Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Пинцет разбушевался. Жителей Архангельской области унизили безумным фарсом

Политика: 29.01.2019 21:58 Просмотров: 3703

Сегодня практически все жители Архангельской области были возмущены диким фарсом, который развернулся в Урдоме при участии областного министра Ерулика. Напомним, там в Доме культуры адепты секты московской помойки провели имитацию общественных слушаний. В зал свезли порядка 200 человек и перед ними «отчитывались», Ерулик нанятым «артистам» и на камеры ручных СМИ вещал, что московская помойка прошла все экспертизы и ее можно строить. Ранее его шеф изрекал, что там Богом избранное место.

" data-title="Пинцет разбушевался. Жителей Архангельской области унизили безумным фарсом">
 


Сегодня практически все жители Архангельской области были возмущены диким фарсом, который развернулся в Урдоме при участии областного министра Ерулика. Напомним, там в Доме культуры адепты секты московской помойки провели имитацию общественных слушаний. В зал свезли порядка 200 человек и перед ними «отчитывались», Ерулик нанятым «артистам» и на камеры ручных СМИ вещал, что московская помойка прошла все экспертизы и ее можно строить. Ранее его шеф изрекал, что там Богом избранное место.

«Такого позора и надругательства Архангельская область никогда не испытывала, разве что во времена интервентов, которые потом бежали отсюда поджав хвост», - прокомментировал произошедшее редактор БК Андрей Рудалёв.

Многие жители региона возмутились этой безумной клоунадой, сочли ее за личное оскорбление:

 «Предвыборные пиар-маски радетелей за народ, за Архангельский Север отброшены за ненадобностью, и наружу вылезла сущность хищников, готовых идти по головам, сметать всё на своём пути, игнорируя людей, которым они призваны служить», - возмущается в соцсети известный архангельский филолог, профессор Елена Галимова.

Уважаемый северодвинский журналист Ольга Голубцова пишет, что «вчера казалось, достигли дна: архангелогородцев власти отправили митинговать на левый берег Северной Двины, куда добраться из центра города будет невероятно сложно.

Сегодня снова изощренное лицемерие: в Урдоме, где пытались якобы провести общественные слушания по теме Шиеса, но общественность пресекла произвол. И опять все изворачиваются. Рыхлые какие-то, неубедительные мысли озвучиваются. Очень зыбкие утверждения. Власти безосновательно уверены в своей правоте. Смешано-перемешано всё».

При этом СМИ, сидящие на бюджетной кормушке, тут же отчитались о чудесном и конструктивном мероприятии, при этом отыскав сторонников помойки в Шиесе якобы среди местных жителей. Вот, что пишет об этом позорной инсценировке «Регион 29»: «Выступавшие сошлись во мнении, что создание экотехнопарка «Шиес» даст положительный эффект для экономики региона и будет полезно, в первую очередь, для Поморья».

Редактор БК Андрей Рудалёв считает, что региональная власть опустилась до крайней степени дикости, такого здесь не было никогда:

- Пока еще губернатор Орлов переходит все границы и опускается до откровенного произвола и унижения людей. Впрочем, после лавины вранья, которая захлестнула регион с лета прошлого года, от него можно ожидать чего угодно. Он показал, как делается политика в Архангельской области, видимо, подобным образом организуется и выборная страда.

Для чего это делается? Ответить не берусь.  На стороне, где нет ни морали, ни совести, ни стыда действует своя логика какого-то дремучего запределья. Боюсь, что промедление с кадровыми решениями высшего руководства страны может довести область до большой беды. Сей деятель усиленно и с какой-то маниакальной настырностью раскачивает общественную лодку в регионе. Ощущение, будто дикий и неадекватный варвар, почувствовавший вкус крови и жажду к погромам, начал здесь все крушить, - комментирует произошедшее Рудалёв. По его словам, некоторые деятели из руководства региона создают какое-то свое фейковое пространство, «есть ощущение, что и без жителей (из власть готова отправить навсегда на дальние выселки и пустыри), а только с вахтовиками московской помойки». Рудалёв при этом напомнил, что сам временный руководитель региона любит обвинять всех неугодных в производстве фейков, но «сегодня стало окончательно понятно, кто здесь главный фейкожор».

 Также редактор БК подметил, что «очень странно, что никто не поднимает вопрос: куда делся киселевский пинцет, которым один из архангельских губернаторов денежные пачки перекладывал, чтобы свои потненькие ручки не замарать. Никто так и не провел расследования, не выяснил, да и во всезнающей Википедии нет такой статьи «губернаторский пинцет».

Впрочем, и с самим его обладателем тоже не все понятно. Растворился. Появился из ниоткуда и ушел в никуда. Может и не было его вовсе и не человек это был, а пинцет – материализованный хватательный рефлекс. Цепкий, заточенный только на одно, схватит и не отпустит.

Куда он делся?

Сдан в архив, закатился под стол или в ящике стола забытый и ненужный лежал и все ждал своего часа? А потом уборщица нашла и положила на стол. Аннушка разлила масло. И вновь пинцет зажил своей жизнью, вернее, обрел человеческое тело. Стал он мстить за поругания всем тем, кто осмеивал, кто клял последними словами, за время опалы. Чистенькие, да?! Сейчас мы вам помоев со всей страны по самые уши отгрузим!

Пинцет стал активно привлекать инвестиции, не разбираясь ни в средствах, ни в методах, ни в чем, только надраенная до блеска лысина его светилась и отражала тайные помыслы. Ну, ведь не может быть такого, чтобы все происходящее было делом рук ответственного руководителя-государственника, а не холодного стального пинцета…»


Комментарии  

Bearto
#5 Bearto (c нами очень давно)03.02.2019 15:56
Хорошо сказал Рудалёв! Хохляцкая интервенция Архангельской области
Сообщить модератору
Volopas
#4 Volopas (c нами с 13.01.2017)31.01.2019 08:42
РЕЖИМ ПУ ДЕЛАЕТ СВОИ ДЕЛИШКИ И СРАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ НА ИЗБИРАТЕЛЕЙ!

РЕЖИМ ПУ ДЕЛАЕТ СВОИ ДЕЛИШКИ И СРАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ НА ИЗБИРАТЕЛЕЙ!
К НОВЫМ ВЫБОРАМ ОПЯТЬ ЧЕРНИ КОСТЬ КИНУТ.

РЕЖИМ ПУ ДЕЛАЕТ СВОИ ДЕЛИШКИ И СР... ОНИ ХОТЕЛИ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ НА ИЗБИРАТЕЛЕЙ!
К НОВЫМ ВЫБОРАМ ОПЯТЬ ЧЕРНИ КОСТЬ КИНУТ.
Сообщить модератору
Struk29
#3 Struk29 (c нами с 08.09.2017)30.01.2019 15:58
Цитирую Basil:
"В России резко упало число желающих помогать государству".
Может для кого-то это и положительная тенденция новость, но явно не для России.

Как защищать государство, которое торгует своей территорией(Акватория в Баренцевом море, Курилы), предаёт своих патриотов(сдаёт ополченцев СБУ), продаёт предприятия (соглашение по АЛРОСу, АрхВодоканал), хранит в офшорах и выводит деньги из страны, ставит памятники предателям и коллаборационистам (Солженицын, Власов, Краснов, Колчак). Но при этом, как только встаёт вопрос защиты финансов олигархов, тут же вспоминает о патриотизме и крохах, что перепадает с барского стола.
Сообщить модератору
Basil
#2 Basil (c нами с 07.11.2014)30.01.2019 11:44
"В России резко упало число желающих помогать государству".
Может для кого-то это и положительная тенденция новость, но явно не для России. Жили уже без государства на территории Руси, соседними поселениями друг на друга шли, дубинами (мечами, стрелами, копьями и т.п.) веками хреначили, чтобы чужой кусок урвать.
Сообщить модератору
bolt
+1 #1 bolt (c нами очень давно)30.01.2019 10:02
mizantropoff-у----Елена Калинина(ВК)

На самом деле я благодарна нашей власти за то, что их глупость так велика! И все их абсурдные планы привели к удивительному результату!
Мы объединились! Мы стали крепче! У нас появился стержень! Мы стали более внимательными к другим людям! У нас появилась решимость!
Кто-то скажет, что я идеализирую и будет не прав.
Сейчас началась подготовка к митингу, и я восхищена Поморами, их включенностью в общее дело.
Помощь от людей так велика, что можно свернуть горы:
- печатают листовки и разносят их;
- готовят машины для подвоза на митинг;
- покупают продукты, что бы порадовать людей пирогами;
- чистят снег на площадке для митинга;
- переводят деньги;
- рисуют плакаты;
- и многое другое

Это впечатляет!
----------------------
"Идея становится материальной силой, когда она овладевает массами". «Левада-Центр»: В России резко упало число желающих помогать государству. Россияне в большинстве своем считают, что выполняют обязанности перед государством, тогда как государство делает это не всегда.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 6 ( + 2 х 2 ) = 46
  • observer
    observer
    7 х 3 ( + 2 х 4 ) = 29
  • sergey
    sergey
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • Черный чай
    Черный чай
    7 х 2 ( + 2 х 1 ) = 16
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+