следственно-оперативных мероприятий, проведенных совместно с сотрудниками органов полиции, по подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый за кражу, грабеж и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, 26-летний знакомый пострадавших.

По версии следствия, в ходе совместного употребления спиртных напитков подозреваемый на почве личной неприязни, возникшей из-за нежелания женщины вступить с ним в половую связь, убил хозяйку комнаты и ее спящего сожителя, нанеся множественные удары руками и ногами по различным частям тела.

Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает региональный СУСК.


Комментарии  

Gulli Foyl
#1 Gulli Foyl (c нами очень давно)15.02.2016 21:14
Не надо пить, дорогие товарисчи! Ещё Володя Ульянов говаривал.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • oushkouy
    oushkouy
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • Zanuda
    Zanuda
    7 х 1 ( 0 ) = 7
  • SV-sevsk
    SV-sevsk
    7 х 1 ( 0 ) = 7
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+