Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

В Северодвинске задержан преступник, находившийся в федеральном розыске

Общество: 09.01.2016 12:49 Просмотров: 2463

 


Сотрудниками отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по городу Северодвинску у дома по проспекту Победы задержан 30-летний мужчина. Он находится в федеральном розыске и скрывался от органов следствия мужчина.

Северодвинец подозревается в совершении кражи в городе Мирный. Ранее он уже был судим за аналогичное преступление и грабеж. Подозреваемый доставлен в ОМВД России по ЗАТО Мирный, сообщает пресс-служба регионального УМВД.


Комментарии  

Lazy
#2 Lazy (c нами очень давно)11.01.2016 14:58
Цитирую observer - observer :
...цитата: "...Он находится в федеральном розыске и скрывался от органов следствия мужчина..."

БК, вероятно, Вам свежей новогодней травы подогнали, что такие "пенки" выдаёте?...

Ну, во-первых, я думаю, это не БК такие перлы выдаёт, а полиция - у них свой особый и особо-забавный язык. А во-вторых, можно находиться в розыске федеральном и никуда не скрываться. Особенно, если задачи поймать разыскиваемого не стоит .
Сообщить модератору
observer
+3 #1 observer (c нами очень давно)09.01.2016 16:48
...цитата: "...Он находится в федеральном розыске и скрывался от органов следствия мужчина..."

БК, вероятно, Вам свежей новогодней травы подогнали, что такие "пенки" выдаёте?...
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+