Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

В Северодвинске троица зверских дамочек может получить до 15 лет колонии

Общество: 13.12.2016 11:19 Просмотров: 1144

 


Как стало известно ИА «Беломорканал», Следственным отделом Северодвинска СУСК РФ по Архангельской области завершено расследование уголовного дела в отношении трех молодых женщины, включая одну несовершеннолетнюю, которые в сентябре жестоко избили свою знакомую. От побоев та вскоре скончалась в больнице.

 

Все произошло 10 сентября. Три северодвинки в возрасте 17, 21 и 25 лет под надуманным предлогом проникли в квартиру на ул. Гагарина к своей 22-летней знакомой. Там они ее жестоко избили, прыгали на ней ногами, как заправские реслеры, били в прыжке локтем. От многочисленных телесных повреждений пострадавшая скончалась в больнице.

Причина зверств банальна: пострадавшей предъявили, что она вступила в половую связь с бывшим другом одной из подозреваемых и вообще ведет распутный образ жизни.

К слову сказать, когда троица подозреваемых в сопровождении мужчины вломилась в квартиру, в ней находился сожитель пострадавшей. Но молодой человек предпочел не связываться с превосходящими силами противника и убежал вызывать полицию. Спутник же зверских дамочек спокойно наблюдал за избиением.

Зверские блюстители нравственности, которые в настоящее время находятся под арестом, могут получить до 15 лет. Им инкриминируется незаконное проникновение в жилище и нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес редакции: maya@tv29.ruили в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Охранник
+3 #2 Охранник (c нами очень давно)13.12.2016 17:27
>
Правильно и сделал. Стал бы защищать "честь дамы" наверняка сейчас уже сидел. Обычно такие ситуации идут по нарастающей.
А вот с ментами-то что? Приехали ли они на вызов? Если и прибыли, то слишком уж поздно. Иначе дело вряд ли дошло до смертельных повреждений.
Не торопятся у нас Поли на такие дела. Толи дело ворваться ночью ОМОНом в квартиру разжигателя экстремизма в интернете, уложить его в одних трусах на пол, руки за спину и в наручники.
Какой эффект! И как показательно на видео-то смотрится... Население прям таки восхищается их доблестью и героизмом!
Сообщить модератору
observer
#1 observer (c нами очень давно)13.12.2016 12:45
...цитата: "...в отношении трех молодых женщины
..."

...моя писать как уметь, Узбекистан работа нету, бэке рахмат, что приютил...
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • ЕленаНВ
    ЕленаНВ
    7 х 5 ( + 2 х 3 ) = 41
  • observer
    observer
    7 х 4 ( + 2 х 1 ) = 30
  • Roman Kapustin
    Roman Kapustin
    7 х 4 ( + 2 х 3 ) = 34
  • Struk29
    Struk29
    7 х 3 ( + 2 х 1 ) = 23
  • raex
    raex
    7 х 3 ( + 2 х 3 ) = 27
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+