Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Игорь Орлов считает, что слухи об его отставке распускают люди, «не имеющие ни человеческих принципов, ни облика»

Политика: 11.04.2019 09:53 Просмотров: 1726

с очередной бравадой в федеральных СМИ. Его отставка – это слухи, они тянутся с 2012 года, распускают их не имеющие человеческого облика люди. Ранее в Северодвинске он заявлял, что именно с этого времени его все тянут в туалет и принуждают на темные дела...

" data-title="Игорь Орлов считает, что слухи об его отставке распускают люди, «не имеющие ни человеческих принципов, ни облика»">
 


Одним словом – «шелупонь». Пока еще губернатор Архангельской области выступил с очередной бравадой в федеральных СМИ. Его отставка – это слухи, они тянутся с 2012 года, распускают их не имеющие человеческого облика люди. Ранее в Северодвинске он заявлял, что именно с этого времени его все тянут в туалет и принуждают на темные дела...

 

- Меня отправляют в отставку с 12 января 2012 года, когда я была назначен президентом на эту должность. Поэтому вопрос отправления в отставку - это к президенту, - заявил Игорь Орлов корреспонденту РИА Новости. Он также признался, что в первые два года работы в должности эти слухи вызывали негативные эмоции. Теперь все эти слухи уже не могут вывести его из равновесия.

Ну да,  «шелупонь» вокруг что-то кудахчет все, однако навязчивые туалетные мысли его преследуют…

В комментарии РИА Новости он заявил, что «После семи лет пребывания на этом посту подобного рода белый шум не выводит из равновесия, хотя приятного в этом мало. Я понимаю, что это победа людей, не имеющих ни человеческих принципов, ни облика, никаких моральных ценностей, просто невоспитанных людей», - добавил Орлов, который давно уже в регионе поставил себя по ту сторону морали.

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Struk29
#6 Struk29 (c нами с 08.09.2017)15.04.2019 14:42
Цитирую аксакал:

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Значит народ может отстранить органы местного самоуправления. Какой, реально работающий, механизм по отстранению должностного лица от власти существует?
Цитирую аксакал:

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

Если на выборы пришло 12%, можно ли признание выборов считать Захватом власти или присвоением властных полномочий?
Сообщить модератору
аксакал
#5 аксакал (c нами очень давно)11.04.2019 21:15
Конституция РФ
Статья 3


1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
Сообщить модератору
Futbolist
+3 #4 Futbolist (c нами с 11.11.2014)11.04.2019 17:15
Ни облика, ни принципа? Ты мне в лицо лысый это сказал бы - я б тебе перелом в подарок предоставил. Больше слово ШЕЛУПОНЬ не смог бы правильно выговаривать, ворюга!
Сообщить модератору
Буба
+3 #3 Буба (c нами очень давно)11.04.2019 13:04
Хам помойный
Сообщить модератору
bolt
+3 #2 bolt (c нами очень давно)11.04.2019 10:56
Анатольевич Винс
Народ Орлову:-Изыди,бес помойный!
Сообщить модератору
vovanfan
+2 #1 vovanfan (c нами очень давно)11.04.2019 10:50
Ещё одно доказательство его шелупонского отношения к избирателям и населению области в целом :
"Полномочия Орлова на посту губернатора заканчиваются в следующем году, и решение о новом сроке будет зависеть не только от его личного желания. "Есть вполне понятные вершители этого решения. Президент и люди, которые избирают губернатора"

Люди, избирающие губернатора, оказывается не имеют решающую роль, у них роль второго плана :oops:
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 9 ( + 2 х 12 ) = 87
  • steed
    steed
    7 х 8 ( 0 ) = 56
  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 7 ( + 2 х 6 ) = 61
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 4 ( 0 ) = 28
  • observer
    observer
    7 х 4 ( + 2 х 4 ) = 36
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+