Мало платил? В Архангельской области продавец-кассир обворовала предпринимателя - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

Мало платил? В Архангельской области продавец-кассир обворовала предпринимателя

Жительница Мезени осуждена за хищение денег и товаров у предпринимателя, на которого работала в магазине. Хищение злоумышленница пыталась скрыть при помощи поджога здания магазина ночью 26 ноября 2018 года, однако возгорание вовремя заметили и ликвидировали. " data-title="Мало платил? В Архангельской области продавец-кассир обворовала предпринимателя">
Категория: Происшествия
Создано: 21.01.2020 11:38
Просмотров: 2512

Жительница Мезени осуждена за хищение денег и товаров у предпринимателя, на которого работала в магазине. Хищение злоумышленница пыталась скрыть при помощи поджога здания магазина ночью 26 ноября 2018 года, однако возгорание вовремя заметили и ликвидировали.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области, вступил в законную силу приговор Лешуконского районного суда в отношении 34-летней жительницы города Мезень Марии Горбачевой.
Установлено, что Горбачева, работая продавцом-кассиром в магазине «Помор» у индивидуального предпринимателя, с августа по ноябрь 2018 года, являясь материально-ответственным лицом, не пробивая кассовых чеков и не внося деньги в кассу, похитила находящиеся в магазине товарно-материальные ценности и деньги на общую сумму 70 000 рублей.
Причастность Горбачевой к поджогу здания была установлена сотрудниками полиции на следующий день, продавец-кассир созналась в присвоении товарно-материальных ценностей.
Суд, приняв во внимание наличие у подсудимой на иждивении малолетнего ребёнка, назначил Горбачевой наказание в виде лишения свободы на срок в 2 года 7 месяцев условно с испытательным сроком в 3 года.
Исковое заявление потерпевшего суд удовлетворил, взыскав с Горбачевой всю сумму причинённого ущерба.

Комментарии  

raex
#1 raex (c нами очень давно)21.01.2020 20:48
Двоешники энти следователи! Вот Миз в корень зрит, сразу бы ясность внёс: виноват сам коммерс проклятущий, барыга-эксплуататор, не платит, жлоб, продавщице 114 тыров ежемесячно - вот она и вынуждена социальную справедливость восстанавливать
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.