Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта
  • Подключенные социальные аккаунты:

    Подключить социальный аккаунт:

ИП Волбушко Сергей Владимирович ИНН 290200803632 ERID: 2SDnjbpmoRA
ИП Волбушко Сергей Владимирович ИНН 290200803632 ERID: 2SDnjbpmoRA



Субботний булгур. Глава Северодвинска продемонстрировал свои кулинарные способности

Общество: 04.09.2021 20:51 Просмотров: 14908

 


Выходные выдались свободными, и глава Северодвинска Игорь Скубенко оказался у плиты. Решил приготовить булгур, а рецепты спросил у горожан.

"Вот так и нужно.... Чиновник спросил совета у народа!!!! Класс!!!!", - принялись писать комментаторы и выдавать рецепты на-гора.

Фотографии этапам готовки он выкладывал в соцсети. В итоге получилось: "Без мяса, чисто овощной вариант)). Мне понравилось, что быстро. Спасибо всем за рецепты, попробую все обязательно!"

За что и получил комментаторский респект и уважуху: "Таких Руководителей по пальцам не сосчитать.... Собянин я сомневаюсь, что с народом рецептами делиться.... Цените Северодвинцы Вашего Главу..... Такого больше не будет никогда".

Пыл хвалебных славословий тут же удовлетворенный готовкой градоначальник унял: "Сейчас пойдёт тема, что я вам оплатил всё.)) Спасибо за добрые слова. Впереди много работы, всё сделаем, что обещаем".

Поделился он и своим рецептом приготовления крупы: "Булгур промойте, потом на сковороде немного прокалите. Одновременно на другой сковороде протушите овощи (у меня кабачок, баклажан, помидор, перец, чеснок). Потом две сковороды в одну объедините и ещё минут 10 протушите. Всё". К сожалению, Игорь Васильевич не сообщил, чем запивать такое блюдо, а то, ведь известно, что сухая ложка горло дерет.

Так, что Игорь Васильевич не пропадет, голодным не останется и кого надо накормит. Может стать шеф-поваром или открыть фирменный ресторан, где субботу у плиты может быть хоть каждый день. Есть над чем подумать, тем более до завершения нынешних полномочий остался год.

 


Комментарии   

Galina-Krasnova-vkontakte
#6 Galina-Krasnova-vkontakte (c нами с 15.10.2014)07.09.2021 01:33
Цитирую Roman Kapustin:
Галина, если к кабачкам с баклажанами добавить хорошо обжаренную свинину, и потушить, потом сто граммов водки
Отлично получится. Главное- с чесноком не переборщить. А баранью ногу лучше запекать в фольге, предварительно вырезав из нее кость.

не спорю - мясо украшает вкус приготовленного блюда. а вот когда одни овощи, причём все вкусные но вместе они убивают вкусность друг друга.
Ну конечно всё на любителя-кому и так может нравиться. Всяк4о бывает.

Цитирую Roman Kapustin:
Галина, если к кабачкам с баклажанами добавить хорошо обжаренную свинину, и потушить, потом сто граммов водки
Отлично получится. Главное- с чесноком не переборщить. А баранью ногу лучше запекать в фольге, предварительно вырезав из нее кость.

Да! совсем пропустила- а уж рюмашка холодной водочки любое блюдо сделает вкуснейшим!!!

Цитирую ЕленаНВ:
Это так круто, а в работе такой креатив проявить слабо? Или развивать туризм в городе, где разбитые тротуары и дворы, да ещё и нет ни одного общественного туалета- это здорово, а главное очень позитивно!

Вы знаете, а ведь построить туалеты это совсем недорого! Но власть почему то просто упирается и не хочет этих туалетов- может интересно наблюдать как народ бежит со сморщеным лицом весь в мечтах добежать, до
А проблема то очень серьёзная, сколько имеют
больные почки и другие слабые органы.Особенно
вспомнить как щеголяли молодые дуры в морозы
с абсолютно голой поясницей - типа так модно. вот бы на них сейчас посмотреть....терпеть.....
Сообщить модератору
ЕленаНВ
#5 ЕленаНВ (c нами с 08.05.2018)06.09.2021 23:58
Это так круто, а в работе такой креатив проявить слабо? Или развивать туризм в городе, где разбитые тротуары и дворы, да ещё и нет ни одного общественного туалета- это здорово, а главное очень позитивно!
Сообщить модератору
SV-sevsk
#4 SV-sevsk (c нами очень давно)06.09.2021 07:16
Спиридонов-то рядом готовить помогал? А то незачот )
Сообщить модератору
Roman Kapustin
+1 #3 Roman Kapustin (c нами с 06.03.2015)06.09.2021 04:33
Галина, если к кабачкам с баклажанами добавить хорошо обжаренную свинину, и потушить, потом сто граммов водки
Отлично получится. Главное- с чесноком не переборщить. А баранью ногу лучше запекать в фольге, предварительно вырезав из нее кость.
Сообщить модератору
Galina-Krasnova-vkontakte
#2 Galina-Krasnova-vkontakte (c нами с 15.10.2014)05.09.2021 22:26
Вообще то ошибка кабачок вместе с баклажаном. У них совершенно разные вкусовые качества и таким образом вкус одного заглушит вкус другого и наоборот. Кабачок можно приготовить по разным рецептам и баклажан тоже. Они очень вкусные сами по себе. Уж лучше приготовить два блюда парралельно и оба блюда будут очень вкусные. это очень вкусные овощи и грузить блюда с ними овощами которые отбивают или забивают вкус основного ингридиента не очень хорошо. Эти овощи каждый сам по себе супер вкуснятина и добавлять к ним в качестве улучшаюищих их вкус желательно только морковь, лук, помидор, ну и на вкус и пожелание перец сладкий. С перцем сладким подумать следует-он тоже перебивает вкус и запах основного ингриидиента. вот так- готовьте эти овощи очень вкусные. Перец молотый и лаврюлист думаю добавите и так?! Приятного аппетита.
Сообщить модератору
Roman Kapustin
+1 #1 Roman Kapustin (c нами с 06.03.2015)05.09.2021 04:48
Надо бы у Игоря Вальевича спрасить как котлеты делать.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

АО "Приморский" ИНН 2902064775 ERID: Pb3XmBtzt2yzmWgLQxvYBE7ngGRBZqn2atSVqEv
АО "Приморский" ИНН 2902064775 ERID: Pb3XmBtzt2yzmWgLQxvYBE7ngGRBZqn2atSVqEv
СРО "СОЮЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СТРОИТЕЛЕЙ" ИНН 2901184879 ERID: Pb3XmBtzt7q4sHyKrv4cTbK35V11G6eatJFG3v6
СРО "СОЮЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СТРОИТЕЛЕЙ" ИНН 2901184879 ERID: Pb3XmBtzt7q4sHyKrv4cTbK35V11G6eatJFG3v6
ООО "Тревел Консалтинг" ИНН 2902086955 ERID: 2SDnjbxdwzq
ООО "Тревел Консалтинг" ИНН 2902086955 ERID: 2SDnjbxdwzq
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
СМУП "СПЕЦАВТОХОЗЯЙСТВО" ИНН 2902012819 ERID: 2SDnjccruXn
СМУП "СПЕЦАВТОХОЗЯЙСТВО" ИНН 2902012819 ERID: 2SDnjccruXn


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (939) 799-73-44

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+