Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Решение по скандальному губернатору принято. Вопрос ближайшего времени

Политика: 08.04.2019 14:12 Просмотров: 4813

 


Ложь, лицемерие, авантюры, недалекость ума и полное банкротство на своем посту, предательство, подрыв государственных устоев, создание атмосферы общественного противостояния, оскорбления людей и полное игнорирование их мнения. Редактор БК Андрей Рудалёв полагает, что вопрос по скандальному персонажу уже решен.

 

Редактор БК отметил, что 7 апреля власть пошла на всевозможные провокации. Причем, делала это не для того, чтобы сбить протест, а чтобы спровоцировать людей на противозаконные действия, а то и бунт. Для этого была огорожена площадь Ленина, а на ней имитировался «праздник». Для этого на площади Профсоюзов специально обученные люди имитировали субботник. Для этого были наняты «титушки», которые кричалками в мегафоны провоцировали людей. Для этого власть накручивала правоохранительные органы, чтобы они пресекли людское волеизъявление. Власти в Архангельске, видимо, хотели беспорядков, чтобы навсегда дезавуировать протест и получить козырь для его силового удушения. Недаром тот же глава города Годзиш услышал на митинге только маты. Тысячи людей матов вообще не слышали. По счастью, план орловских властей не сработал. Протест был предельно цивилизованным и корректным, хоть и архангельская администрация опять же обозвала людей «агрессивно настроенной толпой». Силовики не пошли воевать со своим народом, у них другое понимание о долге, нежели у пока еще губернатора.

- Орловская зима проходит, наступает архангельская весна. Время светлых людей. Орлов – наше темное и стыдное прошлое. Испорченный воздух. Осталось только проветрить помещение, чтобы выветрить нелепый и смрадный дух позора. Теперь нам самим нужно думать и начать понимать, что следует сделать, чтобы перестать быть депрессивным краем, чтобы солнце было здесь всегда, в том числе душах людей. Будущему же руководителю региона на примере этого провального губернаторствования нужно делать выводы о настоящем диалоге с обществом, чтобы преодолеть инерцию колоссальной отчужденности здесь власти. Не заигрывании с ним, а именно союзе, - полагает Андрей Рудалёв.

По его словам, проблема в том, что федеральная власть до сих пор считает, что стабильность держится на «элитах», в том числе и властных, а она на народе. «Элиты – сомнительны – выверт эпохи безвременья, а вовсе не служивые государству люди. По большей части – мелочевка, которая готова еще больше разменять свою скудность на что угодно. Во время исторического архангельского протеста Орлова неоднократно люди обвиняли в предательстве и это небезосновательно».

По мнению Рудалёва, необходимость ставки на народ понимает и президент страны, который в свое время показал ее своим жестом в сторону рабочих «Уралвагонзавода»: «Ведь только народ не предаст и не сдаст. Кого ему предавать? Себя? Ему здесь жить, а элиты перелетные, корыстолюбивые и неукорененные. Они профанируют все вокруг: патриотизм, государство, спорт, ГТО. Орлов как раз в полной мере продемонстрировал деструктивные процессы отчуждения элит от народа. Назвав людей «врагами», он сам стал для них врагом. Всем понятно, что подобные деятели подрывают государственные устои. Зачем они это делают? По недомыслию, по неспособности работать иначе, по несоответствию занимаемой должностью или по каким-то иным причинам...».

- Орлов даже не на волоске, а в полете по нисходящей. Не надо отчаиваться, что его тут же не вышвыривают вон. Это испытание и проверка всех нас, общество само должно доказать, что оно чего-то стоит, что оно не заслуживает того, чтобы жить на помойной экологической бомбе замедленного действия. Если отступимся, то, значит, сами этого хотим, сами хотим подачек и «инвестиций». С кого потом спрос?.. Понятно, что федеральная власть не поощряет подобные протестные выступления, но прислушивается. Она, в отличие от скандального человека, по случайности ставшего губернатором, не может категорически игнорировать мнение людей и воевать со своим народом. Поэтому будет сделано так,  что решение по Орлову – будет ее волей, которая поддержана обществом, - прокомментировал Рудалёв итоги воскресной акции «архангельской весны».


Комментарии  

observer
#8 observer (c нами очень давно)12.04.2019 19:09
Цитирую steed:
в других губерниях поснимали уже многих,а нашему всё аналитки-андрюши пророчат.партия власти на выборах сколько раз уж при нём прокатывалась,а он всё сидит....


...потому что, полагаю, главное - вовремя занести кому надо...
Сообщить модератору
офигевший...
#7 офигевший... (c нами очень давно)09.04.2019 09:01
Нельзя его пока снимать - мусор московский еще не пристроен...
Сообщить модератору
steed
#6 steed (c нами очень давно)09.04.2019 06:38
в других губерниях поснимали уже многих,а нашему всё аналитки-андрюши пророчат.партия власти на выборах сколько раз уж при нём прокатывалась,а он всё сидит.неее,нет у андрюши чуйки ветров кремлёвских ;-)
Сообщить модератору
Черный чай
#5 Черный чай (c нами с 10.10.2018)09.04.2019 05:23
Интуиция подсказывает мне, что наступил переломный момент, лживые халдеи сливают. Понятное дело, что расслабляться рано, но с Севером они соснут.
Сообщить модератору
bolt
+2 #4 bolt (c нами очень давно)08.04.2019 18:20
Скубенко с Орловым опять знатно обделались...
"ШИЛА В МЕШКЕ НЕ УТАИШЬ
Администрация вновь преподнесла информацию в выгодном для себя свете.

Организаторы митинга 7 апреля в Северодвинске были весьма удивлены появившейся массе людей с белыми флагами. Привезли их 4 газели. Кто такие? Откуда? – было не понятно, ведь никто организаторов не предупреждал об их участии в митинге. Сразу появились сомнения: а не провокация ли это? Полиция тут же была предупреждена, что эти люди к нам, организаторам, никакого отношения не имеют, и мы ответственности за них не несем.

Огромное количество флагов мешало, так как закрывало видимость людям, которые хотели видеть выступающих. Ведущим неоднократно приходилось просить в микрофон сдвинуться «незваных» гостей влево, или вправо. Они неохотно слушались, затем потихоньку вновь смещались к центру. Видно, исполняли наказ нанимателя: развернуть свои флаги с названием «Всероссийское общество охраны природы», тем самым запечатлеть все это на фото многочисленных камер.

А что, очень удобно для создания фейковых новостей. Можно преподнести прошедший митинг против полигонов и ввоза чужих отходов на севере как обычный сбор населения по экологическим вопросам. Тем более, руководитель данной организации Элмрод Расулмухамедов, как мы узнали из поста на сайте северодвинской администрации, даже выступил перед участниками митинга. Причем, мы-то, и все присутствующие на митинге люди прекрасно знаем, что такой человек не выступал, его никто не слышал. Как выяснилось позже, он дал интервью одному из телеканалов. Когда под постом администрации посыпались недоуменные вопросы и комментарии, админ группы тут же их подчистил, удалил неугодные изречения в свой адрес и сделал маленькую поправочку: слово «выступил» заменили на «дал комментарий».

Очевидно, что администрация заранее подготовила пресс-релиз и опубликовала его, даже не убедившись, а было ли выступление? Значит, администрация была в курсе и принимала в этой провокации непосредственное участие. В группе администрации посвятили «комментарию» Элмурода целый пост. А вот про выступающих, критикующих проводимую реформу и отношение власти к народу, оставили как бы незамеченными. Ясна цель – вовлечь в процесс митинга данного человека с проплаченной массовкой и акцентировать внимание на действующий полигон, обвинив в его состоянии почему-то общественность, а не руководство и администрацию.

Элмурод, считает, что заботящиеся о нас «мусорщики» хотят вынести новые полигоны подальше от населенных пунктов? Но мы-то знаем, что еще совсем недавно они проталкивали Рикасиху, где рядом находятся дачные участки. Не надо лгать! Мы прекрасно знаем, что для регоператора главное - это удобство логистики и финансовой составляющей для себя любимого, а о близости свалки к населенным пунктам они вовсе не задумываются.

В общем, появление данного человека «со свитой» - совсем не случайно. На вопрос нашего активиста: «Кто вы, где ваш руководитель?» молодые люди молчали, как «в рот воды набрали». Однако, одни все-таки проболтались, что им заплатили за эту поездку к нам на митинг. Кстати, в одном из участников засланной массовки мы узнали человека, который также был «заслан» на первые слушания по Рикасихе. Помните взявшихся ниоткуда студентов? Фото прилагаем. Так что мы еще раз убедились, что власть и «мусорщики» с самого начала ведут нечестные «игры» с населением, а это обязательно приведет их к провалу.

Ну сколько же можно делать глупые шаги, господа чиновники? Вы столько усилий и средств тратите на фейковые новости, на псевдо-экологические акции. А как вы уже замучили бедных работников культуры и спортивных организаций, заставляя работать их сверх намеченного плана.





vk.com/.../
Сообщить модератору
Михалыч
+1 #3 Михалыч (c нами очень давно)08.04.2019 17:04
Похоже на заклинание.
Сообщить модератору
Lazy
+1 #2 Lazy (c нами очень давно)08.04.2019 14:57
Цитирую Рудалева:
Поэтому будет сделано так, что решение по Орлову – будет ее волей, которая поддержана обществом

Полагаю, что именно так и будет: снимут Орлова. Но только после того, как он помойку тут устроит. А вот как устроит (задачу свою решит), так и будет отправлен "в ссылку" с почестями.
Сообщить модератору
Futbolist
+2 #1 Futbolist (c нами с 11.11.2014)08.04.2019 14:55
А правильно назвали - агрессивно настроенная толпа! А я в ней один из самых агрессивных крокодилов! И этих мразей из единой россии готов отправлять в брикетах в Шиес на переработку
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 20 ( + 2 х 36 ) = 212
  • Struk29
    Struk29
    7 х 11 ( + 2 х 2 ) = 81
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 8 ( + 2 х 3 ) = 62
  • тиша
    тиша
    7 х 7 ( + 2 х 8 ) = 65
  • sergey
    sergey
    7 х 6 ( + 2 х 5 ) = 52
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+