Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

Положительный тренд губернатора: замирение с мэром Архангельска и угроза провальной явки

Политика: 07.09.2015 08:40 Просмотров: 1095

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал очередное исследование, посвященное оценке деятельности глав субъектов страны за июль-август. По нему вриог Игорь Орлов занял 73 места из 85 возможных. При этом отмечается, что у него наметился «положительных тренд», по сравнению с предыдущим исследованием, он поднялся на три пункта вверх.

" data-title="Положительный тренд губернатора: замирение с мэром Архангельска и угроза провальной явки">
 


Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал очередное исследование, посвященное оценке деятельности глав субъектов страны за июль-август. По нему вриог Игорь Орлов занял 73 места из 85 возможных. При этом отмечается, что у него наметился «положительных тренд», по сравнению с предыдущим исследованием, он поднялся на три пункта вверх.

 

В исследовании говорится, что «главное достижение губернатора заключено в том, что ему хватило политической мудрости затушить продолжительный острейший конфликт с мэром областной столицы. При этом дело не ограничилось включением бывшего неприятеля в число кандидатов на место сенатора, городу тоже кое-что перепало в финансовом плане из регионального бюджета. Позиции Игоря Орлова на его посту были достаточно слабыми, что в условиях необходимости пройти через выборы таило в себе немалую потенциальную угрозу. Статус «пришлого назначенца» так же до сих пор является слабым местом любого политика во многих российских регионах. Эксперты ЦИК «Рейтинг» единодушны в том, что после замирения с мэром (пусть произошедшее не без «принуждения к миру» со стороны федералов) интрига на выборах в Архангельской области практически уничтожена уже на стадии выдвижения кандидатов. Ведение конкурентами своих избирательных кампаний не только плохо обеспечено финансово, но даже несколько странновато. Всё это таит для губернатора угрозу провальной явки. Которая, впрочем, является для него меньшим злом, чем угроза поражения при сколько-нибудь состоятельном конкуренте. При этом определённые успехи имеются у Игоря Орлова не только в политических играх, но и в «реальном секторе». К ним относятся, например, работы по созданию самой крупной в Восточной Европе котельной, работающей на биотопливе. Когда она заработает на полную мощность, даже удастся добиться локального снижения тарифов на тепловую энергию. Многообещающей выглядит программа полного перевода местной энергетики на газ или биотопливо. Обратили внимание аналитики ЦИК «Рейтинг» и на планы по строительству в ближайшие годы 11 новых школ, и на пилотный проект производства отечественных товаров для инвалидов в рамках курса на импортозамещение.  Портит картину крайне резкая оценка активистами ОНФ состояния дорог в Архангельской области».

 

 


Комментарии  

Снятков А - Андрей
#6 Снятков А - Андрей (c нами с 24.10.2014) 07.09.2015 14:04
Сообщить модератору
raex - raex
+1 #5 raex - raex (c нами очень давно) 07.09.2015 13:10
дак давно говорено, царь да бояре - хорошие, с народишком просто им не повезло...
Сообщить модератору
ОН - ОН
#4 ОН - ОН (c нами очень давно) 07.09.2015 11:21
Самое интересное, что нашему народу какого губернатора не давай - все плохо.
Сообщить модератору
bolt - bolt
+2 #3 bolt - bolt (c нами очень давно) 07.09.2015 11:18
"Поэтому мы призываем граждан Архангельской области не принимать участие в этих «псевдодемократических» выборах, на которых власть отрабатывает технологии будущих фальсификаций думских выборов 2016г. Эти выборы являются имитационными и, призваны придать видимость законности выстраиваемой в стране диктатуре. Тем же, кто считает, что не вправе пренебрегать возможностью выразить на выборах свое мнение, мы рекомендуем испортить бюллетень, поставив галочку против фамилий всех, выдвинутых вертикалью власти кандидатов. Тогда ваш голос, хотя бы, будет посчитан."

Председатель Архангельского отделения политической партии «Республиканская партия России – Партия народной свободы» Ю. Щербачев

Председатель Архангельского регионального отделения политической партии «Партия Прогресса»В. Румянцев
Сообщить модератору
bolt - bolt
+1 #2 bolt - bolt (c нами очень давно) 07.09.2015 11:02
Кто за Сердюкова с Васильевой и прочих суверенных ВиЖ,голосуем за Орлова!
Сообщить модератору
raex - raex
#1 raex - raex (c нами очень давно) 07.09.2015 10:30
смотрю, даже не интересно уже никому, отхохотались...
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

<< < Сентябрь 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
  • molchanoff - Молчанов
    molchanoff - Молчанов
    7 х 10 ( + 2 х 5 ) = 80
  • Берта - Берта Ивановна
    Берта - Берта Ивановна
    7 х 9 ( + 2 х 1 ) = 65
  • raex - raex
    raex - raex
    7 х 7 ( + 2 х 5 ) = 59
  • mizantropoff - mizantropoff
    mizantropoff - mizantropoff
    7 х 4 ( + 2 х 5 ) = 38
  • Gazov - Gazov
    Gazov - Gazov
    7 х 4 ( + 2 х 4 ) = 36
Какой губернатор Архангельской области лучший?
Балакшин,
Ефремов,
Киселёв,
Михальчук,
Орлов,
нет такого.
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911, ИА № ФС77-37897 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.
18+