Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

Опрос на БК: «Войны не будет, но пойдёт такая борьба за мир, что камня на камне не останется»

Общество: 25.10.2016 12:12 Просмотров: 1633

Завершился опрос на «Беломорканале»: «Будет ли война России с США?» В голосовании приняли участие 814 человек. 

" data-title="Опрос на БК: «Войны не будет, но пойдёт такая борьба за мир, что камня на камне не останется»">
 


Завершился опрос на «Беломорканале»: «Будет ли война России с США?» В голосовании приняли участие 814 человек. 

 

32,4% проголосовавших считают, что война между Россией и США невозможна. «В классическом виде войны между странами не будет. И не потому, что у той и другой стороны ядерное оружие, американцы не умеют воевать. Они не воевали с достойными противниками, они не вели таких войн как мы», - комментирует свой ответ читатель под ником ordinez.

26,7% северян полагают, что напряжённые отношения между странами именно к войне и ведут. «Противостояние двух сверхдержав будет. США полностью игнорирует идею многополярного мира, а Россия - поддерживает эту идею. Масштабных военных действий, как во второй мировой не будет, ЯО - сдерживающим фактор. Тем более, что фактически военные действия, столкновение интересов, идут сейчас в Сирии. США подпитывает ИГИЛ, а мы освобождаем от него... А что ожидать? Череду мелких провокаций, войны дипломатии», - пишет читатель Берта Ивановна.

21,6% горожан боятся даже думать о войне между Россией и США. «Главное, чтоб с Монголией военных действий не началось, а остальные нам не ровня», - шутит читатель steed.

19,1% людей считают, что война возможна позже, но допустить таких событий нельзя. «Обычная заварушка возможна на территории Сирии и Украины, но там, в лучшем случае, будет вничью. А так надо торговать, а не воевать», - резюмирует читатель bolt.

На этой неделе вновь приглашаем принять участие в опросе на БК: «Кремировать или предать земле?» Голосуйте на сайте или в социальной группе ВК, комментируйте ответ, итоги подведём в конце недели. 

 

 


Комментарии  

steed - steed
#3 steed - steed (c нами очень давно)25.10.2016 20:46
я так-то и не голосовал sad чуровщина,однако lol
Сообщить модератору
bolt - bolt
+2 #2 bolt - bolt (c нами очень давно)25.10.2016 18:21
Хороший опрос,вызывающий вопросы-у вас есть противогаз и набор антидотов?Знаете свое бомбоубежище?Куда эвакуироваться и на чём?Какова норма продовольствия на случай войны и есть ли система его распределения?И возможно ли спастись и выжить ,узнав,что через 20 мин.прилетят боеголовки?
Войны не будет,но вопросы остаются...
Для войны увеличивают армию,а не Нацгвардию.Ну и есть мирный ориентир-тов.Абрамович строит новую халупу в центре НЙ)))
Ну и для тонуса рассказик-
- Не думай об этом, - говорил ему архи-еретик. – Ответственность всегда бывает перед кем-то. Перед кем отвечать тебе, ежели все остальные сгорят в очистительном пламени? Разве что передо Мной, но Я уже говорю тебе: Пхы радуется ТВОЕМУ выбору. Радуется и ждет тебя…

Президент открыл чемоданчик. Большая красная кнопка безо всяких подписей и обозначений, была покрыта тонким слоем пыли. Чемоданчик не открывали уже очень давно.

- Просто нажать, - Президент завороженно глядел на кнопку, - надо просто нажать.

Он поднял руку и, едва касаясь, провел указательным пальцем по ее гладкой поверхности. И снова почувствовал, как страх заполняет его целиком, без остатка, забирая Волю.

Президент, не глядя, нащупал на диване пистолет-шприц и привычным движение выстрелил себе в руку. Минуту он сидел неподвижно, разглядывая кнопку, потом посмотрел на себя в зеркало. Отражение спокойно, словно понимая все его сомнения и тревоги, медленно ободряюще кивнуло.

Президент перекрестился, постучал по деревянному столу и нажал на кнопку.

***

Ничего не произошло.

“А чего ты ждал?” – спросил сам себя Президент. – “Ты ничего и не заметишь. Ракеты только полетели, а когда придет ответка, ты и ее тоже не заметишь, так как глубоко под землей.”

***

Прошел час. Телевидение работало в прежнем режиме. Все мировые каналы, будто бы не заметили наступившего ядерного апокалипсиса. Президент растеряно щелкал пультом, и им овладевала ярость от непонимания происходящего.

***

Спустя два часа Президент разобрал чемоданчик. Под кнопкой не было ничего, кроме упругой пружины, вырезанного под профиль чемодана куска поролона и записки.

Бумага была старой, уже пожелтевшей от времени. Это был просто листок, вырванный из блокнота, на котором карандашом было написано всего несколько слов.

“Царственный симулякръ! Ничего не будетъ, ибо твоего мiра не существуетъ.”

Президент пошатнулся и тяжело осел на диван…
А.Блог
Сообщить модератору
molchanoff - Молчанов
#1 molchanoff - Молчанов (c нами с 28.09.2015)25.10.2016 13:32
Даже Берту Иванну упомянули. А где же Кук с обличающим "тетю Лену" комментарием? lol
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

<< < Октябрь 2016 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 26 27 28 29 30
31            
  • пулемётычик - Лёлик
    пулемётычик - Лёлик
    7 х 5 ( 0 ) = 35
  • mizantropoff - mizantropoff
    mizantropoff - mizantropoff
    7 х 3 ( 0 ) = 21
  • ЕленаНВ - Елена
    ЕленаНВ - Елена
    7 х 2 ( + 2 х 1 ) = 16
  • Volopas - Павел Борисович Климов
    Volopas - Павел Борисович Климов
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 2 ( 0 ) = 14
Стоит ли выделять деньги на фестиваль «Северодвинский десант»?
Обязательно - 9.9%
Надо, только не из городского бюджета - 18.1%
Лучше направить на другие цели - 66.4%
Мне все равно - 5.6%

Всего голосов: 426
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Июль 2018 - 08:58
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+