Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

На Яграх всё жарче горит костёр предвыборного соревнования!

Политика: 31.05.2019 11:58 Просмотров: 729

Активисты-кандидаты от «ЛДПР» и «Единой России», ради депутатского кресла в Северодвинске по округу №1 бросились ремонтировать всё, на что падает глаз. Одни красят песочницы, не пачкая партийные кепки, другие реконструируют ненужные беседки, выкладывая в интернет целые простыни информации о себе любимых. Просто так, без политической нагрузки, видимо, уже никто ничего не может сделать для Северодвинска. А когда кончатся песочницы - начнут красить траву??

" data-title="На Яграх всё жарче горит костёр предвыборного соревнования!">
 


Активисты-кандидаты от «ЛДПР» и «Единой России», ради депутатского кресла в Северодвинске по округу №1 бросились ремонтировать всё, на что падает глаз. Одни красят песочницы, не пачкая партийные кепки, другие реконструируют ненужные беседки, выкладывая в интернет целые простыни информации о себе любимых. Просто так, без политической нагрузки, видимо, уже никто ничего не может сделать для Северодвинска. А когда кончатся песочницы - начнут красить траву??

Сегодня в северодвинских пабликах началось несоциалистическое соревнование между партийными кандидатами. Точнее, началось оно чуть раньше, а сегодня в интернете выкладывают (платно?) эпосы о героических подвигах партийцев на ягринских детских и общественных площадках.

Представители ЛДПР, по предварительным результата гонки по песочницам оказались скромнее, лаконичнее, но с лукавством. Перечислили сделанное, не забыв на фото прикрыть свои головы партийными кепками. Вот что рассказал кандидат, (потом он исправил текст для придания ему глянца демократичности и массовости, вот только прежнюю «ё» позабыл исправить):
«С активистами провёли субботник на детской площадке во дворе домов Дзержинского 2, Макаренко 18. Покрашены элементы, заменен песок в игровых песочницах, восстановлены скамейки, посажены деревья.
С командой высадили деревья, покрасили все элементы, некоторые пришлось восстанавливать. Будем продолжать работать в этом направлении. Спасибо всем неравнодушным жителям, которые нам помогали».

«Единая Россия», видимо привычно, разошлась во всю широту и мощь номенклатурно-медвежьей души. Тут и предыстория с упоминанием Ивана Новикова и Игоря Скубенко; и братания с местным ЖКХ и городской администрацией; и намёки, что у ЕР опять «всё получится!», а в неё просто валом валит вступать молодёжь (разве???); и пояснения, что беседки, которые (из-за их изначального «нахлобучивания» ягринцам) всё равно сломают пьяницы или подростки – нужны там, как воздух. И треть пространного текста, посвящённая автором любимой партии:
«А теперь хочу поблагодарить ... региональное отделение партии ЕР за финансирование и поддержку в вопросе восстановления, во-вторых работникам ЖКХ, которые периодически своими силами восстанавливают отдельные элементы (нам здорово помог вчера плотник Альберт, подсказал как правильно), в третьих администрацию города за внимание к проблеме и обещание восстановить детский городок. Ну и самое большое спасибо хочу сказать ребятам из Совета молодых специалистов! ... Так уж совпало, что многие ребята являются еще и членами партии ЕР, при чем вступили в состав относительно недавно. Например сегодня помогали Вячеслав Данилов - победитель предварительного голосования по округу №1 в Северодвинске и участник ПГ Кряталов Сергей».

Пока из всей этой кутерьмы в песочницах вывод один, общий: эти ребята как начали с само-пиара, так и будут им, скорее всего, заниматься, но уже с депутатского кресла. Нужны ли такие Северодвинску?

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

502
#1 502 (c нами очень давно)31.05.2019 15:40
Видно беломор каналу ЛДПР перестал платить вот и пошло.
Думаю после этой статьи занесут.
Как дружинин был другом стал врагом.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 3 ( + 2 х 4 ) = 29
  • тиша
    тиша
    7 х 3 ( + 2 х 2 ) = 25
  • sergey
    sergey
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • кондор
    кондор
    7 х 2 ( + 2 х 3 ) = 20
  • nicolas
    nicolas
    7 х 2 ( + 2 х 6 ) = 26
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+