Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Архангельский спасатель читает про Мазая и зайцев

Происшествия: 12.04.2018 15:34 Просмотров: 859

Сегодня увидела свет новая серия злободневных советов от Дмитрия Чистякова. На этот раз видео снято в Кемском посёлке Соломбалы по теме предстоящего ледохода и паводка.

" data-title="Архангельский спасатель читает про Мазая и зайцев">
 


Сегодня увидела свет новая серия злободневных советов от Дмитрия Чистякова. На этот раз видео снято в Кемском посёлке Соломбалы по теме предстоящего ледохода и паводка.

По льду Дмитрий с напарником-водолазом покататься и поползать успели зимой. Настала пора со льдом прощаться. Не снимая мундира, пробовать себя в роли внимательного и бережливого дачника.

Ничего принципиально нового не сообщено, однако если вы – владелец погреба для овощей, баньки или дачного домика в речной низине – советы могут пригодиться.

 

 

 Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес редакции:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  или в группу "В контакте": http://vk.com/belomorchannel_tv29


Рада
  • prostroitel
    prostroitel
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • аксакал
    аксакал
    7 х 1 ( + 2 х 1 ) = 9
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+