Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Четыре тысячи получателей «серых» зарплат необходимо найти мэрии Северодвинска

Общество: 15.02.2016 10:38 Просмотров: 2435

 


Такое задание муниципалитет получил от областного правительства. За 2016 год необходимо сократить на 3960 человек так называемую неформальную занятость. То есть вычислить сотрудников, работающих без оформления или с «серыми» зарплатами.

По всей Архангельской области за год по планам федерального правительства неформальная численность должна сократиться на 30 тысяч человек. Цифра в 4 тысячи для Северодвинска не выглядит реальной. К примеру, за прошлый год сотрудникам отдела трудовых отношений управления экономики мэрии Северодвинска удалось «вывести из тени» только 400 работников. То есть в десять раз меньше. Чиновники надеются на помощь самих жителей Северодвинска. И всех, кто считает, что он оформлен на работе с нарушениями или не оформлен вовсе, а так же тех, кто получает зарплату в конверте, просят сообщить о таких фактах в городскую администрацию. В отдел прогнозирования и трудовых отношений, кабинет 409, телефоны 58-27-00, 58-73-84.


Комментарии  

raex
+2 #41 raex (c нами очень давно)16.02.2016 21:38
Цитирую Igor-Titov-vkontakte - Игорь Титов :
Уважаемый Раекс, а как же защитники Ваши? Ну там РСПП либо Опора России

))))))) Спасибо, подняли настроение, поржал в голос ))))) младшей уже 15 дак давно таких наивных вопросов не получал )))))) ишшо эта, как иво... правохранительные органы, во! права мои, судя по названию, должны охранять!
Сообщить модератору
raex
+1 #42 raex (c нами очень давно)16.02.2016 22:20
Цитирую Igor-Titov-vkontakte - Игорь Титов :
Да хреновую вы практику создали уважаемые.

Старая песня... кто умеет играть - тот играет, кто не умеет - учит других, как надо играть...
Создайте другую практику, не вопрос, будем играть по Вашим правилам. Нам-то вообще по барабану какие правила, лишь бы для всех одинаковые.

А вот свои правила - просто некогда вырабатывать, работать надо, ибо за людей отвечаем. Не перед плюшевой зарплатной комиссией, а перед самими людьми. Которым, кстати. никто не мешает и самим долю малую от зарплаты в ПФР сдать, государство удвоить обещает. Только не слыхивал я штойта о прецедентах... Видимо, одно дело - про Крымнаш в охотку погорланить, и совсем другое - своим рублем доверие Нацлидеру и его команде выразить. Дураков нет-с )))))
Сообщить модератору
Igor-Titov-vkontakte
+1 #43 Igor-Titov-vkontakte (c нами с 13.10.2014)17.02.2016 16:13
Цитирую raex - raex :
))))))) Спасибо, подняли настроение, поржал в голос ))))) младшей уже 15 дак давно таких наивных вопросов не получал )))))) ишшо эта, как иво... правохранительные органы, во! права мои, судя по названию, должны охранять!

Ну да про ваши "профсоюзы" наивно, но вот про правоохранителей вы зря так. Слезьте а лабутен уважаемый, ибо не к ним ли обратились ваши коллеги, когда их вымя стала щупать похотливая рука "доброго вторника. tongue
Сообщить модератору
БРОНЕСЛАВ
+1 #44 БРОНЕСЛАВ (c нами очень давно)17.02.2016 23:06
ВЫ че сцепились ? Если б хотели нашли не 4000 человек, а минимум в 10 раз больше, не по области, а только в одном нашем городе. Это очередная УТКА, для создания видимости работы. Какие у них права???? Где "комиссии по контролю за ценообразованием на рынке продуктов питания" созданная два года назад? Правильно в ****** далеком прошлом. Даже Премьеру цены стали не интересны. Так что начальнику отдела (Криштофович) на которую возложена столь невыполнимая задача, останется только писать письма угрожающего характера и взывать к "совести", тех кто живет по законам государства. Остальное само пройдет.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • raex
    raex
    7 х 2 ( + 2 х 1 ) = 16
  • bolt
    bolt
    7 х 2 ( + 2 х 1 ) = 16
  • Dimusik
    Dimusik
    7 х 1 ( + 2 х 1 ) = 9
  • Губка Боб
    Губка Боб
    7 х 1 ( 0 ) = 7
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 1 ( 0 ) = 7
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+